График работы: с 9:00-21:00

Теперь вы можете танцевать в одиночестве!

10 Дек 2020
Теперь вы можете танцевать в одиночестве!

Первое впечатление

Иногда бывает трудно найти хорошую вибропулю. Некоторые берут батарейки для часов, другие - тройные - но я обнаружила, что они быстро умирают и разъедают батарейки, как сумасшедшие! Лично я предпочитаю перезаряжаемые пули, но и у них есть свои недостатки. Когда я покупаю новую вибропулю, я хочу, чтобы она была прочной, грохочущей, перезаряжаемой и водонепроницаемой. Да, я знаю, что я разборчива - виноват мой клитор.

We-Vibe всегда был одним из моих любимых производителей игрушек, и я уже много лет жажду их Tango. Наконец то купила! Ну, мой парень купил мне одну. We-Vibe стремится предоставить веселые и инновационные игрушки для пар и для соло, сделанные из безопасного для тела материала! Я уже попробовала их Sync (и мне это очень нравится!), поэтому я возлагала большие надежды на их Tango.

We-vibe Tango - это небольшая водонепроницаемая мощная перезаряжаемая вибропуля. На мой взгляд, она похожа на помаду и идеально помещается в сумочку. Вот где я храню его большую часть времени. Зарядное устройство для него немного странное, но я вернусь к нему позже. Когда я говорю «мало», я имею в виду, что он всего 9 см. в длину и 2 см. в ширину. Он не предназначен для вставки, но может быть вставлен немного и никогда не должен использоваться в анале! (Пожалуйста, не вставляйте в анал, у которых нет расширяющихся оснований.)

Первое использование

Как бы то ни было, внутри Tango находится мощный маленький мотор, который обеспечивает самые сильные и громкие вибрации, которые я когда-либо встречала в вибраторе. Без шуток, эта вещь может соперничать с оригинальной волшебной палочкой! Он изготовлен из безопасного для тела термопласта АБС и латекса, с небольшими металлическими контактами на дне. Другой конец сужается (как помада!) Для точечной стимуляции.

Как я уже упоминала, Tango водонепроницаем и заряжается. Зарядное устройство - это два небольших металлических разъема на нижней части игрушки, которые подключаются к зарядному устройству. Само зарядное устройство состоит из двух частей. Это кабель micro-USB и магнитный разъем. Меня это раздражает, потому что разъем легко потерять. Но из-за метода, используемого для его зарядки, вы можете полностью погрузить Tango в воду, не беспокоясь о том, что это испортит игрушку.

Помимо двух моих любимых функций в любой игрушке, у него также есть 8 режимов вибрации. Эти режимы включают четыре устойчивых скорости: низкая, средняя, высокая и ультра. Он также включает четыре шаблона: дразнить, волну, пульс и ча-ча-ча. Он может работать почти два часа на низком уровне, но только около 45 минут на высоком. У него есть предупреждение пониженной мощности, чтобы предупредить вас, прежде чем что-то пойдет не так.

Дальнейший опыт

Tango действительно прост, особенно по сравнению с Sync. Когда вы впервые получаете игрушку, вам следует зарядить ее около двух часов, прежде чем использовать. Когда я получила свой, он был почти мертв, поэтому мне пришлось подождать, чтобы поиграть с ним. К счастью, я была на свидании со своим парнем, и мы оставили его заряжаться дома.

В нижней части игрушки есть одна кнопка, которая переключает восемь режимов. Если вы удерживаете кнопку в течение нескольких секунд, чтобы выключить ее, она сохранит последнюю настройку, в которую вы использовали. В противном случае вы должны циклически перебрать все узоры, пока они не обрежутся. Он отключается после ча-ча-ча и перезапускается на низком уровне, когда вы снова его включаете.

Я люблю коробки We-Vibe почти так же, как их игрушки. Они хорошо сделаны из прочного картона и придают им элегантный и роскошный вид. Они не являются незаметными, поэтому я бы не стала просто оставлять коробку на месте, но я использую ее для хранения. Когда вы открываете коробку Tango, вы обнаружите, что игрушка сидит в вырезе из пенопласта, а под ним находится небольшой выдвижной клапан, где хранятся другие вещи. В коробке находятся:

  • Танго We-Vibe
  • Зарядный шнур Micro-USB
  • Разъем для зарядки
  • ОГРОМНЫЙ шелковый мешочек
  • Руководство пользователя
  • И карта аутентификации

Вибрация

Плюсы.

  • Мощный - это самый мощный вибратор пуля, который я когда-либо встречала. Помогает то, что он категорически против того, чтобы быть шумным. Жужжащие флюиды от пули, как правило, кусаются, а эта - нет.
  • Перезаряжаемый и водонепроницаемый - это две мои любимые функции в любой игрушке! Конечно, они будут включены в мой список за / против.
  • Кнопка - мне очень нравится, что кнопка расположена внизу игрушки. Хотя может быть сложно что-то изменить, когда дела действительно идут полным ходом, обычно это легко контролировать и с этим легко работать.
  • Маленький - Tango настолько мал, что я могу взять его с собой куда угодно, легко спрятать, и он идеально ложится между моими губами во время секса.
  • Тихо - я не упоминала об этом раньше, но Tango впечатляюще тих, несмотря на то, что в нем заложена мощность!

Минусы.

  • Мощный - да, это плюсы и минусы. Танго настолько мощный, что от него легко может онеметь мой клитор, и лично я не могу применить его непосредственно к своему клитору, чтобы начать с него. Я обычно начинаю с самых низких настроек в трусиках.
  • Разъем для зарядки - это самая раздражающая особенность игрушки. Ненавижу, что есть шнур и разъем для зарядки. Очень легко потерять мелкие кусочки, и это не исключение.
  • Скользкий - когда вы сильно промокнете или используете много смазки с Tango, он может стать очень скользким. Игрушку негде взять, и она довольно гладкая.
  • Срок службы батареи - как я уже упоминал ранее, с двухчасовой зарядкой вы получите два часа игры на низком уровне или около 45 минут на высоком. Я понимаю, что батарея маленькая и впечатляет по мощности, которую может дать игрушка, но отстой, что мне приходится так часто заряжать игрушку.
  • Нагрев - это еще одна проблема, о которой я не упоминал раньше, но после использования Tango в течение примерно десяти минут он может сильно нагреваться. Она не становится слишком горячей, но температура игрушки меняется достаточно, чтобы ее можно было заметить.

Интенсивность оргазма

Tango может подарить мне интенсивный оргазм, от которого мой мир будет дрожать. Я обнаружила, что лучше всего либо выпрямиться, прежде чем использовать Tango, либо испытать несколько оргазмов, прежде чем перейти к максимальной настройке. В большинстве случаев я не могу справиться с самыми высокими настройками - и я люблю силу!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв