Как выбрать лучшие игрушки БДСМ?

08 Окт 2019
Как выбрать лучшие игрушки БДСМ?

Чтобы ответить на ваш самый бурный вопрос сразу - да, это заставляет вас выглядеть странно, но да, все делают это. Попытка фетиша или секс-игрушек БДСМ хотя бы один раз является обязательным сексуальным опытом. Это дает вам понимание вашей сексуальности, избавляет вас от неуверенности. Это доставляет вам удовольствие, такое дикое, такое первобытное, что нужно немного грубости, чтобы выбраться.

Использование игрушек БДСМ не делает вас экспертом в БДСМ - это просто вызывает у вас любопытство.

1. Играть с лишением сенсорики

Можно заигрывать с идеей чего-то странного, прежде чем погрузиться головой в фетиш. Например, сенсорная депривация - или сенсорная игра - представляет собой спектр чего-то между сверхмощным кожаным рабством и невинным - и чертовски сексуальным - с завязанными глазами. Самый сладкий выбор новичка!

Повязка на глаза может стать приятным дополнением к любой секс-игре БДСМ, которую вы выберете.

Устранение одного из чувств делает другие более острыми, поэтому все прикосновения, вдохи и звуки становятся на 100% более возбужденными с закрытыми глазами. Знойная атласная повязка на глаз не может быть классической игрушкой БДСМ, но, похоже, она только что вышла из будуара, чувственного храма искушения. Это может поднять вам настроение даже до того, как вы наденете его - поэтому закройте глаза и откройте губы - чтобы, конечно, стонать.

2. Ощутить давление

Хотите попробовать настоящий БДСМ? Ну, дело не в порке - дело в обмене силой. Примерить на себя роль Дома или Суба кажется слишком серьезным для начала, но дурачиться с динамикой силы просто супер. И это все игра, конечно.

Попробуйте ошейники. Сцена, где один из партнеров играет четкую контролирующую роль, является одной из самых горячих фантазий - и одной из самых распространенных. Господин и горничная, учитель и ученик - это бессмертная классика, но все же слишком ванильная. Почему бы вам не довести это до крайности? Отношения между хозяином и рабом являются для излома, и нет лучшей игрушки, чтобы дополнить эту фантазию, чем тонкий маленький ошейник с поводком. Держите их близко и дайте им угощение - если они ведут себя хорошо.


Дай кляп. Даже если пускать слюни не для вас, кляп может стать вашей верной игрушкой для начинающих. Ношение кляпа лишает вас возможности сообщать о своих симпатиях и антипатиях классическим способом БДСМ - с помощью секретного слова. Отсюда появляется совершенно новая реакция, которую вы должны демонстрировать только с помощью языка тела. Это безумно сексуально, и это подталкивает вас к тому, чтобы больше гармонировать с вашим телом. Прежде всего, ношение кляпа добавляет невероятную фантазию о заложниках!

3. Подумайте - почему узел?

Если мы говорим о классике, бондаж - это первая игрушка BDSM, которая приходит на ум. Завязывая и дразня, щелкая и зажимая - со всеми различными вариантами бондажа вы можете быть перегружены, но никогда не перепутаны. Есть много причин, чтобы связать кого-то или привязать - чтобы обеспечить позицию, настроить игру власти, выполнить некоторые сексуальные действия, не уворачиваясь. Выберите свой собственный узел.

Подбирай секс мебель. Таким образом, вы являетесь поклонником ракурсов - нахождение новых поз для секса может быть для вас отличной вехой, но некоторые из продвинутых конфигураций настолько опасны, что их трудно удержать! Секс-мебель для поддержки положения не совсем в типичном рабстве, но у них определенно есть флер. Держать эти ноги раздвинутыми для гиперстимуляции - нет проблем, вот вам планка с пряжками и всеми тузами. Подняв партнера для более глубокого проникновения - не перенапрягайтесь, у нас есть подушка! Делаем это на двери, на качелях, подвешиваем к потолку - мы вас накроем.

Тяжелые наручи. Дело не только в коже и цепях - сверхмощное рабство - в настройке. Возможно, мы не говорим о полной "темнице", но это гораздо более чувственный и грубый, чем ваши игрушки на липучке. Из пряжки кожаного бондажа труднее выбраться, что очень способствует фантазии. Вы можете начать с наручников, а затем переходить к манжетам на бедра, лодыжкам, шейным ремням и штанге - возможна любая комбинация. Ощущение кожаного визга на нежной коже, холод цепей, щелчки пряжек - больше не игра.


Вы всегда можете использовать веревку для создания любого типа наборов связывания, которые вам нравятся, просто помните о узлах.

Попробуйте рабство всего тела. Может показаться, что мы вот-вот встретимся с финальным боссом, но полное рабство тела не так страшно. С обычным набором верхних и нижних манжет для тела, крепость для всего тела надежно прикрепляет нижнюю часть к кровати (или к двери, дивану, радиатору), оставляя их очень открытыми для всего. Диапазон игр начинается с дразни с перьями щекотки и доходит до воска, льда, огня игры - в зависимости от вашего уровня боли. Но больше всего рабство всего тела связано с доверием и контролем - Хозяин должен взять на себя ответственность за раба, в то время как раб может уступить блаженному боли, удовольствия и неподвижности.


4. Зажимы

Знаете ли вы, что некоторые люди могут испытывать оргазм только при стимуляции сосков? Да, удачливые, но это не значит, что остальные из нас не могут насладиться красотой сосков. Лизание, сосание теперь остались позади - подтягивание, защемление, сдавливание, утяжеление. Это вещи из более жестких фантазий. Помимо тяжести, игра сосков также может быть сдержанной или сценической. Вы сами выбираете.

Выбирайте маленькие дразнилки. Если вы хотите, чтобы ваша игра на сосках была сдержанной, но все же мучительно приятной, пинцет под одеждой - ваш первый шанс. Такое приключение может продолжаться часами - вы даже можете пойти на работу, надев пару этих соблазнительных кусачек. Щепотка, которую они обеспечивают, не очень болезненна, но определенно не позволит вам забыть, что они там. Возвращение домой после долгого дня такой вялости само по себе было бы БДСМ - добавьте к этому идею быть супер непослушной и вуаля! - Вы глубоко погружены в удовольствие.

На темной стороне спектра секс-игрушек БДСМ есть цепные зажимы. Их укус намного тяжелее - даже болезненный. Вы не можете носить цепные зажимы в течение длительного времени (15 минут), но давление, которого они оказывают, достаточно, чтобы заставить вас стонать. Крутой укус металла сохранит зазубрины, и прохладный холод пробежит по вашему животику, когда цепь будет свисать с него - ах, симфония для начинающего БДСМ-игрока. Самое забавное, что можно сделать с защелками на цепях, конечно же, кроме того, чтобы затянуть их, - это дернуть цепь, усилить стимуляцию и выпустить этот первый стон.

5. Электростимуляция

Готовьтесь - мы начинаем рассказывать о сфере секс-игрушек и практик БДСМ, которые предназначены не для всех. Электростимуляция - большая тема, но контроль оргазма еще больше. Решение о том, когда вашему партнеру будет разрешено кончить, является опьяняющей силой для всех, кто участвует в игре.

Играйте и управляйте. Игрушки электростимуляции являются лучшим в контроле возбуждения. Дрожащие электрические импульсы заманивают эротическую энергию, но без большого заряда энергия продолжает накапливаться, кипя внутри вашего тела. Вдобавок ко всему, любая секс-игрушка работает только с пультом дистанционного управления, так что это просто идеально для кого-то, взять этот контроль. Один партнер берет пульт, решая, какой будет сила импульса, а другой может только просить пощады.

Когда вы используете простые прокладки, интенсивность будет умеренной и будет расти в зависимости от материалов и типа игрушки, которую вы выбираете. Металлические вставки, как правило, наиболее наэлектризованы - они действительно заряжают вашу контролируемую ОС.

6. Порка

Наконец, самый крутой БДСМ акт, к которому у всех - даже у самых сладких ванилов - есть слабость. Половое шлепание может иметь сценарий или нет, может быть сделано вручную или с игрушками БДСМ, может быть выполнено в качестве награды или наказания, но одно остается неизменным - это прекрасно.

Попробуйте слегка шлепать. Изящное кожаное шлепалка может серьезно пороть, но, поскольку площадь шлепка велика, боль не очень острая. Весло - отличная игрушка для разминки после ладони. Это, конечно, если речь идет о мягких шлепалка - кожаных или силиконовых. Деревянное шлепалка отлично подходит для ролевой игры, но не в качестве закуски. Выбирайте шлепалка с забавными текстурами и формами - не только эти функции влияют на интенсивность шлепка, но они также могут оставить некоторые действительно забавные следы на прекрасном прикладе.

Возьмите плеть. Плеть может быстро дразнить - интенсивность зависит от колебания. Мягкие тканевые или кожаные плети можно наносить на любую часть тела, включая ноги, грудь, живот, они могут щекотать и ласкать, а также сильно жалить, создавая очень полезные ощущения. Плеть привлекательная классическая секс-игрушкой БДСМ, очень непристойной и стильной, в основном создавая сцену самостоятельно.

Ужесточить хлыстом. Когда вы шлепаете, нужно знать, что делать. Поскольку площадь шлепка настолько мала, он действительно ощущается как укус, а при чрезмерной силе он может оставить след - если только это не то, к чему вы стремитесь. Кстати, еще одна вещь- это цель - аккуратно расставить шлепки, чтобы избежать нежелательных повреждений. Верховая езда очень символична для образа доминации, который предлагает вам целый ряд соблазнительных сценариев для игры.

7. Не забывайте об уходе

Конечно, последующий уход - это не фетиш, не игра с игрушками БДСМ, но всегда должен идти рука об руку. После любой интенсивной игры в спальне наступает утешительный момент, с обнимашками, ласками, любящими словами и чувством всепоглощающей любви. Без «закрытия» и медленного извлечения как доминанта, так и раба из игры ваша сессия превратилась бы в явное насилие, что вовсе не весело (глядя на вас, Пятьдесят оттенков).

Чувственный массаж. Если ваша игра БДСМ включала в себя какое-либо болезненное воздействие - шлепки, жесткие ограничения - легкий и мягкий массаж болезненных участков - это наименьшее, что может сделать. Можно также поцеловать участок где больно, но массаж дает недавно отшлепанной заднице успокаивающий эффект, в котором она нуждается. Кроме того, если раб провел некоторое время в неволе, полностью обездвиженной, его конечности могут болеть. То, что мы говорим, да, некоторые чувственные массажные масла были бы хорошими, предпочтительно со сладким, успокаивающим ароматом.




8. Выбирайте нужное

Теперь, когда вы знаете все основы, пришло время применить свои знания на практике. Фетиш - это самое интересное для совместного изучения - в конце концов, будет довольно трудно пороть себя, если ты понимаешь, о чем я. Хотя увлечение игрушками-фетишами не означает, что вы сейчас увлекаетесь БДСМ, вы должны соблюдать некоторые правила, в первую очередь, это общение. Да, это так просто - чтобы по-настоящему насладиться секс-игрушкой БДСМ, нужно поговорить об этом.

Если вы не тот, кого будут пороть, возможно, пусть они выберут порку.

Убедитесь, что все согласны. Если один партнер выдвинул эту идею, другой мог бы пожать плечами и согласиться с этим - это не тот способ играть с секс-игрушками БДСМ. Все ограничения и условия игры должны быть обсуждены еще до того, как вы войдете в спальню. Вы должны быть действительно открытыми и честными в отношении своих симпатий и антипатий, потому что «терпение» чего-либо в сцене БДСМ разрушает это и подрывает вашу близость и доверие.

Компромисс! Например, если кто-то из вас хочет получить сверхинтенсивную сцену с неволей всего тела, игрой с горячим воском, шлепками по груди и с кляпом, возможно, начните с мощных манжет от запястья до бедра и шлепалки. И не забывай получать удовольствие от этого.

Комментарии

Сообщения не найдены

 
Атласный ошейник с цепью Scandal Collar with Leash, фото 1
Скидка 30%
  
4 963 Р
Aкция
3 474 Р
БрендCalifornia Exotic Novelties Цветчерный с красным Длина81.25 см.
Кляп с кружевным пурпурным ремешком, фото 1
Скидка 30%
  
3 247 Р
Aкция
2 273 Р
БрендToyFa Цветфиолетовый с черным
Чёрная малая вельветовая подушка для любви Liberator R-Axis Magic Wand с отверстием под массажёр, фото 1
Бесплатная доставка
Скидка 30%
  
20 716 Р
Aкция
14 501 Р

Цвет:

черный
БрендLiberator Цветчерный
Кружевной набор серебристого цвета: ошейник и наручники, фото 1
Скидка 30%
  
5 755 Р
Aкция
4 028 Р
БрендToyFa Цветсеребристый с черным
Фиксация для рук и шеи Scandal Collar Body Restraint, фото 1
Скидка 30%
  
5 761 Р
Aкция
4 033 Р
БрендCalifornia Exotic Novelties Цветкрасный с черным
Красно-черная кожаная плеть - 70 см., фото 1
Скидка 30%
  
4 774 Р
Aкция
3 342 Р
БрендSitabella Цветкрасный с черным Длина70.00 см.
Массажное масло "Жасмин" - 250 мл., фото 1
Скидка 30%
  
1 313 Р
Aкция
919 Р
Эротическая маска на глаза Satin Love Mask, фото 1
Скидка 30%
  
532 Р
Aкция
372 Р
БрендPipedream Цветчерный