График работы: с 9:00-21:00

Почему Fleshlight заслуживает внимания?

27 Апр 2021
Почему Fleshlight заслуживает внимания?

Игрушки, которым звезды дали свое имя и тело

Это самая продаваемая секс-игрушка для мужчин в мире, ее было продано более 20 миллионов штук. Если вы еще не испытали невероятного удовольствия от Fleshlight, вы упустили его. С другой стороны, начать никогда не поздно.

Что отличает Fleshlight от других брендов мужских игрушек на постоянно растущем рынке? Что ж, начнем с названия. Компания Fleshlight, основанная более 20 лет назад в США, где до сих пор производятся игрушки, звучит как фонарик, а именно на фонарики похожи эти игрушки.

Как фонарик

Fleshlight - мастурбатор в форме факела - для новичков это игрушка, которую мужчины используют, чтобы доставить удовольствие своему пенису.

Однако верхняя часть Fleshlight - это не свет, а скорее отверстие, такое как вагина, попка, рот или невзрачное отверстие, в которое скользит пенис. Мы поговорим об этом позже - в конце концов, есть что сказать.

Внешний вид типичного Fleshlight, как и фонарика, сделан из твердого, прочного пластика, что дает пользователям надежный и удобный захват во время действия. Это продуманный дизайн, сочетающий в себе форму и функциональность, и если кто-то не знает, он не сможет сказать, что это секс-игрушка, просто взглянув на нее.

Внешний вид типичного Fleshlight, как и фонарика, сделан из твердого, прочного пластика, что дает пользователям надежный и удобный захват во время действия.

Что касается основных характеристик, классический Fleshlight имеет длину от 24 до 26 см с глубиной вставки 21,5 см. Диаметр варьируется от 6 до 10 см, а диаметр канала составляет от 1 до 2,5 см. Помните, что эти цифры являются приблизительными и могут отличаться в зависимости от конкретной игрушки.

Ассортимент Fleshlight включает другие мастурбаторы, не похожие на фонарики, например Quickshot Masturbator Clear, компактную прозрачную игрушку, похожую на консервную банку, которую можно использовать в одиночку или для дополнительной стимуляции во время фелляции. Также есть ручка Fleshskins Grip, напоминающая огромную кастетку с прикрепленным к ней прозрачным синим штрихом.

Как кинозвезда

Снимите резьбовую заглушку, и вы найдете эту всегда готовую зону удовольствия, терпеливо ожидающую вашего торжественного входа. На самом деле это точка входа съемного рукава, который плотно прилегает к пластиковому корпусу. Этот рукав сделан из Superskin, эксклюзивного материала Fleshlight, напоминающего кожу, искусно созданного для имитации настоящего секса.

В то время как многие другие мастурбаторы также имеют реалистичный внешний вид, Fleshlight поднимает его на умопомрачительный уровень. Понимаете, Fleshlights созданы непосредственно из самых горячих звезд киноиндустрии для взрослых. Подумайте о таких именах, как Райли Рид, Стоя Дестройя и Анджела Уайт.

Мастурбатор Fleshlight, тезка каждой звезды, позволяет вам насладиться не только ее изысканной внешней формой, но и ее любовным туннелем. У каждой девушки из Fleshlight есть своя фирменная текстура, так что, как только вы проскользнете через довольно узкий вход, вас дразнят и порадуют неровности, выпуклости, ребра или выступы - какой бы дизайн лучше всего отображал эту соблазнительницу.

Вы видели их на экране, и они появляются в ваших снах, так почему бы не сделать их частью своей команды? С Fleshlight это возможно.

Конечно, обладательницы пениса могут наслаждаться не только эротическими дамами. Fleslight также имеет линию онанистов формованных из большинства мужчин востребованных порно. Знакомьтесь, Fleshjack. Вместо того, чтобы черпать вдохновение у девочек из Fleshlight, эта линия реалистичных мастурбаторов создана непосредственно из задниц мальчиков из Fleshjack.

Как использовать свой Fleshlight

Не только невероятно реалистичный внешний вид игрушек Fleshlight делает их мировым хитом. Они подходят для широкого круга пользователей в различных сценариях и очень просты в использовании и чистке.

Внутренний рукав Fleslight растягивается, чтобы соответствовать обхвату каждого пользователя, и отскакивает назад, когда он не используется. Просто нанесите качественную смазку на водной основе на пенис, вход Fleshlight и его внутренний канал. Не используйте никакой другой смазки, кроме водной, потому что это повредит гильзу. Fleshlight упрощает выбор с их Fleshlube.

Игрушки Fleshlight подходят для самых разных пользователей в различных сценариях, они очень просты в использовании и чистке.

Затем проскользните в канал и погладьте. С каждым движением оставайтесь в моменте, чтобы вы могли насладиться уникальными ощущениями от выбранного вами Fleshlight, поскольку каждая фирменная текстура будет обнимать и массировать вас по-разному, и все это приведет к взрывному завершению. Регулируемая система управления вентиляцией предотвратит накопление внутреннего давления воздуха и позволит вам набрать нужное количество всасывания для вас, чтобы ваш член оставался счастливым, как всегда.

И в этом прелесть Fleshlight - он позволяет вам играть на поле по-своему, на своих условиях, без каких-либо последствий. Просто удовольствие. Конечно, у вас есть любимая девушка из Fleshlight, но зачем ограничиваться одной?

Но их всех объединяет то, что они любят промокнуть и буйно - будучи водонепроницаемыми, запатентованная кожа Fleshlight Superskin также может использоваться в душе. Вы можете использовать свой мастурбатор так же, как и на суше, или, если вы хотите дать рукам передышку, воспользуйтесь преимуществами крепления для душа Fleshlight. Он прикручивается к основанию вашего Fleshlight и имеет присоску, которая надежно прилегает к гладкой плиточной поверхности - например, к стене душа - для невероятного сеанса работы без помощи рук.

Практичное крепление также регулируется, поэтому вы можете наслаждаться игрушкой Fleshlight под любым углом, который вам подходит. Это простой способ практиковать все те позы, о которых вы думали, до тех пор, пока вы не доведете их до совершенства, чтобы показать себя партнеру.

Как очистить Fleshlight

Как только ваша сольная сессия закончится, очистка вашего Fleshight станет проще простого. Просто вытащите гильзу из футляра и промойте ее внутри и снаружи теплой водой. Затем нанесите обильное количество чистящего средства для игрушек на внутреннюю и внешнюю стороны рукава и дайте ему высохнуть на воздухе. Опять же, Fleshlight упрощает это со своим очистителем для игрушек Fleshwash. Все, что осталось сделать, это посыпать обновляющим порошком Fleshlight Renewing Powder до тех пор, пока он не покроется тонким слоем, и вернуть его в коробку. Чем больше вы любите свой Fleshlight, тем больше он будет любить вас в ответ.

Кого ты возьмешь домой?

Итак, если вы хотите испытать, каково это на самом деле поближе познакомиться с самыми горячими звездами игры, многие из которых заслужили бесчисленные похвалы, вам нужен самый надежный бренд мужских игрушек: Fleshlight.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты