Анальные пробки для начинающих: от выбора до использования

05 Фев 2022
Анальные пробки для начинающих: от выбора до использования

Оглавление

  1. Как происходит анальная стимуляция
  2. Что выбрать — пробку или вибратор

Для усиления оргазма некоторые пары практикуют анальную стимуляцию во время полового контакта. Одним из древних изделий считаются анальные бусы. Впервые они появились в Китае, в современном мире они представлены в виде нити с пластиковыми бусами. Но они считаются игрушками, подходящими более опытным людям. Для начинающих хорошо подходят анальные пробки, которые, по сути, представляют собой небольшой фалоимитатор конусообразной формы.

Как происходит анальная стимуляция

Перед использованием анальный фаллоимитатор желательно смазать специальным средством, затем вводить постепенно и аккуратно в задний проход. На конце таких игрушек находится кольцо, за которое необходимо осторожно тянуть, когда женщина будет на грани оргазма.

Благодаря данной манипуляции усилится удовольствие, которое она получает. Такой массаж очень полезен для мужского здоровья, потому что с помощью изделия происходит сильная стимуляция анального отверстия. Ваша партнерша достигнет пика наслаждения. Кроме того, продолжительность оргазма увеличится. 

Что выбрать — пробку или вибратор

Самый распространенный анальный стимулятор — это анальный вибратор, который выполнен из качественного мягкого пластика. Многие любят заказывать сразу 2 вибратора для одновременной стимуляции друг друга во время полового акта. На некоторых моделях есть специальные мелкие пупырышки, которые добавляют новые ощущения и доставят еще больше удовольствия обладателю.

После использования вибратора рекомендуется обработать его специализированным средством для очищения интимных игрушек. Так изделие дольше сохранится, и поверхность останется в хорошем состоянии. Чтобы комфортно было применять изделие, перед занятием любовью следует использовать лубрикант на водной основе.

Еще одной популярной сексуальной игрушкой считается анальная пробка. Она очень гибкая, на ощупь приятная и гладкая, благодаря чему ее легко вводить в анус. Такое изделие подойдет для тех, кто только начинает заниматься анальным сексом. Перед использованием желательно наносить специальную анальную смазку, а после полового акта достаточно обработать пробку средством для очищения интим-игрушек и промыть в теплой воде. Если вы хотите испытать новые ощущения, советуем начать с использования анальной пробки. Купить пробку для анального секса можно в секс-шопу или интернет-магазине на условиях полной конфиденциальности.

Анальный вибратор внесет разнообразие и удовольствие в интимную жизнь. Ведь известно, что вокруг ануса находится большое скопление нервных окончаний. Они отзываются на каждое прикосновение. Изделия для анальной стимуляции помогут испытать оргазм без генитального проникновения.

Еще одним неотъемлемым аксессуаром для анального секса является анальный хвост. Этот элемент можно использовать не только для дополнения интимных костюмов. Для ролевых игр такой аксессуар станет незаменимым. Хвост — это внешняя часть аксессуара. Его продолжение — анальная пробка. Оригинальный аксессуар идеально подходит для того, чтобы разнообразить интимную жизнь. Некоторые пробки украшают стразами и другими декоративными элементами.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты