6 типов анальных игрушек

07 Мар 2022
6 типов анальных игрушек

Анальные секс-игрушки могут помочь вам подготовиться к анальному половому акту, улучшить вашу игру в одиночку или добавить новый уровень ощущений во время секса с вашим партнером.

Что такое анальные секс-игрушки?

Анальные секс-игрушки стимулируют нервные окончания в анусе. Для мужчин некоторые игрушки для анального секса предназначены для стимуляции простаты. Для женщин игрушки для анального секса могут оказывать давление на эрогенную зону переднего свода, также известную как точка А, расположенную внутри влагалища между шейкой матки и мочевым пузырем. Анальные секс-игрушки обычно изготавливаются из непористого материала, такого как медицинский силикон, стекло или нержавеющая сталь. При безопасном использовании игрушки для анального секса могут привнести совершенно новый элемент в сексуальный контакт или сеанс анальной мастурбации, приблизив вас к анальному оргазму.

6 видов анальных секс-игрушек

Если вам интересны анальные игры, рассмотрите возможность использования одной из этих игрушек для анального секса, чтобы исследовать различные ощущения в вашей сексуальной жизни.

  1. Анальные шарики: представляют собой сферы, обычно сделанные из силикона, стекла или нержавеющей стали, соединенные вместе шнуром, обычно с петлей на конце для легкого извлечения. Анальные шарики предназначены для стимуляции ваших нервов при удалении. Для оптимального использования попробуйте вытащить их прямо во время кульминации. Для начинающих анальные шарики — отличное введение в анальные игры. Не забывайте наносить обильное количество смазки перед каждым использованием и регулярно наносите повторно.
  2. 6 типов анальных игрушекАнальные пробки: предназначены для введения в задний проход и остаются там во время полового акта. Для облегчения введения анальные пробки сужены на кончике и шире посередине. Конец вилки обычно имеет более тонкую шейку, за которой следует расширяющееся основание для безопасности. Анальные пробки могут быть гладкими или текстурированными, а некоторые вибрируют для дополнительной стимуляции. Заглушки самого высокого качества обычно изготавливаются из непористого материала, такого как силикон или нержавеющая сталь. Если вам интересно попробовать анальный секс со своим партнером, анальные пробки — это способ привыкнуть к ощущениям мышц сфинктера. Рассмотрим наборы для тренировки анального секса, которые включают в себя несколько пробок разного размера.
  3. Анальные фаллоимитаторы: стимулируют эрогенные зоны внутри анальной полости. Анальные фаллоимитаторы обычно имеют небольшой изгиб и более широкое основание, а некоторые предназначены для крепления к страпонам и использования для пеггинга. Для женщин анальные фаллоимитаторы могут создать ощущение двойного проникновения во время полового акта. Подумайте о том, чтобы начать с маленькой секс-игрушки, такой как анальные шарики, прежде чем перейти к фаллоимитаторам.
  4. Массажеры простаты: стимулирует предстательную железу, которая представляет собой орган размером с грецкий орех, расположенный под мочевым пузырем и над основанием полового члена. Массажеры простаты обычно имеют гладкие закругленные кончики для легкого введения. Большинство из них изогнуты, чтобы давить на часть прямой кишки, которая упирается в простату, также известную как точка P. Некоторые массажеры простаты включают режим вибрации. Другие разработаны с внешним компонентом, который давит на промежность, область между анусом и мошонкой, обеспечивая дополнительную стимуляцию простаты извне.
  5. Надувные анальные игрушки: похожи на анальные пробки, но имеют ручной насос. После того, как пробка вставлена, вы можете осторожно накачать ее для более полного ощущения. Надувные анальные игрушки позволяют безопасно растянуть анус до желаемого уровня. Если игрушка покажется вам слишком тяжелой или большой, вы можете быстро сдуть ее и убрать.
  6. Анальные крюки: обычно используемые в БДСМ-играх, анальные крючки представляют собой изогнутые металлические стержни, обычно в форме буквы J. У них часто есть шарик на более короткой изогнутой стороне для анального введения и кольцо на противоположной стороне для крепления к веревке. Анальные крюки, как и некоторые другие БДСМ-игрушки, предназначены для удержания владельца в подчиненном положении.

Базовая безопасность при анальном сексе

Надлежащая гигиена необходима для безопасной анальной игры. Во избежание распространения инфекций, передающихся половым путем, или бактерий, которые естественным образом живут в анусе, обязательно мойте анальные игрушки до и после каждого использования теплой водой с мягким мылом или чистящим средством для секс-игрушек.

Выбирая игрушку для анального секса, обязательно обратите внимание на петлевую ручку или расклешенное основание. Это гарантирует, что игрушка случайно не соскользнет в прямую кишку. Анальные игрушки также требуют смазки, поскольку анус не производит смазку естественным образом.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
БрендToyFa Цветчерный Длина7.20 см. Диаметр3.00 см.
336  235 
Вы экономите: 101 
БрендDoc Johnson Цветбордовый Длина50.00 см.
БрендKanikule Цветкрасный Длина8.00 см. Диаметр3.30 см.
2 558  1 663 
Вы экономите: 895 
БрендYuanse Цветрозовый Длина19.40 см.