График работы: с 9:00-21:00

Руководство по бюстгальтерам 36DD, 36DD и размерам бюстгальтеров

27 Июнь 2022
Руководство по бюстгальтерам 36DD

36DD — это размер в половину чашки с объемом между D и DDD/E. Если вы измеряете разницу в пять дюймов между своим бюстом и размером ремешка, ваш идеальный размер бюстгальтера — в рамках американской системы размеров — скорее всего, будет DD.

Размер ремешка 36 соответствует необработанному измерению размера ремешка в тридцать один или тридцать два дюйма. Как только вы добавите пять или четыре дюйма — как это принято при измерении размера ремешка — к этим необработанным измерениям, вы получите 36 как наиболее точный размер ремешка.

36DD Сестринский размер

Сестринские размеры — это размеры бюстгальтеров с одинаковым объемом чашки и разными размерами ремешка. Эти размеры являются полезной альтернативой для женщин, которые не могут найти размер ремешка в букве на чашке, который им подходит.

Несмотря на то, что их объемы чашек одинаковы, родственные размеры обычно не имеют одинаковой буквы чашки. Например, родственные размеры 36DD включают 30G, 32F, 34DDD, 38D, 40C, 42B и 44A. Как доказывают эти примеры, сестринские размеры полезны для обеспечения лучшей посадки бюстгальтера для женщин с более широким разнообразием пропорций размера чашки / размера полосы, которые не могут вместить размеры полосы в пределах одной буквы чашки.

36DD Бюстгальтеры

Не позволяйте размеру чашки сдерживать вас в следующий раз, когда вы пойдете в магазин за новым стилем бюстгальтера. Это распространенное заблуждение, что женщины с большой грудью ограничены, когда речь идет о стилях бюстгальтеров, которые обеспечивают достаточную поддержку и безопасность для комфортного ношения в течение всего дня.

Вопреки распространенному мнению, вы можете носить практически любой бюстгальтер, независимо от размера вашей груди, если вы выбираете высококачественные, хорошо сшитые модели, которые обеспечивают необходимую поддержку и безопасность.

Бюстгальтер пуш-ап 36dd и лучший бюстгальтер пуш-ап

Бюстгальтеры пуш-ап подходят не только для маленькой груди. Стили пуш-ап также приподнимают и формируют обвисшую или тяжелую грудь большего размера, чтобы подчеркнуть декольте и создать гладкую, дерзкую, округлую форму.

Если у вас размер груди 36DD, будьте разборчивы в выборе бюстгальтера пуш-ап. Ищите бюстгальтеры пуш-ап, разработанные специально для женщин с размером чашки DD+. Эти стили, как правило, имеют дополнительные функции поддержки для подъема и поддержки больших бюстов. Обратите внимание на стили пуш-ап, которые включают в себя градуированные подушечки для пуш-ап, чтобы создать более естественный, приподнятый вид и избежать ужасного эффекта четырехугольной груди.

Бюстгальтер без бретелек 36DD и лучший бюстгальтер без бретелек

Поддерживающие, удобные бюстгальтеры без бретелек вообще трудно найти, и особенно трудно найти бюстгальтер без бретелек, который обеспечивает достаточную поддержку и безопасность для женщин с большой грудью. К счастью, найти безопасный поддерживающий бюстгальтер без бретелек для груди 36DD не невозможно.

Лучшие бюстгальтеры без бретелек для большой груди должны включать в себя дополнительные функции поддержки, такие как контурные чашки, набивка, косточки, захватывающие стороны и удлиненный дизайн, чтобы компенсировать безопасность, которую обычно обеспечивают бретельки. Если вы хотите полностью отказаться от моделей без бретелек, подумайте о том, чтобы выбрать стиль бюстгальтера с прозрачными бретельками, чтобы ваш бюстгальтер был незаметен под одеждой, не беспокоясь о том, что бюстгальтер без бретелек соскользнет с места.

Бюстгальтеры-минимайзеры 36DD и лучший бюстгальтер-минимизатор

Бюстгальтеры-минимайзеры, которые предназначены для того, чтобы ваша грудь казалась меньше и менее заметной, наиболее популярны среди женщин с большим бюстом. Существует два распространенных вида бюстгальтеров-минимизаторов: те, которые приподнимают и перераспределяют ткань груди, помогая вашему бюсту выглядеть меньше и ровнее, и те, которые сильно сжимают бюст, чтобы он выглядел более плоским на фоне груди.

Лучшие бюстгальтеры-минимайзеры, особенно для женщин с полной грудью 36DD, — это те, которые перераспределяют ткань груди, а не сжимают ее. Бюстгальтеры-минимайзеры с перераспределением, как правило, создают более естественную, гладкую и округлую поверхность, чем альтернативные стили минимайзеров.

Бюстгальтеры с глубоким вырезом 36DD и лучший бюстгальтер с глубоким вырезом

Как следует из названия, бюстгальтеры с глубоким вырезом — это бюстгальтеры, специально разработанные для ношения с топами или платьями с глубоким вырезом. Лента этих бюстгальтеров опускается низко между чашечками, оставляя центр груди свободным.

Бюстгальтеры с глубоким вырезом особенно удобны для женщин с большой грудью 36DD. Многие платья с очень глубоким вырезом предназначены для ношения без бюстгальтера. К сожалению, ходить без бюстгальтера — неудобный вариант для большинства женщин с пышной грудью. Специальный дизайн бюстгальтеров с глубоким вырезом приподнимает грудь и поддерживает ее, оставаясь незаметным под топами и платьями с декольте.

36DD Бюстгальтер-балконет и Лучший бюстгальтер-балконет

Бюстгальтеры балконет, также известные как полки, предназначены для приподнятия груди и улучшения внешнего вида декольте. Они закрывают от половины до трех четвертей вашей груди, чтобы скрыть соски и поддержать нижнюю часть груди, но при этом подчеркнуть декольте под топами с глубоким вырезом.

Женщины с большой грудью 36DD часто борются с явлением, известным как «квадратный бюст». Как следует из названия, четырехъядерная грудь возникает, когда чашечки бюстгальтера впиваются в кожу, создавая иллюзию четырех сисек. Эта проблема особенно характерна для бюстгальтеров балконет из-за их конструкции с низкой чашкой. Всегда правильно регулируйте бретельки бюстгальтера-балконет и следите за тем, чтобы его чашки не давили и не впивались в кожу, чтобы избежать квадрицепсов или явно пустых чашек.

Бюстгальтеры без косточек 36DD

Бюстгальтеры без косточек подходят не только женщинам с маленькой грудью. Некоторые стили беспроводной связи могут обеспечить более удобную поддержку и безопасность для женщин с пышной грудью.

Высококачественные бюстгальтеры без косточек DD+ устраняют дискомфорт, связанный с косточками, и в то же время поддерживают большую грудь. Обратите внимание на стили бюстгальтеров без косточек, которые включают широкие бретельки, широкую ленту и формованные чашки, чтобы обеспечить максимальную безопасность без косточек.

Купальники 36DD, топы для плавания и танкини 36DD

Найти поддерживающий купальник для большой груди может быть серьезной проблемой. Купальники или топы для плавания для груди 36DD должны включать функции поддержки, которые обеспечивают безопасность груди, когда вы плещетесь в волнах, плаваете или просто отдыхаете у бассейна.

Ищите топы-танкини и топы бикини 36DD с формованными чашечками, проволочной подкладкой, широкими бретелями, широкой тесьмой и регулируемой застежкой на крючок. Эти дополнительные функции помогают женщинам с большой грудью обеспечить необходимую поддержку, которой нет у купальных костюмов, предназначенных для маленькой груди.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв