Классические женские вибраторы

13 Окт 2019
Классические женские вибраторы

Классические женские вибраторы, также известные как вибраторы вагинальные. Вибратор – это самая распространенная и востребованная по всему миру секс-игрушка, ежегодно выпускаемая в различных вариантах. Отличаются они по множеству параметров, например, по виду материала, из которого изготовлены, по форме, по дополнительным режимам вибрации, по наличию – отсутствию отдельного пульта и так далее.

Итак, зачем нужен вибратор? Вибратор помогает быстро и качественно достичь оргазма, так как не всегда паре удается получить удовольствие вместе. Ведь для получения совместного оргазма требуется приложить много усилий, найти дополнительное время, задать соответствующий настрой, вовремя понять желания другого – на все это не всегда есть силы и ресурсы. Поэтому вибратор часто становится помощником в любовных играх, помогая внести разнообразие в обыденность, да и просто дает возможность получить яркий оргазм без помощи партнера, что временами довольно удобно. Кроме описанных аргументов в пользу приобретения такого прибора, стоит отметить, что вибраторами рекомендуют пользоваться и врачи, объясняя это тем, что регулярная сексуальная разрядка полезна для здоровья. А регулярный секс, к сожалению, не каждый может себе позволить.


Прежде чем начать рассматривать представленные на рынке виды вибраторов, стоит упомянуть, что все изделия, как правило, выполнены или покрыты слоем из гипоаллергенного силикона. Кроме того, как правило, большинство изделий имеет высокий порог водонепроницаемости что позволяет применять их практически везде, а также делает их безопасными в использовании.


Первыми рассмотрим классические женские вибраторы. Они могут быть самых разных размеров, но, как правило, имитируют своей формой пенис или выполнены в формы пениса. Это и рельефное покрытые для более сильной стимуляции, и акцентированная головка, имитирующая головку члена, волнообразный изгиб корпуса, повторяющий изгиб мужского члена. К тому же, не забывайте, что даже в самой простой модели будет несколько режимов вибрации, позволяющие женщине экспериментировать и в итоге получить удовольствие как самостоятельно, так и в паре. Внутри спрятан мощный моторчик, который позволяет получить удовольствие даже от самой простой конструкции. Можно, для примера, обратить внимание на модель Ярко-розовый вибратор Solomon с бороздками. Тут и форма, отдаленно напоминающая мужской член, и приятное на ощупь покрытие, и рельефные бороздки, и целых 10 режимов вибрации. Или Компактный вибратор Stev цвета мяты - 13,5 см.


Далее женские вибраторы можно поделить на несколько видов.

Например, есть такой вид, как гладкие вибраторы, например, вот такая модель Фиолетовый классический вибратор KRYPTON STIX 7 MASSAGER или Лиловый мини-вибратор Beau. Они водонепроницаемы, имеют 10-12 режимов работы. Такие игрушки довольно просты по функционалу и больше похожи на экспонаты с выставки современного искусства, чем на имитацию мужского члена – можно смело оставлять такой предмет дома на видном месте, домашние вряд ли смогут догадаться о его предназначении, приняв за элемент декора. Посмотрите на модель Фиолетовый силиконовый вибратор-елочка Cosmo – глядя на него, можно задаться вопросом – это вибратор или что-то еще? Такая игрушка имеет несколько режимов вибрации, его удобно брать с собой в поездку, смело положив в рюкзак или сумочку, но никаких особых примочек, как правило, не имеет.

Дальше рассмотрим клиторально-вагинальные вибраторы – еще их называют «кролики». Выглядит такой прибор, как классический женский вибратор, но к его стволу еще будет добавлен маленький отросток, напоминающий кроличьи ушки – поэтому и называется «кролик». Такой вибратор будет мало того, что доставлять удовольствие, как классический женский вибратор, так и одновременно стимулировать клитор, что, признайтесь, добавит огня во время использования

Также можно купить вибратор на присоске. Такую игрушку можно взять с собой, например, в ванную и закрепить на стене, что мало того, что разнообразит позы для его использования, но еще и освободит хозяйке руки. Особенно, если подобрать модель с вынесенным пультом, про который будет написано ниже.

Да, классические женские вибраторы бывают оснащены отдельным пультом. Это позволяет менять режимы не отвлекаясь на поиск кнопок на корпусе вибратора. Что освобождает хозяйке, да и не только ей, руки, да и просто добавляя удобства в использование.

На данный момент ассортимент вибраторов очень богат и на любой запрос можно подобрать желаемый размер, цвет, форму и множество других желаемых параметров. Однако, если вы новичок в этом деле, то сначала попробуйте ограничиться небольшой игрушкой, это примерно до 15 сантиметров в длину и около 3 сантиметров в диаметре, например, такой, как Голубой мини-вибратор S-HANDE MINI 3 с рельефом. Далее, уже разобравшись и освоившись, выбирайте, исходя из своих предпочтений.

Выбирая себе вибратор, лучше сразу решить, для каких именно целей вы эту игрушку покупаете. Определившись с тем, для каких именно игр вы планируете его использовать, не увлекайтесь, помните, что ваше тело не всегда способно следовать вашим фантазиям – здраво подходите к выбору размера, особенно выбирая игрушки большого размера.

Комментарии
Отличная вещь. Удается с помощью его снять напряжение дома после рабочего дня. Удачная покупка.
 
Серебристый мини-вибратор Sex Please! Sweet Emotion Vibe - 12,7 см., фото 1
Скидка 30%
  
826 Р
Aкция
578 Р
БрендTopco Sales Цветсеребристый Длина12.70 см. Диаметр2.50 см.
Мини-вибратор Emily с 10 видами вибрации - 12,7 см., фото 1
Скидка 30%
  
1 124 Р
Aкция
787 Р
БрендBaile Цветлиловый Длина12.70 см. Диаметр2.50 см.
Чёрный водонепроницаемый вибратор - 17 см., фото 1
Скидка 30%
  
1 114 Р
Aкция
780 Р
БрендGopaldas Цветчерный Длина17.00 см. Диаметр2.60 см.