Обзор стимулятора для клитора Satisfyer Pro Traveler

11 Мар 2020
Обзор стимулятора для клитора Satisfyer Pro Traveler

Это была моя первая всасывающая игрушка, и я так рада, что приобрела ее.

Я видела эти товары прежде, и я всегда пропускала их, думая, что мне не понравится всасывание, это просто не казалось привлекательным. Только когда кто-то сказал мне, что это было больше похоже на глубокое вибрирующее всасывание.

Я уверена, что вы получили хорошую игрушку, но она пришла в самой дешевой упаковке, это не так. Когда я открыла пакет, он был в очень хорошей прочной коробке, которая идеально подходила бы для подарка!

Внутри была небольшая бумага с инструкциями по очистке и зарядке; однако, это очень интуитивно понятно. В комплект также входит 1 зарядный кабель и крышка Travel Pro.

Зарядка

Вы подключаете зарядное устройство USB (которое НЕ входит в комплект поставки, но я уверена, что у вас есть многочисленные порты зарядного устройства для телефона), а затем нажимаете магнитные концы на обратной стороне

Satisfyer Pro traveler. Во время зарядки мигает белый индикатор. Он расположен на белой силиконовой стороне чуть ниже кнопок. Как только он зарядится (около 30-45 минут), индикатор будет гореть, показывая, что он готов к работе!

Применение

На белой силиконовой стороне есть 2 кнопки. Одна из ближайших к нижней части игрушки (самая дальняя от присоски) - это кнопка ПИТАНИЕ и Увеличение, которая помечена знаком «+». Удерживайте несколько секунд, чтобы активировать игрушку. Вы используете ту же кнопку для переключения между настройками, увеличивая мощность всасывания при нажатии.
Кнопка под ней помечена «-» и будет переключаться между настройками.
Чтобы выключить, вы держите кнопку «+» в течение 1 секунды.

Я не рекомендую использовать смазку для этого, поскольку это может забить барабан и повредить всасывающий двигатель.
Он не является водонепроницаемым, поэтому не принимайте его в душе или ванне.
Он не безопасен для анальной игры.
Satisfyer Pro определенно удобен для путешествий, поскольку крышка фиксируется магнитными соединениями и может поместиться в ладони. Он маленький и достаточно незаметный, поэтому его можно принять за предмет туалетных принадлежностей или даже за очки.

Первое использование

Мой первый опыт использования Satisfyer Pro для путешественников был интересным. Мой партнер и я решили использовать его для прелюдии, будучи возбужденной, я была уже мокрой. Присоска издала очень громкие и интересные звуки, когда мы пытались найти идеальное место для ее использования. Если вы беспокоитесь о шуме, обратите внимание, что в первый раз его использование может быть немного громким. Тем не менее, он не может быть слышен через дверь с легкой музыкой или под одеялом с закрытой дверью.

Как только я нашла подходящее для меня место, и мы оставили присоску на месте, с легким покачиванием и небольшими круговыми движениями, звук стал намного мягче даже на самой высокой скорости. Когда вы попали в нужное место на клиторе, вы это знаете. Повторное всасывание создает ощущение глубокой вибрации без необходимости сильного давления и дало мне самый удовлетворительный оргазм от игрушки.

Дальнейший опыт

Еще несколько раз, используя Satisfyer, я люблю его все больше и больше. Это определенно соответствует своему названию.

Я люблю использовать его в одиночку, для быстрых или длинных сессий, это отлично подходит для прелюдии и даже лучше, когда используется с вашим партнером!

Я до сих пор люблю эту игрушку! У меня есть Satisfyer Pro 2 (более крупная версия), и я все еще предпочитаю эту игрушку всем остальным! Его сдержанный, симпатичный, легко положить в сумку и идти, и заряд длится в течение нескольких дней, даже при использовании.

Если вы все еще думаете об этом, просто получите это сейчас! Вы не будете сожалеть!


Комментарии

Сообщения не найдены