Обзор массажера Lelo Sona

03 Фев 2020
LELO SONA

Интенсивное удовольствие, великолепный дизайн

Уникально отличается от других вибрирующих продуктов. Общее качество и внешний вид выделяются. Сона стоит каждого рубля!

Плюса: Красиво оформленный, фантастические режимы / узоры, водонепроницаемый

Минуса: Очень мощный

Первое впечатление

Sona упакована так же хорошо, как и все продукты Lelo, но, возможно, не так впечатляюще, как их большие игрушки, если вы хотите коробку для подарков или хранения. Внутри небольшой коробки находятся игрушка, зарядное устройство, образец смазки на водной основе Lelo, информация о гарантии и очень короткая версия инструкции по эксплуатации. Если вы хотите прочитать все это (как я всегда это делаю), вы должны загрузить его. Это раздражало меня, потому что это вводило дополнительный шаг между мной и использованием моей игрушки.

Обзор массажера Lelo Sona

Я ожидала ярко-розового цвета из мягкого силикона Sona, но была удивлена, что его задняя часть (часть, которая упирается в вашу руку) была металлического золота, прохладного на ощупь. Это может помочь объяснить название игрушки: Sona - это имя девушки, которое означает «золото».

Обзор массажера Lelo Sona 1

Предполагается, что зарядка займет 2 часа, но хватило всего 1-го часа. Очень легко определить, когда нужно заряжать вашу Сону, поскольку она будет излучать мигающий белый свет. При подключении к зарядке будет мигать красный индикатор, который по окончании зарядки станет постоянным красным.

Первое использование

Большой плюс Lelo Sona по сравнению с другими подобными игрушками (Womanizer и Satisfier) заключается в том, что он обещает стимулировать весь клитор своими звуковыми волнами, а не только ту часть, которую мы видим. После того, как Womanizer 2 Go был совершенно потрясен, мне не терпелось сравнить его с Sona.

Для своего первого использования я решила воспользоваться функцией водонепроницаемости и взял Sona в ванную. Когда вода текла, игрушку было едва слышно (хотя было впечатляюще видеть, как вода реагирует на звуковые импульсы). Использование очень простое: просто поместите круглое отверстие против клитора и удерживайте. Кнопка + включает его, а если нажать и удерживать - в течение двух секунд, выключить его. После включения вы можете изменять режимы вибрации с помощью кнопки шаблонов (между + и -) и можете увеличивать или уменьшать интенсивность для каждого режима.

Sona определенно сделала мое купание более приятным!

Дальнейший опыт

Вынув Sona из воды для дальнейшего использования, я обнаружила, что уровень шума увеличился (но ощущения были не менее выдающимися). В отличие от Womanizer 2 Go, Sona прижимается к вам громче, чем при включении на открытом воздухе.

По-настоящему выдающаяся особенность Sona - это ее шаблоны. Обычно я вообще не фанат узоров и предпочитаю просто прямую вибрацию, но я использую разные режимы Lelo Sona больше, чем на любой другой моей игрушке.

Лело рекомендует нанести небольшое количество смазки на клитор, чтобы помочь Соне по-настоящему творить чудеса. Обязательно используйте только смазки на водной основе, чистите их антибактериальным мылом и водой и храните вдали от других игрушек.

Обзор массажера Lelo Sona 2

Вибрация

Как упоминалось ранее, режимы вибрации были неожиданным ударом для меня. Я описала их как можно лучше, с того момента, когда вы включаете Sona:

  1. Устойчивая вибрация
  2. Пульсация
  3. Более быстрая пульсация
  4. Короткие быстрые импульсы
  5. Крещендо
  6. Обороты вверх и вниз
  7. Сочетание 5 и 6
  8. Пульс и грохот (почти как музыка!)

Глубокие, грохочущие ощущения Sona не так сильны, как у Womanizer, но, возможно, более сложны. В то время как Womanizer 2 Go мгновенно сбивает ваши ощущения, Sona дает вам медленный ожог, постепенное наращивание, которому помогают шаблоны.

Интенсивность оргазма

Lelo Sona дает гораздо более глубокий клиторальный оргазм, чем я привыкла. Если Womanizer 2 Go производит фейерверк, оргазмы от Sona больше похожи на канонический огонь. У меня уходит около 5-10 минут использования Sona и игры с различными режимами до оргазма, но компромисс стоит того, если вы можете потратить время.

Комментарии
Я смотрел на них, и мне так интересно, но я еще не купила. Мне не повезло с моими игрушками, которые не работают по прибытии и мне присылают не те вещи, поэтому я не уверена, хочу ли я потратить на это деньги .... но опять же .....