График работы: с 9:00-21:00

Обзор анальной пробки Hush Vibrating Butt Plug от Lovense

12 Окт 2020
Обзор анальной пробки Hush Vibrating Butt Plug от Lovense

Lovense Hush - первая в мире анальная пробка, управляемая с помощью приложения и позволяющая работать на большом расстоянии.

Это добавляет его к списку отличных секс-игрушек от Lovense, предназначенных для веселых пар, которые хотят дразнить друг друга, когда они разлучены. Тем не менее, эта анальная пробка с интернет-управлением также идеально подходит для одиночной игры и видеонаблюдения, что делает ее одной из лучших анальных пробок на рынке прямо сейчас!

Дизайн и особенности игрушки Lovense Hush Toy

Материалы и дизайн

Материалы и дизайн Lovense Hush Toy

Эта анальная пробка с интернет-управлением изготовлена из медицинского силикона, поэтому она прочная и довольно гибкая, что очень важно, если вы планируете держать что-то внутри себя в течение нескольких часов. Она разработана для длительного использования (т.е. находится внутри вас в течение нескольких часов), поэтому они выбрали очень эргономичный дизайн, который сводит к минимуму дискомфорт, когда вы сидите или стоите в неудобном положении с игрушкой внутри вас.

Частью этого эргономичного дизайна является спираль у основания игрушки. Эта спираль предназначена для предотвращения утечки смазки из сфинктера, и, по моему опыту, она очень хорошо справляется! Это отличная идея от Lovense, поскольку она сохраняет вашу смазку внутри вас и помогает повысить комфорт, если вы носите ее долгое время.

Размеры

Размеры Lovense Hush

Hush бывает двух размеров, но у большинства людей (включая меня) есть стандартная версия. Есть вставляемая длина 9,5 см, что довольно велико для анальной пробки, но это не должно быть проблемой, если у вас есть опыт анальной игры. Ширина шеи составляет 1,9 см, что достаточно для того, чтобы ваш сфинктер плотно его окружал.

Существует расширяющееся основание длиной 8 см с двумя концами - один конец направлен вверх к промежности или влагалищу, а другой - немного вниз к копчику. Общая длина игрушки от кончика до кончика составляет 12 см, так что с точки зрения общего размера это довольно сдержанная секс-игрушка.

Дополнительные возможности

Дополнительные функции Lovense Hush Toy

Если вам интересно, игрушка Lovense Hush на 100% водонепроницаема, поэтому ее можно использовать в ванне или душе, хотя я бы не рекомендовал погружать ее на длительное время - в конце концов, внутри все еще есть электронный мотор. Он поставляется с зарядным устройством USB, и 90-минутной зарядки должно хватить на 1,5-2 часа непрерывного использования или 120 часов в режиме ожидания.

У этой пробки достаточно заряда батареи, чтобы оставить ее на 5 полных дней и при этом получать вибрацию, когда вы (или ваш партнер) этого хотите. Вау!

Как работает Lovense?

Работа Lovense

В качестве секс-игрушки, управляемой через приложение Bluetooth, существует множество функций с точки зрения программирования и использования игрушки, поэтому мы посвятили целую главу этого обзора Lovense Hush объяснению того, как все это работает.

Близкий диапазон

Близкий диапазонИгрушки Lovense, включая Hush, управляются с помощью приложения Lovense Remote, которое вы можете получить в магазине Google Play, а также в Apple App Store. У приложения Lovense несколько неоднозначных отзывов на этих платформах, но я лично считаю, что оно действительно отличное. Если вы играете один или отдаете управление партнеру в одной комнате с вами, вы можете управлять анальной пробкой Hush, подключившись к ней через Bluetooth.

Я ожидал, что процесс сопряжения Bluetooth будет ошибкой, но на самом деле это было действительно легко и просто. Моему мобильному телефону потребовалось 2-3 секунды, чтобы соединиться с анальной пробкой!

Приложение Lovense Remote доступно на различных устройствах и платформах, включая продукты Windows и Apple, такие как iPad Air, iPad Mini, Mac, ПК с Windows, iPhone и сотовые телефоны Android. Вы можете узнать больше о совместимости на странице загрузки приложения Lovense.

Длинная дистанция

Длинная дистанцияЕсли вы хотите связать свою секс-игрушку Lovense с другим устройством, которым управляет ваш партнер, вы «добавляете их» через его профиль пользователя Lovense. После того, как они примут ваш запрос, вы теперь можете управлять устройствами друг друга, когда соединение Wi-Fi достигает ваших телефонов.

Многие пары мужчина-женщина объединяют Lovense Lush и Hush вместе, давая женщине вибратор с интернет-управлением, а мужчине - анальную пробку с интернет-управлением. Возможности сексуальных утех безграничны!

Контроль вибрации в реальном времени

После того, как все подключено, вы можете начать играть с вибрациями. Если вы войдете в «Удаленную» часть приложения, вы увидите, что можете «рисовать» свои собственные шаблоны вибрации пальцем, контролируя интенсивность вибраций в реальном времени, перемещая палец вверх или вниз по экран (если вы используете мобильный телефон).

Есть опция «плавающего режима», которая позволяет поддерживать выбранную интенсивность вибрации, пока вы не скажете другое, а также опция «петля», которая позволяет рисовать в шаблоне вибрации, убирать палец с экрана, а затем этот узор повторялся снова и снова. Если все это звучит слишком сложно, есть вариант «традиционной панели», который дает вам простой измеритель для контроля интенсивности непрерывной вибрации.

Заманчиво сразу перейти к самым сильным вибрациям, но я считаю, что смесь сильных и мягких вибраций - лучший способ разбудить ваше либидо, не теряя чувствительности. Мне лично нравится медленная, длинная волна, которая поднимается от низкого к высокому, а затем постепенно спускается вниз.

Шаблоны вибрации, созданные пользователями Lovense

Шаблоны вибрацииЕсли вы не хотите создавать свои собственные шаблоны вибрации, вам не нужно - доступны тысячи шаблонов вибрации, которые были созданы пользователями Lovense. Эти шаблоны можно предварительно просмотреть и загрузить бесплатно, предоставляя вам доступ к изобилию шаблонов вибраций анальной пробки, которые были запрограммированы такими же людьми, как вы. Некоторые из них могут длиться более 30 минут, постоянно уменьшаясь и уменьшаясь!

Некоторые из пользовательских шаблонов вибрации, созданных пользователями Lovense, могут иметь действительно забавные названия. Мои любимые: «Разрядите батарею», «О, да, пожалуйста», «Экстаз к завивке пальцев ног» и «Пытки».

Шаблоны вибрации, контролируемые музыкой/звуком

Как отмечается в других обзорах Lovense Hush, вы также можете заставить эту управляемую приложением затычку вибрировать в такт вашим любимым песням или звуку, который воспроизводится в комнате. Я провела несколько веселых минут, крича «ОУХ!» каждые несколько секунд, чтобы почувствовать Тишину внутри меня вместе с каждым «OOH!». Чем громче я кричал, тем сильнее становилось. Это была очень крутая функция, хотя я не уверен, когда вы ей воспользуетесь.

Вы даже можете подключить Lovense Hush к своей учетной записи Spotify. Да, вы правильно прочитали - потоковые сервисы и секс-игрушки по Wi-Fi теперь взаимосвязаны. Лично я был слишком напуган, чтобы связать свой Spotify, если мои подписчики получат уведомление о том, что «Ваш друг только что подключил свою анальную пробку к Spotify». Я на 99% уверен, что этого не произойдет, но я не рискую.

Плюсы и минусы вибрирующей анальной пробки Lovense Hush

Плюсы и минусы вибрирующей анальной пробки Lovense Hush

Не буду лгать - с этой игрушкой для дальних дистанций от Lovense одни плюсы. Тем не менее, есть несколько недостатков, которые следует упомянуть, поэтому позвольте мне дать вам обзор.

Плюсы

  • Отлично подходит как для одиночного использования, так и для пар на большие расстояния;
  • Зарядка через USB: 120 часов в режиме ожидания и 1,5 часа непрерывного использования;
  • Идеально подходит для скрытых игр в общественном месте;
  • Гарантия - 1 год.;
  • Эргономичный дизайн удобен и сохраняет смазку внутри сфинктера - отлично подходит для длительного использования;
  • Длина 12 см;
  • Доступен в 2 разных размерах;
  • Совместимость с различными сотовыми телефонами (iOS, Android) и устройствами Windows / Apple;
  • Остается на месте очень хорошо;
  • Определенно одна из лучших анальных пробок

Минусы

  • Не поставляется с сумкой для хранения или сумкой для переноски.;
  • Трудно выходит, когда кончишь;
  • В тихой комнате слышны более сильные вибрации;
  • Дорого (но вы получаете то, за что платите!).

Как очистить и зарядить вибратор Hush

Как очистить и зарядить вибратор Hush

За этой игрушкой, как и за большинством других игрушек Lovense, действительно легко ухаживать. Ловенс знает, что у пар, оживляющих свои отношения, нет времени на сложное обслуживание секс-игрушек.

Простая очистка

Hush на 100% водонепроницаем, поэтому его можно просто вымыть в раковине теплой мыльной водой. Это отлично подходит для избавления от стойких пятен, но я бы порекомендовал использовать специальный очиститель для секс-игрушек, если вас беспокоят бактерии или стойкие запахи. После стирки дайте игрушке высохнуть на воздухе в течение 24 часов и вуаля!

Зарядка через USB

Lovense Hush заряжается через USB-кабель, поэтому его очень легко подключить к ноутбуку, когда вы в пути. Одна 90-минутная зарядка дает вам 1,5 часа непрерывной вибрации и 120 часов в режиме ожидания, так что вы получаете много энергии от каждой зарядки.

Разъем, который подключается к игрушке, очень похож на аудиоразъем 3,5 мм для ваших наушников. Имейте в виду, что вы должны довольно сильно вдавить его в отверстие, когда собираетесь зарядить игрушку. Может показаться, что вы собираетесь повредить его, но это не так.

Выводы

В целом это отличная игрушка для удаленного секса, которая чувствует себя комфортно, остается на месте и доставляет приятные анальные вибрации владельцу. Я лично почувствовал легкую стимуляцию простаты, когда эта игрушка дрожала внутри меня, как будто я носил Aneros Vice 2 или что-то в этом роде!

То, что действительно отличает эту игрушку, - это нестандартные шаблоны, созданные пользователями Lovense или вами. Вместо того, чтобы повторять одни и те же 6 или 7 повторяющихся моделей вибрации, у вас есть возможность отправить свою попку в 30-минутное сексуальное путешествие, которое было тщательно адаптировано для получения очень специфического сексуального опыта.

Если вы одинокий человек, который ищет анальную пробку, управляемую приложением, или пара на расстоянии, желающая оживить отношения скромной публичной игрой, тогда вибрирующая анальная пробка Hush идеально вам подойдет. Я знаю, что будет заманчиво продержаться эти 120 часов в режиме ожидания, но время от времени давайте своей попке время, чтобы подышать.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв