Честный обзор We-Vibe Rave: лучшая вибрация точки G?

14 Ноя 2022
Честный обзор We-Vibe Rave: лучшая вибрация точки G?

У меня было много вибраторов для точки G, но We-Vibe RAVE — один из моих любимых.

Почему? потому что я люблю громкий и мощный вибратор, а Rave оказался одним из них :). Кроме того, эта игрушка больше, чем просто высококачественный вибратор, она также имеет прочную и очень удобную поверхность, функцию управления приложением на большом расстоянии и т. д.

Что такое We-Vibe Rave?

Rave — это вибратор для точки G с бархатистой поверхностью и невероятно интенсивными вибрациями. Этим мощным и безопасным для тела вибратором можно управлять с помощью ручки или приложения We-Connect. Функция дистанционного управления делает эту игрушку отличной как для одиночной игры, так и для совместной игры на большом расстоянии.

Честно говоря, я всегда был большим поклонником компании We-Vibe. Это канадский бренд секс-игрушек, специализирующийся на создании высококачественных инновационных секс-игрушек. Rave — это самый первый вибратор для точки G, который когда-либо производил We-Vibe. Итак, я поняла это в тот момент, когда он был запущен.

Ключевые особенности Rave

Дизайн и внешний вид (найдите свою точку G с изюминкой)

Rave имеет асимметричный дизайн — это действительно уникально и, самое главное, удобно с точки зрения эргономики. Кроме того, он имеет двойную плотность силикона. Как только вы введете Rave во влагалище, просто немного поверните, и вы будете стимулировать все стенки влагалища.

Покрытый бархатистым гладким силиконом, Rave имеет общую длину 19,1 см, из которых можно вставить примерно 10 см. Кроме того, поверхность этой фиолетовой игрушки настолько гладкая и бархатистая, что обеспечивает идеальное прикосновение к коже и внутренней стенке.

Для некоторых из вас, кто отчаянно пытается найти свою точку G, вы, вероятно, можете попробовать эту игрушку :). Эта игрушка может вам помочь! То, как Rave расположен под углом, его длина, наряду с асимметричной формой, должны направлять себя прямо в область точки G и помогать вам найти точку. Помимо этого, сильная вибрация, создаваемая Rave, действительно может подготовить ваши вагинальные мышцы к некоторым божественным ударам точки G.

Честный обзор We-Vibe Rave

Удивительно сильная вибрация с ультра гладкой текстурой

Это самая первая причина, которая убедила меня купить эту игрушку. Лично мне очень нравятся сильные вибрации и пульсации, как внутри, так и снаружи. Рейв отлично подходит для обоих способов.

Rave имеет 10 различных режимов вибрации. Вибрации этого вибратора потрясающие, это именно то, на что я надеялся, когда узнал об этой игрушке. Они сильные, грохочущие и все, чем должны быть вибрации в вибраторе. We-Vibe действительно знает, что такое настоящий грохочущий вибратор! Салют, We-vibe!

Кроме того, я обнаружила, что невероятно сильные вибрации в сочетании с раскачиванием вперед-назад и из стороны в сторону (взаимозаменяемо) очень хорошо работают при массаже точки G. С этим вибратором и с танго на моем клиторе я была в раю «властной королевы».

Использование в одиночку и на больших расстояниях через управление приложением

Вы (или ваш партнер) можете управлять вибратором либо с помощью приложения We-Connect, либо с помощью кнопок, расположенных на ручке.

Честно говоря, я нахожу кнопки на ручке невероятно тугими и довольно разочаровывающими в использовании, поэтому даже когда я использую эту игрушку в одиночку, я делаю это с помощью приложения.

Rave продается как игрушка для одиночного использования, но, поскольку ее можно использовать с приложением, ее также могут использовать те из нас, кто находится в отношениях на расстоянии. Конечно, его не так «просто» использовать, как We-Vibe SYNC — поскольку мне приходилось толкать его вручную, — но он все еще чувствует себя прекрасно, когда мой партнер контролирует скорость вибрации (хотя и расстраивает, когда он решает отключить их прямо в момент). ответственный момент).

Быстрая и удобная зарядка

Я очень рад, что у Rave нет такого зарядного устройства, как у Tango. Если у вас есть Tango, вы знаете, насколько непрактично заряжать его. Зарядка на Rave осуществляется в виде вставного зарядного устройства, поэтому, когда он заряжается, он не так сильно отключается.

Проблема с зарядкой push-in заключается в том, что устройство не является водонепроницаемым, оно защищено только от брызг, а это означает, что вы не можете полностью погрузить Rave под воду. Для меня это не проблема, так как у меня есть другие игрушки в ванной.

Шум

Это супер мощная игрушка. Этот звук вибрации немного громче, но не больше, чем у других обычных вибраторов. Я нашел уровень шума вполне приемлемым. Если у вас есть сосед по комнате или ребенок по соседству, просто включите музыку, которая заглушит звук вибрации.

Как зарядить и кнопочное управление Rave?

Начать очень просто. Все, что вам нужно сделать, это взять зарядное устройство и воткнуть штырек в зарядное отверстие, затем вставить конец USB в порты USB и оставить игрушку заряжаться на 90 минут. 90-минутной зарядки хватит на 120 минут.

Rave действительно прост в эксплуатации. У вас есть три встроенные кнопки на передней части игрушки: «+», «-» и центральная кнопка. Нажмите на центральную кнопку, и он оживет.

Эта игрушка имеет десять различных функций на выбор, и вы просто продолжаете нажимать эту центральную кнопку, чтобы прокручивать их. Если вы хотите больше интенсивности, нажмите кнопку «+»; и если вы хотите меньше интенсивности, нажмите кнопку «-».

Когда вы все сделали и хотите выключить игрушку, просто снова нажмите и удерживайте центральную кнопку в течение 3 секунд, и игрушка выключится сама.

Эта игрушка также совместима с приложением We-Connect, поэтому вы также можете управлять этой игрушкой удаленно (о том, как использовать приложение, я подробно расскажу в следующем абзаце).

Как пользоваться приложением?

Мне нравится иметь функции управления приложением для моего вибратора! Мысль о том, что мой партнер может управлять моим вибратором откуда угодно, просто заводит меня.

Для установки приложения требуется всего 4 шага:

  • Загрузите приложение We-Connect на свой телефон. Приложение поддерживает системы iOS и Android.
  • Откройте приложение и следуйте инструкциям по сопряжению на экране.
  • После сопряжения отправьте своему любовнику приглашение, выбрав «подключить любовника» в меню приложения.
  • Вуаля! Наслаждайтесь атмосферой

После подключения Rave к приложению We-Connect вы можете активировать дополнительные функции, такие как вибрация с голосовыми звуками или вашими любимыми песнями. По сути, игрушка может вибрировать в зависимости от звуков или музыкальных ритмов, а интенсивность меняется в зависимости от песни. Это приносит массу приятных сюрпризов.

Он также поставляется с сенсорным режимом в реальном времени. Этот режим может принести вам и партнеру на расстоянии интерактивную близость. Каждое прикосновение к экрану может быть мгновенно передано на вибратор в любом месте! Это означает, что ваш партнер может контролировать вас на любом расстоянии. Рейв может заставить вас почувствовать себя ближе, чем когда-либо.

Упаковка и что в коробке?

Все игрушки We-Vibe упаковываются и отправляются очень осторожно. Так что не беспокойтесь о конфиденциальности.

Упаковка для Rave такая же, как и для Tango — на самом деле это стандартная упаковка для игрушек We-Vibe, выпущенных за последние несколько лет.

Rave находится в коробке современного дизайна. Внутри вы найдете атласную сумку для хранения, USB-кабель для зарядки, инструкцию по эксплуатации и, конечно же, вибратор Rave G-spot с двухлетней гарантией. Это действительно качественная игрушка.

Чистота и уход

Вы можете мыть Rave теплой мыльной водой или чистящим средством для секс-игрушек до и после каждого использования, так как он защищен от брызг. Не погружайте игрушку в воду во время чистки. Также хорошо просушивайте игрушку после каждой чистки. Это может продлить срок службы секс-игрушки.

Кроме того, очень важно всегда использовать правильный тип смазки, точнее, вы должны использовать смазку хорошего качества на водной основе для Rave. Силикон — очень безопасный материал для секс-игрушек, но лично я считаю, что вставить его может быть немного сложно. Итак, я рекомендую вам использовать большое количество смазки, если вы имеете доступ к блокировке, когда Rave проникает в вас.

Мой опыт с Rave

Как уже упоминалось, длина Rave составляет 191 мм, а длина вставляемой части – 100 мм. Плюс у этой игрушки асимметричная форма и мягкий край. Все эти особенности заставляют чувствовать себя фантастически внутри.

Rave имеет 10 различных режимов вибрации. Я почти не использую узорчатые вибрации на игрушке. Шаблонные вибрации мало что для меня делают, и все, что меня волнует, — это устойчивая непрерывная вибрация. Я подтверждаю, что вибрации очень сильные и грохочущие. Я просто не могу насытиться этим.

Rave предназначен для внутреннего применения, но, как поклонник внешней стимуляции клитора, я также часто использую его для внешней вибрации. Вот удивительная часть: даже если использовать Rave для стимуляции клитора несколько раз подряд, мой клитор не чувствует боли или онемения. С этой удивительной игрушкой я могу устраивать вечеринки в любое время, когда захочу!

Действительно, Rave принес мне несколько удивительных моментов, как внутри, так и снаружи. А иногда я даже использую Rave в обратном порядке, и это тоже было довольно приятно, по крайней мере, для меня.

Помимо грохочущей вибрации, я также большая поклонница функции управления приложением. Мы с напарником много играли с этой функцией, потому что какое-то время жили в двух разных странах. Я признаю, что были некоторые проблемы с подключением, и время от времени ответ не был мгновенным, но в целом впечатление было довольно хорошим, и было также довольно интересно добавить немного грязной болтовни во время удаленного управления. Нам очень понравилось!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв