График работы: с 9:00-21:00

Секс-игрушки на пасхальную тематику

06 Апр 2022
Секс-игрушки на пасхальную тематику

Хотя предметы в этой функции не продаются специально как пасхальные вибраторы и секс-игрушки, и, к сожалению, вряд ли они станут неожиданным подарком в вашем шоколадном пасхальном яйце, все они каким-то образом связаны с Пасхой. Итак, если вам нравятся сезонные сексуальные ощущения и мастурбация, вам понравятся эти дерзкие предложения пасхальных игрушек для взрослых.

Вибраторы-кролики

Вы не можете упоминать Пасху, не вызывая мысли о пасхальном кролике, поэтому вибраторы-кролики — мое первое предложение, если вы ищете секс-игрушки на пасхальную тематику.

Вибраторы-кролики названы так из-за стиля клиторального стимулятора с разделенными кроличьими ушами на традиционных кроличьих вибрациях. Этот тип продукта для взрослых представляет собой игрушку с двойной стимуляцией, что означает, что он обеспечивает одновременно два типа сексуальной стимуляции: вагинальную, с внутренним стержнем, и клиторальную, с внешней областью кроличьих ушей.

Существует множество различных стилей, размеров и уровней качества кроличьих вибраторов. Около десяти лет назад я ненавидел кроличьи вибраторы, потому что мне доводилось сталкиваться только с дешевыми и некачественными конструкциями, которые не подходили моему телу, требовали мешок батарей, были громкими, тяжелыми и громоздкими — и часто изготавливались из пористые, токсичные материалы, такие как желе и ПВХ. К счастью, времена и технологии игрушек резко изменились.

Как выбрать вибратор кролик:

Форма и размер: обратите внимание на размеры на странице товара в магазине. Обзоры секс-игрушек могут быть полезны, если вы найдете обзор конкретной атмосферы кролика, которая вас интересует, поскольку они дают отзывы реальных людей. Некоторые кролики более шумные, чем другие, и отзывы могут помочь советом и в этом вопросе. Ознакомьтесь со всеми нашими обзорами вибраторов для кроликов и моим руководством по вибраторам для кроликов для получения дополнительной информации.

Материал: Из чего сделан кролик-вибратор? Убедитесь, что это безопасный для тела, непористый и не содержащий фталатов материал, такой как силикон. Узнайте все о материалах для игрушек (токсичность, пористость, фталаты и многое другое) в моем руководстве по материалам для секс-игрушек.

Мощность: Как питается кроличий вибратор? Многие современные кролики перезаряжаются, но особенно низкая цена может насторожить вас в пользу аккумуляторного типа. Аккумулятор предпочтительнее, так как кролик не будет излишне тяжелым и означает, что вам не нужно постоянно пополнять запасы батарей.

Вибраторы с кроличьими ушками

Продолжая тему кролика, моя следующая похабная пасхальная игрушка — это вибратор с кроличьими ушками. Как следует из названия, эти секс-игрушки на пасхальную тематику — всего лишь часть ушей традиционной кроличьей вибрации, в результате чего получается игрушка для стимуляции клитора.

Многие люди испытывают оргазм вульвы посредством стимуляции клитора, а не просто вагинальной стимуляции или проникновения, поэтому секс-игрушки для стимуляции клитора очень популярны. Примеры других секс-игрушек для стимуляции клитора варьируются от больших вибраторов-палочек до более миниатюрных и незаметных вибропуль.

Как и в случае с вашими кроличьими вибраторами, описанными выше, стоит выбрать вибратор с кроличьими ушками, изготовленный из безопасного для тела материала, и изучить отзывы других людей об игрушке, прежде чем вы решите ее купить.

Пробки хвост кролика

Пробки хвост кролика такие милые и идеальный аксессуар, когда вы наслаждаетесь другими секс-игрушками на пасхальную тематику. Наденьте пару кроличьих ушей, используйте каплю смазки, чтобы облегчить анальную пробку, и наслаждайтесь воплощением сексуального пасхального кролика.

Яйца любви

Еще одна сильная пасхальная ассоциация — яйца. Шоколадные яйца, как правило, конечно, но я не рекомендую использовать шоколадные пасхальные яйца в качестве секс-игрушек на пасхальную тематику!

Есть много разных стилей любовных яиц, которыми можно наслаждаться внутри — ознакомьтесь со всей информацией в моем руководстве по любовным яйцам.

Старые и менее эффективные стили сделаны из пластика или желе, с прикрепленными проводами, которые легко запутываются, и для них требуется несколько батарей в их (часто некачественно сделанных) батарейных отсеках. Вместо этого выберите гладкий современный стиль.

Вибрирующие любовные яйца, в которые стоит инвестировать, сделаны из безопасного для тела силикона, перезаряжаемы, а крем-де-ла-крем управляется приложением для максимально простой эксплуатации.

Недавно я наслаждалась Lovense Lush 3, который стоит каждой копейки, к тому же он достаточно тихий, чтобы использовать его на публике для серьезных эксцентричных ощущений…

Если вы предпочитаете невибрирующие любовные яйца, обратите внимание на силиконовый тоник Кегеля Lovehoney Health, который включает в себя 3 тренажера Кегеля с силиконовым покрытием (или «яйца») с прогрессивным взвешиванием. Они обеспечивают бесшумную и, следовательно, совершенно незаметную внутреннюю стимуляцию во время использования, одновременно тонизируя и укрепляя тазовое дно. Фантастический.

Сексуальные шоколадные аксессуары

Пасха означает для вас шоколад? Нет никаких причин, по которым вы не можете «подогреть Пасху» с помощью шоколада, даже если вводить шоколадные изделия вагинально не рекомендуется.

Это идеальный момент для важного объявления общественной службы:

Секс-аксессуары на основе шоколада в магазинах секс-игрушек обычно такие же дешевые, как дерьмо, но на вкус они тоже такие.

Шоколадная краска для тела, лубрикант со вкусом шоколада, что бы вы ни присмотрели в киберпространствах секс-шопа, это наверняка разочарует истинных любителей шоколада. Извини за это.

Вместо этого я настоятельно рекомендую купить ваши обычные роскошные шоколадные конфеты и участвовать в дерзком сценарии, где вы кормите ими своего любовника (необязательно с завязанными глазами) во время пасхальной близости и прелюдии. Или, возможно, в качестве десерта после воскресного обеда.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв