Как выбрать вибратор?

10 Окт 2019
Как выбрать вибратор?

Вибратор – неотъемлемый атрибут, который должен быть в арсенале каждой современной девушки. Это не только возможность расслабиться тогда, когда это потребуется, вне зависимости, состоит ли она в данный момент в близких отношениях с мужчиной или нет. Наличие вибратора – еще одно доказательство современности и независимости. Особую категорию составляют Хай-Тек вибраторы. Эти умные гаджеты имеют ряд дополнительных функций, помимо привычных. Девайся могут иметь способность не только к вибрации, но и пульсации, ротации. Использовать такую сек-игрушку удобно, так как настроить его можно конкретно под себя а значит получить непередаваемое наслаждение быстро или держать себя в мучительно-сладком ожидании финальной разрядки столько, сколько это нужно. Hi-Tech – высокотехнологичные девайсы для любой ситуации.

Как выбрать вибратор

В большом ассортименте секс-игрушек, очень сложно определиться с выбором. Вибраторов много, поэтому при выборе, особенно своего первого вибратора, нужно опираться на собственные желания и потребности в интимных отношениях. Нужно прислушаться к себе и честно ответить на вопрос, чего вы ждете от вибратора. Тут важен не только размер, но и форма, а так же дополнительные функции и мелкие детали, которые есть у каждого отдельного варианта. Существует огромное множество разновидностей вибраторов Hi-tech. Важно определиться, в какой ситуации вибратор будет использоваться чаще всего, исходя из этого, выбор сделать будет легче:

  • Только для себя;
  • Для разнообразия сексуальной жизни. Партнер может использовать его как дополнительную стимуляцию в ситуациях, когда хочется разнообразить интимную жизнь.
  • Для частых поездок и командировок, чтобы всегда был под рукой;

Виды вибраторов

Условно все вибраторы можно разделить на несколько групп:

  • По форме: это простые вибраторы, которые отличаются простым дизайном, минимумом функций и сравнительной дешевизной. Реалистик – полностью повторяют форму мужского полового органа, такая игрушка подарить множество приятных ощущений как раз благодаря сходству с реальностью. Вибраторы изогнутой формы для дополнительной стимуляции клитора;
  • По размеру: стандарт и мини. Второй вариант подходит для женщин, которые любят поиграть в самых разных непредсказуемых местах, тогда именно он станет настоящей находкой. Ассортимент мини вибраторов Хай-Тек достаточно широк.
  • Вибраторы для пар – отдельная категория, они позволяют наслаждаться приятными ощущениями совместно с партнером.
  • Виброкольца, виброяйца, вибропули различные насадки с функцией вибратора – ждя продвинутых и современных пар. Они помогают усилить наслаждение, разнообразить интимную сферу и сделать отношения еще более яркими.

Ассортимент магазина предлагает все эти и еще многие другие варианты не только для продвинутых пользователей, но и для тех, кто совершает покупку своей первой игрушки. Грамотные консультанты подскажут, как определиться с размером и формой будущего помощника.

Комментарии

Сообщения не найдены

 
Вибромассажер Bruno для стимуляции точки G и клитора - 20 см., фото 1
Скидка 30%
  
1 603 Р
Aкция
1 122 Р
БрендBaile Цветлиловый Длина20.00 см. Диаметр3.00 см.
Вибро-вакуумно-волновой стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples, фото 1
Скидка 30%
  
6 250 Р
Aкция
4 375 Р
БрендSatisfyer Цветбелый Длина12.30 см. Диаметр3.80 см.
Розовый вибромассажер Cosmo с отростком - 8,5 см., фото 1
Скидка 30%
  
1 044 Р
Aкция
731 Р
БрендBior toys Цветрозовый Длина8.50 см. Диаметр2.90 см.