График работы: с 9:00-21:00

Обзор Lovense Lush 2

12 Янв 2021
Обзор Lovense Lush 2

Вот, наконец, обзор Lovense Lush 2! Подключаемое вибрирующее яйцо, наконец, переходит на этап второго поколения, предлагая нам улучшенную версию первой модели! Это было очень хорошее связанное вибрирующее яйцо, эффективное для точки G и очень хорошее применение. Это была настоящая волна в мире девушек! Lush завоевали почетное место в этой области, но также и в парах. Это действительно очень хороший продукт, и мне очень хотелось сделать обзор новой модели Lovense Lush 2.0, чтобы она открыла для себя отличную секс-игрушку с множеством вариантов использования.

Lovense, это маленькая фирма, которое действительно способствовало развитию подключенных к Интернету секс-игрушек! Действительно, большинство продуктов, которые они производят, действительно очень хороши. Была еще Lovense Nora, неплохая, и чуть меньше мастурбатора Max. Затем настал Lush, настоящая революция! Тогда родилась анальная пробка Lovense Hush! Отличная анальная пробка! Ambi был маленьким сюрпризом, с очень маленьким стимулятором клитора, но также очень мощным. Затем Lovense выпустила Lovense Edge, наконец, качественный массажер простаты с подключением к сети! И, наконец, у нас также были Osci, стимулятор точки G и Lovense Domi, отличная палочка с беспроводным подключением! Давай, приступим к делу с обзором Lovense Lush 2.0!

Упаковка Lovense Lush 2

В Lovense это не сложно. Некоторое время назад у нас была очень жесткая картонная коробка, в которой товар представлен на лицевой стороне, дается некоторая информация и показаны функции продукта на обратной стороне. Эта коробка открывается сверху, позволяя нам увидеть Lush 2.0, представленный рядом с меньшим, более мягким картонным отсеком с USB-кабелем для зарядки внутри.

Затем мы также обнаруживаем руководство пользователя, расположенное чуть ниже. Коробки Lovense - одни из немногих, которые у меня остались. Я виню в отсутствии сумку для хранения. Честно говоря, было бы неплохо, если бы Ловенс могла добавить сумку для хранения.

Детали Lush 2.0

Lush 2 очень похож на первую модель. Он состоит из двух частей: антенны, которая также действует как шнур для вывода, и вставной части. Виброяйцо имеет форму капли, но с хорошо закругленной областью наверху, чтобы стимулировать точку G. Антенна довольно длинная, на ней есть кнопка включения и управления. Также можно отметить наличие небольшого отверстия в форме домкрата для зарядки изделия.

Размеры Lovense Lush 2

Lovense Lush 2 - это связанное вибрирующее яйцо со вставляемой частью и антенной. Это маленькое яйцо, хорошо изученное по своим размерам. Действительно, его общая длина составляет 18 см. То есть яйцо и антенна. На вставляемой длине вы можете сосчитать около 8 см, зная, что само яйцо имеет длину 7,6 мм. Учитывая, что яйцо не полностью овальное, максимальная ширина составляет 3,47 см, а максимальная высота - 3,7 см. В частности, это наиболее изогнутая часть, предназначенная для точки G.

Другие детали виброяйца Lovense

Его форма хорошо изучена, его вес составлял 62 грамма на первой модели, поэтому я думаю, что мы всегда должны быть в этом диапазоне веса для второй. И последнее, Lovense Lush 2 доступен только в розовом цвете, в том же цвете, что и первая модель.

Материалы Lush 2

И снова Lovense предлагает нам продукт, сделанный из материалов высокого качества. Это силикон медицинского класса, мягкий и гипоаллергенный. Он гладкий и мало пылится. С другой стороны, у нас есть АБС-пластик, материал, который также безвреден. Короче говоря, вот качество, которое я обычно нахожу с продуктами Lovense.

Использование Ловенс Луш 2

Lovense Lush 2 - это связанное вибрирующее яйцо, которое можно использовать отдельно или в паре! Это тот же принцип, что и Ohmibod Esca 2. Его используют по-разному, и о нем нужно много знать! Давайте совершим небольшой тур и откроем для себя его возможности!

Как зарядить Lush 2?

Перед тем, как поразвлечься с ним, необходимо подумать о его зарядке в первый раз и в следующих случаях, когда он разрядится. Для зарядки у вас есть USB-кабель питания. Время зарядки составляет 90 минут, а от адаптера переменного тока - около 70 минут.

Во время автономности, потребуется около 2 часов, в среднем от 2,5 часов до 3 часов использования. Это во многом зависит от активных режимов, используемого соединения и т. д.

У вас есть индикатор Lovense Lush 2, который будет гореть во время полной зарядки. Этот индикатор полностью погаснет, когда зарядка завершится. Затем вы можете проверить состояние батареи через приложение. Не используйте Lovense Lush 2 во время зарядки!

Как использовать?

Для работы с подключенным вибрирующим яйцом у вас есть кнопка на антенне. Но, прежде всего, эта антенна также выполняет роль троса. Еще практичнее немного потянуть за нее, чем засовывать пальцы во влагалище, чтобы попытаться удалить устройство. Но давайте посмотрим, как использовать его без смартфона или других подключенных устройств.

Как использовать в ручном режиме?

Как и в старой модели, вы можете использовать Lovense Lush 2 в ручном режиме, то есть без внешнего управления или смартфона. Вот кнопка на антенне Bluetooth, которая вам пригодится. Просто удерживайте кнопку в течение 2 секунд, чтобы включить яйцо, затем нажимайте каждый раз, когда хотите изменить режим. Это не самый интересный режим для его использования, но все же хорошо, чтобы он оставался, потому что иногда такого базового использования может быть достаточно в зависимости от ситуации.

Как использовать со смартфоном?

Как обычно, эта операция сопряжения проста, но когда вы ее записываете, она кажется более сложной. Чтобы подключить Lovense Lush 2 к совместимому смартфону, планшету или смарт-часам, вы должны уже установить приложение Lovense на свой смартфон. Затем вы должны сначала нажать кнопку Lush на две секунды, чтобы загорелся световой индикатор. Это означает, что вибрирующее яйцо готово к подключению.

В приложении у вас есть значок цепочки, чтобы начать этап синхронизации. Кнопка «+» присутствует, чтобы начать поиск. Как только Lovense Lush 2 будет найден, нажмите «Готово». Вот так! В дальнейшем яйцо будет подключаться к вашему смартфону автоматически. Чтобы подключить его к ПК, это то же самое, за исключением того, что он подключает к ПК Bluetooth-ключ Lovense.

Очевидно, потребуется, чтобы ваш смартфон был совместим! Для этого он должен поддерживать Bluetooth 4.0, будь то iOS или Android 4.3 минимум. Имейте в виду, что он также совместим с Mac и Windows, как указывалось ранее.

Как использовать на небольшом расстоянии?

На небольшом расстоянии просто используйте смартфон, планшет или подключенные смарт-часы в качестве пульта дистанционного управления. После подключения к устройству вы можете управлять Lovense Lush 2 через приложение Lovense. Имейте в виду, что соединение Bluetooth хорошо работает на расстоянии 3 метров, когда он сидит для человека, у которого яйцо. Предел действия заявлен от 6 до 9 метров, всегда в сидячем положении.

Когда человек, который носит Lovense Lush 2, стоит, игра поднимается на максимум 10 метров. Зная, что если кто-то находится перед яйцом, то есть перед антенной, диапазон может доходить до 13 метров. Если вы находитесь за антенной, она должна быть максимум 9 метров.

Как использовать на большем расстоянии?

Для междугороднего использования необходимо отправить приглашение. В приложении в разделе «Междугородние» нажмите кнопку «+» и добавьте контакт. Этому контакту будет отправлен запрос на приглашение, который после принятия позволит вам увидеть его в ваших контактах. Затем вы можете поговорить с этим человеком и использовать функции, нажав кнопку «+» рядом с окном чата.

Какие режимы вибрации и интенсивности в Lovense Lush 2?

режимы вибрации и интенсивности

По умолчанию у Lovense Lush 2 есть только 7 режимов вибрации, зная, что вы можете использовать до 10 сохраненных шаблонов. У вас есть 3 постоянных режима и 4 альтернативных режима. Первый режим - это постоянный режим с низкой интенсивностью. Затем средней интенсивности и высокой.

Затем мы переходим к первому режиму шаблона, с импульсным режимом. За ним следует волновая мода, затем искра перед тем, как перейти в режим землетрясения. Затем вы возвращаетесь в постоянный режим с низкой интенсивностью. Вот схема Lovense с режимами вибрации по умолчанию.

Итоги

И снова Lovense продолжает отмечать свою территорию в области подключенных секс-игрушек. Первым Lush было очень хорошо связанное вибрирующее яйцо, Lovense Lush 2 сбивает с ног первым, чтобы получить почти идеальный продукт.

Да, для нас Lovense Lush 2 является обязательным условием для стимуляции точки G, чтобы развлечься в одиночестве, вдвоем, на короткие или длинные дистанции. И все это разными способами! Это действительно отличный продукт, который мы можем вам рекомендовать. Вы не будете разочарованы этим!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв