Обзор специального издания Womanizer Marilyn Monroe Classic 2

08 Ноя 2022
Обзор специального издания Womanizer Marilyn Monroe Classic 2

Следя за новыми секс-игрушками Womanizer на протяжении многих лет, начиная с их самой первой версии W100 в 2015 году, мне было очень интересно попробовать совершенно новое специальное издание 2022 года. Как всегда в Intim-Mall есть новинки и я купила Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition чтобы написать  честный отзыв здесь, в секс-блоге Intim-Mall, и я выбрал его в черном мраморном дизайне.

Womanizer Marilyn Monroe на время написания обзора стоит 13000 руб. и доступен в следующих цветах: черный мрамор, белый мрамор, цвет морской волны и красный.

Упаковка

Мой Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition прибыл в обычной анонимной и хорошо упакованной коричневой коробке, а сам клиторальный стимулятор помещен в привлекательную, стильную коробку.

Упаковка Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition

Спереди есть окно, где вы можете сразу увидеть свою новую секс-игрушку, и много информации по бокам, основанию и задней части, чтобы вы могли прочитать все о захватывающих функциях, которые она предлагает, а также некоторую информацию о компании Womanizer.

Коробка открывается с помощью «двери» с магнитной застежкой, чтобы показать дополнительную информацию рядом с передним окном, и есть две гигиенические наклейки, которые нужно разрезать, прежде чем вы сможете получить доступ к содержимому коробки с этого момента.

В коробке

Внутри коробки вы найдете Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition, шнур для зарядки с магнитным креплением USB, хлопковый мешочек для хранения, инструкции по технике безопасности и краткое руководство.

Существует также большая силиконовая насадка на головку на случай, если она будет более удобной для вашего тела. Тот, что на игрушке, когда она пришла, маленький, запасной в чехле - средний.

Функции

  • Перезаряжается с помощью прилагаемого магнитного USB-кабеля для зарядки
  • Водонепроницаемый (IPX7)
  • Изготовлен из безопасного для тела силикона и материалов ABS
  • Силиконовая насадка среднего размера входит в комплект вместе с насадкой Small для идеальной посадки клитора
  • Производство подходит для веганов
  • Поставляется с хлопковым мешочком для хранения с логотипом Womanizer
  • Производится без фталатов, латекса или BPA
  • Инструкции по безопасности и краткое руководство включены
  • Простое управление с помощью силиконовых кнопок на ручке
  • Функция Afterglow, которая максимизирует последние несколько уголков вашего оргазма.

Документация

Документация Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition

Сумка для хранения

Сумка лоя хранения Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition

Размер/Измерения

Несмотря на то, что это не вставная секс-игрушка, я подумал, что вам может быть интересно узнать, что Womanizer Marilyn Monroe имеет длину 14,8 см и ширину примерно 5 см в самом широком месте.

Зарядка

Как зарядить Womanizer Мэрилин Монро? Это легко — просто используйте входящий в комплект магнитный кабель для зарядки. Магнитная область легко и прочно соединяется с металлическими точками у основания стимулятора клитора, а другой конец провода подключается к USB-порту по вашему выбору.

Зарядка Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition

На полную зарядку с нуля уходит 2 часа, что обеспечивает до 3 часов удовольствия от игры.

Средняя силиконовая насадка для головы

Средняя силиконовая насадка для головы

Эксплуатация

На лицевой панели Womanizer Marilyn Monroe есть три кнопки, помимо двух точек магнитной зарядки. Одна из них — основная кнопка включения/выключения питания, остальные — + и — для увеличения или уменьшения скорости соответственно.

Включите игрушку, нажав кнопку питания на 2 секунды; выключи так же.

Поскольку Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition является водонепроницаемым, его легко чистить. Силиконовая головка легко снимается и снова подсоединяется, что гарантирует, что вы тщательно ее очистили.

Обзор: Каково это!

Как и предыдущие секс-игрушки Womanizer, которые я пробовала, Womanizer Marilyn Monroe не разочаровал меня, когда дело дошло до быстрого и сильного клиторального оргазма. Я большая поклонница клиторальной стимуляции, и этот стимулятор клитора потрясающе блестяще переводит мой клитор из спящего режима в состояние запуска ракеты с фейерверком в темноте за 60 секунд.

Верно, мне потребовалось меньше минуты, чтобы довести себя до мощного оргазма с помощью Womanizer Marilyn Monroe Special Edition. Это был простой случай, когда я бросила вызов игрушке и себе, чтобы увидеть, насколько быстро я смогу туда добраться. Этот Womanizer можно использовать для постепенного нарастания возбуждения, а затем и оргазма, дразня медленными воздушными волнами, ударяющими вокруг клитора, внутри этого уплотнения силиконовой насадки для головки.

Кнопки на передней панели Womanizer Marilyn Monroe легко найти во время использования, и даже если я забыла, какая из них была +, а какая —, пока она была расположена, быстрое нажатие каждой мгновенно идентифицировало их, не прерывая мой поток.

Трудно описать стимуляцию, обеспечиваемую секс-игрушками Womanizer — и этим типом секс-игрушек с пульсирующим воздухом в ваш клитор в целом. Я бы резюмировала «Pleasure Air Technology» как волнообразные волны воздуха внутри силиконовой головки, которую вы надеваете на свой клитор, пульсирующий воздух обеспечивает интенсивную стимуляцию нервных окончаний клитора, вообще не касаясь его. Это краткая версия, в то время как стиль стимуляции и удовольствие от всего тела, получаемое во время использования, кажутся гораздо более сложными.

Я много думала о том, на что именно похожа стимуляция клитора Womanizer. Миниатюрная богиня воздуха отсасывает у меня? Самая крошечная в мире ручная работа от феи клиторального удовольствия? Мастурбационный водоворот, кружащийся вокруг моего клитора в силиконовой шапочке-наперстке? Все вышеперечисленное?

Поскольку ничто на самом деле не касается моего клитора напрямую (силиконовая насадка проходит вокруг моего клитора с воздушными пульсациями внутри, выполняя стимуляцию), мне часто казалось, что оргазм вытягивается из моего центра каким-то магическим заклинанием, в конечном итоге вызывая покалывание в центре. в моем клиторе, прежде чем я была вынуждена преодолеть этот пик и закричала от блаженства, когда я рухнула в оргазмическую бездну.

Рекомендуется нанести немного смазки на водной основе на клитор перед использованием, и это, безусловно, полезный совет для более длительных сеансов удовольствия с помощью Womanizer Marilyn Monroe. Через некоторое время импульсы воздуха могут высушить чувствительную ткань в этой области. Для коротких, шокирующих поездок в стиле американских горок до оргазма я обнаружила, что мне не нужно заранее наносить какую-либо смазку.

В этой игрушке также есть функция «afterglow»; просто кратковременно нажмите кнопку питания после оргазма, и мощность упадет до первого уровня интенсивности, чтобы вы могли максимально насладиться этими последними угольками оргазма.

Брендинг Мэрилин Монро

Давайте поговорим о брендинге Мэрилин Монро. В последнее время мы наблюдаем рост числа знаменитостей, которые используют свое имя, свой бренд для различных товаров, выставленных на продажу на розничном рынке, и мир секс-игрушек ничем не отличается. Например, Womanizer ранее представила свой дизайн Liberty с официального одобрения и брендинга Лили Аллен.

Несмотря на то, что Мэрилин Монро, к сожалению, больше нет с нами и, следовательно, она не может дать свое личное одобрение этому специальному выпуску Womanizer, коробка подтверждает, что все брендинг, упоминания, изображение и подпись Мэрилин Монро были использованы с разрешения официального поместье Мэрилин Монро. Поэтому у меня нет проблем с этим аспектом игрушки.

На боковой стороне коробки есть соответствующая цитата Мэрилин: «Важно то, как вы относитесь к себе». И я, конечно, чувствую себя потрясающе после использования Womanizer Marilyn Monroe, так что я думаю, что в этом есть некоторая актуальность!

Независимо от того, являетесь ли вы поклонником Мэрилин или считаете, что брендинг уместен или уместен, это не влияет на то, насколько блестяще эта секс-игрушка обеспечивает быстрые и интенсивные клиторальные оргазмы. Кроме того, брендинг ограничен коробкой, поэтому, если вы решите избавиться от коробки, вы вообще не узнаете, что у вас есть секс-игрушка Мэрилин Монро Special Edition. Ни на самой игрушке, ни на мешочке для хранения Мэрилин не упоминается.

Не беспокойтесь о том, что вы будете платить больше за брендинг знаменитостей — цена одинакова, независимо от того, выберете ли вы Womanizer Classic 2 без бренда или специальную версию Marilyn Monroe Special Edition. Выбор полностью за вами.

В заключение

Как для Мэрилин Монро, так и для поклонников клиторальной стимуляции, Womanizer Marilyn Monroe Classic 2 Special Edition станет победителем. Эта секс-игрушка сочетает в себе современные функции инструмента для удовольствия, такие как безопасные для тела материалы, водонепроницаемость и перезаряжаемость, а также доставляет мощное интенсивное удовольствие для гарантированных клиторальных оргазмов. Ну, они мне гарантированы каждый раз в любом случае!

Ваш опыт, конечно, может варьироваться, но я призываю всех женщин не возбуждаться до точки невозврата (и выше) при использовании этой блестящей секс-игрушки.

Цитируя самих Womanizer: Идите. Любите себя!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты