Обзор вибратора Hot Octopuss AMO

27 Окт 2020
Обзор вибратора Hot Octopuss AMO

Продукты Hot Octopuss изготовлены по высоким стандартам, и мы обнаружили, что мастурбаторы и кольца для члена особенно эффективны, поэтому я с нетерпением ждала возможности попробовать вибратор-пулю Hot Octopuss AMO.

Упаковка и что в коробке

Вибратор Hot Octopuss AMO поставляется в узнаваемой фирменной коробке с логотипом HO, изображением AMO внутри и некоторыми подробностями о секс-игрушке.

Упаковка Hot Octopuss AMO

Первые впечатления

Мне очень нравятся вибраторы-пули, поэтому я была очень рада попробовать новую версию такого универсального продукта для взрослых от одного из моих любимых брендов секс-игрушек.

Пуля-вибратор Hot Octopuss AMO казался гладким, с его силиконовым корпусом интересной формы и красной / черной пластиковой ручкой с тенью, на которой есть название и логотип Hot Octopuss.

Распаковка Hot Octopuss AMO

Особенности

Это высококачественная секс-игрушка с функциями, которые делают ее лучшим выбором по сравнению с более дешевыми вибраторами от пуль.

Пулевой вибратор Hot Octopuss AMO - это:

  • Подзаряжается через USB-кабель;
  • 100% водонепроницаемость;
  • Изготовлен из безопасных для тела материалов (силикон и пластик);
  • Многофункциональный, предлагающий 5 моделей вибрации с различными уровнями скорости.
  • Разработан, чтобы обеспечить фантастическую стимуляцию клитора или эрогенной зоны.

Размер

Пуля-вибратор Hot Octopuss AMO имеет длину 10 см, а максимальная окружность наконечника имеет 2 см.

Размер Hot Octopuss AMO

Зарядка

Зарядить вибратор-пулю Hot Octopuss AMO очень легко благодаря USB-кабелю для зарядки. Я взглянула на прилагаемый буклет с инструкциями, чтобы проверить, куда вставить конец зарядки (он входит в небольшое отверстие на стороне вибратора пули, где рядом с ним находится только одна вогнутая кнопка). Другой конец подключается к любому USB-порту, который вам нравится.

Во время зарядки AMO за кнопкой питания сбоку от порта зарядки мигает красный светодиод, который начинает светиться зеленым светом после полной зарядки игрушки. Зарядка занимает от 2 до 3 часов, что обеспечивает до 40 минут постоянного использования.

Эксплуатация

Чтобы включить вибратор-пулю Hot Octopuss AMO, вам нужно нажать и удерживать кнопку на той же стороне, что и порт зарядки, в течение 2 секунд. На другой стороне AMO вы найдете еще две вогнутые кнопки; один для увеличения интенсивности колебаний, другой для уменьшения интенсивности.

Во время использования AMO быстро нажмите кнопку питания, чтобы открыть 5 настроек вибрации. К ним относятся постоянная вибрация (мой вечный фаворит) плюс 4 других, которые представляют собой различные импульсы и колебания.

Во время использования

Пуля-вибратор Hot Octopuss AMO, к сожалению, еще не заняла первое место в моем списке любимых секс-игрушек. Нельзя сказать, что это совершенно безосновательно, я нетерпеливая, и когда я знаю, что у меня есть игрушки, которые доставляют мне оргазм быстрее, мне трудно заставить себя бездельничать с менее интенсивной игрушкой. У меня также есть опытный клитор, которому нужны вибрации в стиле отбойного молотка, чтобы довести меня до оргазма, в то время как я знаю, что многие другие будут более чувствительными и найдут AMO действительно чрезвычайно интенсивными.

Это не слабый пулевой вибратор. Он достаточно мощный и может довести меня до оргазма - просто нужно больше сознательных усилий с моей стороны, или чтобы я была невероятно возбуждена, прежде чем я его использую.

Необычная форма этой вибрации пули означает, что вибрации передаются точно, что делает дизайн продуманным. Он отличается не только для того, чтобы выделиться среди конкурентов, на самом деле существует функциональная причина, по которой AMO имеет такой стиль.

Мне сложно (но не невозможно, в зависимости от настроения, терпения, уровня возбуждения перед игрой и т. д.) испытать оргазм при использовании вибратора-пули Hot Octopuss AMO самостоятельно. Я предпочитаю использовать его вместе с вагинальным дилдо или вибратором (а также с анальной пробкой, если я чувствую себя особенно жадной) во время мастурбации или с моим партнером во время секса.

Поскольку AMO полностью водонепроницаем, его легко тщательно очистить после использования.

Резюме

Я считаю, что пулевой вибратор Hot Octopuss AMO станет мечтой многих людей, особенно тех, кто любит интенсивную стимуляцию клитора. Несмотря на то, что он не обеспечивает вибрации, сотрясающие кости, которые, к сожалению, сейчас мое тело стало востребованным для достижения оргазма, я могу достичь кульминации с помощью AMO до тех пор, пока я буду возбуждена, насколько это возможно, прежде чем использовать его, и я готова быть немного терпеливее, чем обычно!

Я очень впечатлена дизайном, особенно формой. Он отлично подходит для точной стимуляции и для получения удовольствия на больших участках, если это вам нравится. Поэтому это действительно универсальная маленькая игрушка, которую можно добавить в вашу индивидуальную или общую коллекцию удовольствий.

Кроме того, AMO является полностью водонепроницаемым, перезаряжаемым, безопасным для тела и бесшумным во время использования.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв