Обзор лубриканта Pjur Original

20 Апр 2020
Обзор лубриканта Pjur Original

Эта силиконовая смазка действительно самая лучшая! Она полностью оправдывает свою цену. Я настоятельно рекомендую попробовать с не силиконовыми секс-игрушками. Веселиться!

Эта смазка самая лучшая! Она основана на силиконе, и ее нельзя использовать с силиконовыми секс-игрушками, но вы все равно должны его купить. Она чувствует себя так хорошо и на самом деле делает ваше тело шелковистым и гладким, а не липким. Этот продукт действительно сделан для пар всех видов. Для использования ваших рук вам может понадобиться всего несколько капель (но, тем не менее, будьте щедры с количеством на секс-игрушки или проникновением). К сожалению, я еще не смог попробовать эту смазку с секс-игрушкой, но я подозреваю, что она будет работать очень хорошо, потому что смазка настолько эффективна. Я не сомневаюсь, что это хорошо проскользнет в любое отверстие.

От смазки не пропало никаких ощущений. Я был очень доволен текстурой, и никаких ощущений для меня тоже не было потеряно. Кроме того, когда я целовал моего партнера, смазка почти не имела вкуса. Текстура у меня во рту была не слишком заметна. Я все еще не рекомендовал бы пить или потреблять эту смазку. В нем есть химикаты и силикон. Нет никакого запаха!

При использовании я пролил немного смазки на мои простыни, но протер с небольшим количеством воды и ничего не осталось. Для смазки на силиконовой основе это было очень впечатляюще. Я не рекомендовал бы распространять это везде или помещать большое количество на ткань или мебель; Я думаю, что она создаст некоторые пятна. Серьезно, это лучшая смазка, которую я когда-либо пробовал, и тебе стоит попробовать! В целом, это невероятный продукт.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
1 238  867 
Вы экономите: 371 
+
5 633  3 661 
Вы экономите: 1 972 
+
110  77 
Вы экономите: 33 
БрендPjur Цветчерный
3 012  1 958 
Вы экономите: 1 054 
+
339  237 
Вы экономите: 102 
1
13 954  9 070 
Вы экономите: 4 884 
+