График работы: с 9:00-21:00

Обзор Liberator Wedge - может ли эта подушка улучшить вашу сексуальную жизнь?

11 Окт 2020
Обзор Liberator Wedge - может ли эта подушка улучшить вашу сексуальную жизнь?

Liberator Wedge - это секс-подушка, которая помогает позиционировать тело для лучшего секса, более глубокого проникновения и более разнообразных сексуальных позиций.

Компания Liberator, базирующаяся в Атланте, штат Джорджия, была основана в 2001 году. Компания специализируется на производстве секс-мебели, такой как подушки и пандусы, и продает первые секс-подушки на рынке США.

Wedge - один из их самых популярных продуктов, но на первый взгляд кажется очень дорогой подушкой.

Так в чем же вся суть?

Здесь мы взглянем на этот необычный продукт и ответим на все ваши вопросы. Поехали!

За и против

Обзор Liberator Wedge (фото1)

Прежде чем вдаваться в подробности, я хочу дать вам обзор плюсов и минусов этой секс-подушки!

Плюсы

  • Чехол из микрофибры, который можно стирать в стиральной машине;
  • Подкладка из полиэстера на 100% водонепроницаема;
  • Микроволокно не скользит по коже;
  • Сдержанный дизайн (не очевидный секс-продукт);
  • Доступна в больших размеров;
  • 5 вариантов цвета;
  • Несколько позиций для секса стали легче;
  • Возможно более глубокое проникновение;
  • Liberator - компания с давней репутацией.

Минусы

  • Дороговизна;
  • Микрофибра - не самый сексуальный материал в мире;
  • Не всегда бывает незаметно упакован.

В общем, это очень хороший предмет извращенной мебели, который я бы порекомендовал всем, кто хочет облегчить миссионерскую и собачью позы в спальне.

На что следует обратить внимание перед покупкой Liberator Wedge

Прежде чем наполнить дом подушками для секса или превратить его в секс-темницу БДСМ, нужно учесть несколько вещей, касающихся Liberator Wedges и правильности их понимания.

Это очень сдержанный продукт

Wedge выглядит очень невинно. Если вы прочтете достаточно обзоров Liberator Wedge, вы обнаружите, что многие люди используют их в качестве подушек для спины или используют их, чтобы поддержать себя в постели, когда они читают или смотрят телевизор.

Могу подтвердить, что они очень удобные.

Если вы не хотите, чтобы люди, приходящие к вам домой, знали, что у вас есть подушка для секса, тогда вам должно понравиться это изделие. Однако, если вам нравится этот фетишный вид и вы не хотите, чтобы ваша секс-мебель была такой сдержанной, возможно, попробуйте что-нибудь еще.

Легко стирать

Когда вы трахаетесь, не покрывается ли кровать брызгами, спермой, потом и целым рядом телесных жидкостей? Если так, то Wedge может помочь. Покрытие этого клина можно стирать в стиральной машине, а внутренняя часть на 100% водонепроницаема, так что вы можете испачкать эту вещь, но легко очистить ее снова.

Очень удобно!

Очевидно, что вы все равно можете испачкать область вокруг подушки, так что не слишком увлекайтесь! Кроме того, покрытие из микрофибры - не самая привлекательная ткань в мире. То есть, это вряд ли шелк, но очень практично.

Это дорого

Liberator Wedge изготавливается из высококачественных материалов в США, поэтому я ожидаю, что цена будет немного выше обычной. Однако 11000 рублей за модную подушку - довольно дорогое удовольствие и может быть больше, чем некоторые люди готовы платить.

Тем не менее, вы платите за то, что получаете!

Вам действительно может понадобиться Liberator Ramp

Liberator Ramp - это увеличенная версия Wedge, которая больше похожа на небольшую мягкую рампу. Он разработан для того, чтобы опробовать более экстремальные позы или легче распределять вес. Если вы смотрите на подушку Wedge и думаете, что она немного мала, возможно, вам нужно вместо нее Ramp.

Также есть комбинация Wedge / Ramp с ограничениями связывания, если это еще больше пощекотает ваше воображение!

Как использовать клиновидную подушку для секса

С помощью Liberator Wedge вы можете попробовать множество различных положений секс-поз, от ванильных до продвинутых прямо вверх. Для целей этого обзора Liberator я собираюсь сделать его простым, указав 3 общие позиции, которые улучшены с помощью Wedge:

Миссионерская

Если вы принимаете партнершу, попробуйте лечь на спину, подложив Wedge под ягодицы. Вы в основном лежите, но ваша промежность поднимается вверх на 15-18 см. Когда вы проникнете, вы почувствуете, что это глубже и приятнее, чем обычно.

Поначалу может быть сложно правильно определить положение, но оно того стоит, когда разлетаются искры!

Пастушка (или ковбой!)

Проникающий партнер должен лечь на спину и подложить полушку под бедра так, чтобы колени естественным образом слегка сгибались вверх и поднимали угол промежности. Тогда принимающий партнер должен оседлать его! Если у вас обычно возникают проблемы с выполнением этой позы, определенно стоит попробовать ее с подушкой. Угол кажется более естественным.

Собачий стиль

Вам нравится, когда вас трахают сзади, но устали от боли в коленях? Если вам когда-либо нравился собачий стиль, вы знаете, как много хлопот, чтобы все было правильно выстроено. Если партнеры разного роста, вам нужно приседать на непривычной и неудобной высоте, чтобы проникновение стало возможным.

С Liberator вы можете разместить его под своим телом и опереться на него, гораздо легче поднимая попу / влагалище вверх, без всех этих судорог в ногах. Слава Богу!

Мой опыт использования секс-подушки Liberator Wedge

Для меня подушка Liberator Wedge была не чем иным, как радостью. Да, это дорого, и я не злюсь на ощущение материала, но то, как он улучшил мою сексуальную жизнь, неизмеримо.

Самая большая разница, которую я заметил, была определенно в собачьем стиле. Раньше у нас были настоящие проблемы с этой позой, потому что я никогда не мог поставить свою промежность в нужное положение, чтобы меня могли комфортно трахать. Теперь это невероятно просто, потому что я просто наклоняюсь вперед на эту подушку, и моя попа поднимается вверх, без всяких усилий.

Какое облегчение!

Мы всегда используем много смазки, как бы мы ни трахались, поэтому мне нравится, что мы можем испачкать эту вещь настолько, насколько захотите, и знаю, что вы всегда сможете ее постирать после этого. Вы буквально расстегиваете крышку и бросаете ее в стиральную машину - это очень просто. Придется очень постараться, чтобы повредить этот продукт.

Кроме того, есть дополнительный бонус к использованию этой подушки - он требует некоторой силы, чтобы ваша кровать не скрипела так сильно. По крайней мере, по моему опыту, давление моего тела на пену клина помогло уменьшить общий шум, который мы производили - обычно весь мой вес раскачивался на матрасе, создавая много шума.

Так что это не только хорошо для секса, но и для того, чтобы было тихо.

Я не собираюсь лгать и говорить, что это идеальный вариант для всех позиций, потому что это не так. Если вы сторонник большего или хотите попробовать несколько экстремальных позиций, то вам, вероятно, захочется использовать Liberator Ramp. Однако, если вы просто хотите оживить некоторые из проверенных позиций, то этот Wedge подойдет вам.

Стоит ли покупать подушку Wedge Liberator?

На мой взгляд, Liberator Wedge - замечательный комплект, который может вписаться в любую спальню, будь то ванильный, странный или где-то посередине. Если у вас проблемы с правильным расположением в спальне, вы чувствуете дискомфорт во время секса или вам просто нравится идея более глубокого проникновения, то эта подушка определенно для вас. Проверьте лучшие подушки для секса.

Надеюсь, вам понравился этот обзор Wedge Liberator!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
20 000  13 000 
Вы экономите: 7 000 
БрендLiberator Цветфиолетовый
20 791  13 514 
Вы экономите: 7 277 
БрендLiberator Цветсиний
22 660  14 729 
Вы экономите: 7 931 
БрендLiberator Цветчерный
23 205  15 083 
Вы экономите: 8 122 
БрендLiberator Цветкрасный
47 774  31 053 
Вы экономите: 16 721 
БрендLiberator Цветфиолетовый