Обзор стимулятора клитора We-Vibe Melt

28 Фев 2020
Обзор стимулятора клитора We-Vibe Melt

Melt - это эстетически приятная игрушка, которая заставит вас задыхаться - если вы не прижмете ее к себе слишком сильно.

Плюса: Не мешает толкать, cиликон и водонепроницаемый, 1.5-2ч автономной работы

Минуса: Приложение нестабильно, случайно вылетает. Повторное подключение к приложению немного раздражает

Первое впечатление

We-Vibe Melt прибыл в простой картонной коробке без каких-либо отметок, намекающих на его содержимое. Я очень люблю анонимную доставку Intim-Mall; Мне никогда не придется беспокоиться о моих любопытных соседях, которые будут судить меня. Открыв пакет, я столкнулась с одной из самых красивых коробок, которые я когда-либо видела. Снаружи мы видим прекрасный градиент на силуэте игрушки с бледно-голубым фоном. По бокам короткий текст (на немецком и испанском языках) с описанием содержания, их материалов и основных деталей, а также упоминание о приложении We-Connect.

Обзор стимулятора клитора We-Vibe Melt 1

При открытии художественного произведения коробки появляется Melt, за куском прозрачного пластика и помещенный в вырез из пены. Внутренняя часть обложки содержит более информативные тексты (например, по бокам) на более чем дюжине языков.

Обзор стимулятора клитора We-Vibe Melt 2

Я взяла все из коробки: сам We-vibe Melt, магнитный USB-кабель для зарядки, буклет с инструкциями, чехол для хранения и образец смазки от Pjur. Брошюра описывает основные инструкции в основном изображения.

Обзор стимулятора клитора We-Vibe Melt 3Обращение с Melt похоже на работу с самым роскошным фаллоимитатором - несмотря на то, что он не является фаллоимитатором. Хотя, если нужно, его можно использовать как единое целое. Мы говорим о гладком силиконе. Я поняла, что в отличие от любых других моих игрушек с «вакуумно-волновой стимуляцией», у Мельта была нулевая избыточная недвижимость, которая мешала бы проникновению влагалища. Это серьезная проблема с Womanizer Premium время от времени. Я включила Melt, так как хотела увидеть, как ощущаются пульсации и действительно ли игрушка функционирует; К счастью, был некоторый заряд. Немного поигравшись с его элементами управления (в основном, с увеличением / уменьшением интенсивности; без шаблонов), я положила его на зарядку.

Обзор стимулятора клитора We-Vibe Melt 4Первое использование

Первое использование, как всегда, было в душе. Melt помечен как водонепроницаемая игрушка, это огромный плюс. Я откинулась назад, добавила несколько капель смазки на поверхность игрушки (а также на мою кожу), включила ее и надела овальную часть на клитор. Он всегда начинается с самого низкого значения; Там нет функции памяти (мне на самом деле нравится это). По сравнению с другими моими игрушками с волной давления, эта игра чувствовала себя очень "глухо" сразу же, даже на самых низких настройках. Когда я лежала в ванне, я фантазировала, что кто-то дарит мне оральную любовь, прежде чем перейти к добавлению моих пальцев в игру (другой рукой).

Melt - милая игрушка для разогрева. Это хорошо, что я могу промокнуть за считанные минуты, поэтому во время первой душевой, после непродолжительного времени, я жаждала чего-то большего. Фаллоимитатор вступил в партию. О Боже. Какая величественная комбинация. Это чувство, которое должна испытывать каждая женщина, это точно.

Дизайн Мельта не мешает тяге в целом. Его легче держать, чем Satisfyer Pro 2. На нем не так легко ориентироваться, как на Sona LELO, поскольку панель управления обращена от вас (Sona направлен на вас), но не так сложно различить кнопки касанием. В основном я проводила время на уровнях средней интенсивности (3-7). После 15-20 минут игры с фаллоимитатором и позволения Melt сыграть свою симфонию на моем клиторе, я достигла очень удовлетворительного, хотя и короткого кульминационного момента.

Дальнейший опыт

В большинстве случаев мои первые впечатления точечные и не меняются при последующем использовании. Эту игрушку лучше всего описать как более сильный, более роскошный Satisfyer Pro 2, в зависимости от его ощущений. Та часть игрушки, которая соприкасается с моей кожей, не имеет роскошной части. Когда я мастурбирую с фаллоимитатором, иногда я забываю обо всем, и очень сильно прижимаю We-Vibe Melt к своему клитору, и он начинает болеть. Если бы он был более округлым или сплющенным (например, Satisfyer Pro 2 или Sona), этого можно легко избежать. Это основная причина, по которой у Melt нет 5 звезд, а у Satisfyer Pro 2 есть.

Увеличение количества смазки, которую я использую, не меняет того факта, что на Melt не так много поверхности, которая напрямую соприкасается с моей кожей. Я должна быть достаточно осторожной, чтобы не прижимать его к себе слишком сильно, иначе у меня начнется боль - и не из-за пульсаций, а из-за того, что силикон поглощает меня. Чтобы дать вам лучшее представление: представьте себе крышку от бутылки с водой (без острых выступов; представьте, что она сделана из силикона), а теперь представьте, что прижимаете ее к своей коже, и когда вы приближаетесь к оргазму, вы сильнее нажимаете. Скорее всего, эта бутылка временно оставит красное кольцо вокруг области, на которую вы давили - и это то, что делает игрушка Melt, если вы нажимаете слишком сильно.

Кроме того, Melt работает довольно долго. В зависимости от режима, с которым вы его используете, он длится от 1,5 до 2 часов на одну зарядку. Требуется приблизительно 90 минут, чтобы зарядить от 0% до 100% батареи. Его не так легко чистить, так как рот очень маленький. Я обычно использую мыло, воду и ватную палочку, чтобы добраться до труднодоступных мест. Вы можете купить очиститель игрушек, если это ваше предпочтение. Кроме того, если вы решите добавить смазку в игру, обязательно придерживайтесь смазок на водной основе, так как силиконовые смазки в конечном итоге разрушат ее.

Вибрация

Эта игрушка не вибрирует. Она создает воздушные пульсации в крошечной камере, которая окружает клитор. Представьте, что вы стоите перед динамиком, взрывающимся до точки, где вы чувствуете движение молекул воздуха. А теперь представьте, что вы держите звук в динамике, по сути, захватывая звук и заставляя его двигаться в одном направлении. Это то, что ты чувствуешь против своей кожи. Творит чудеса на клиторе и чудеса на сосках.

Пульсации начинают ощущать то, что лучше всего назвать тучным. У меня есть несколько игрушек для клитора этого калибра, и эту громкость можно сравнить с чем-то вроде Satisfyer Pro 2, но более мощной для верхних уровней. Другие обозреватели упоминали, что на более высоких уровнях это создает ощущение «сосания», но я не чувствовала этого ни с одной игрушкой. Если вы не любитель стучащих чувств, а ваш клитор сделан из твердого алмаза, вы можете выбрать очень интенсивный LELO Sona.

Интенсивность оргазма

Оргазмы с Melt (и фаллоимитатором, так как мне нужна двойная стимуляция) прекрасны, но (как обычно) неуловимы. Я надеюсь однажды избавиться от моей аноргазмии. Тем не менее, когда я их получаю, они чувствуют, как будто я нежно таю. Они как-то более недолговечны по сравнению с другими игрушками с вакуумно-волновой стимуляцией, которые я упоминала в этом обзоре. Они не такие крутые (как у Соны), но я их все же люблю. Лучший способ использовать эту игрушку - с большим количеством смазки и в сочетании с фаллоимитатором или вибратором G-точки.

Комментарии

Сообщения не найдены