Что такое мужские мастурбаторы Hands Free и как их использовать?

16 Авг 2022
Что такое мужские мастурбаторы Hands Free и как их использовать?

Это правда, что мы знаем свое тело лучше, чем кто-либо другой, и нам доставляет огромное удовольствие узнавать новые способы испытывать удивительные оргазмы. Итак, мы не сомневаемся, что ваша игра в мастурбацию сильна.

Но при этом мы всегда ищем более мощные способы выйти. Любовь к себе невероятна, и вы заслуживаете того, чтобы пойти дальше и испытать все те приятные ощущения, которые приходят с мастурбацией и сексуальным удовлетворением.

Итак, сегодня мы сосредоточимся на мастурбаторах без помощи рук. Обладая обширными знаниями, большим количеством лет в индустрии секс-игрушек и средствами для экспериментов и использования всех видов мужских мастурбаторов, мы можем честно сказать, что они меняют правила игры.

Мужские мастурбаторы Hands Free, как ими пользоваться?

Мужчины, эта статья создана для вас. Готовы ли вы узнать больше об автоматических мастурбаторах? Хотите насладиться высочайшим уровнем кульминации с минимальными усилиями? Хотите отправиться в увлекательную прогулку по городу удовольствий? Да уж, терять абсолютно нечего.

Вы можете считать это своим простым, но окончательным руководством по мужским мастурбаторам Hands Free. Заинтригован? Вы должны быть!

Давай познакомимся…

Что такое мужские мастурбаторы Hands Free?

Прежде чем мы углубимся в техническое определение, просто знайте, что мужской мастурбатор без помощи рук - это секс-игрушка, которая позволяет вам настроить мастурбацию вашей мечты/оральный секс/проникающий секс.

Использование одного дает вам возможность сесть, расслабиться и погрузиться в легкие оргазмы, которые доставляют мастурбаторы Hands Free. Это действительно так просто.

Больше не нужно создавать узкие круглые приспособления, в которые вы можете вставить себя, больше не нужно искать партнера, который заставит ваш пульс биться быстрее, а член твердеть. Мастурбаторы Hands Free сделают всю рутинную работу за вас.

Но, по определению, что такое мужской мастурбатор без помощи рук? Это секс-игрушка для мужчин, которая полностью завоевала рынок мужских секс-игрушек. Существуют различные виды мужских мастурбаторов без помощи рук, но их всех объединяет то, что вам вообще не нужно захватывать устройство рукой.

Эти секс-игрушки можно расположить таким образом, чтобы вы могли вставить свой член и трахнуть его, не поправляя и не удерживая его. Таким образом, вы можете считать это автоматической секс-игрушкой для орального секса / мастурбации или инструментом, с помощью которого можно заниматься сексом без партнера или друзей с преимуществами.

Чувство невероятное, имитирующее реальную сделку, а некоторые даже признают, что она кажется лучше, чем реальная сделка.

Для некоторых единственная работа с вашей стороны — делать все толчки (что, безусловно, является преимуществом, а не недостатком), но это не всегда так. Есть и мужские мастурбаторы с автоматическим управлением руками, что для меня просто блаженство.

Самое приятное то, что есть несколько стилей с несколькими функциями и доступными ценниками. Самое интересное — выбрать тот, который улучшит вашу рутину самоудовлетворения, доводя вас до невероятных оргазмов всякий раз, когда приходит настроение.

Автоматические ли мужские мастурбаторы Hands Free?

Существует множество различных мастурбаторов. Как мы уже упоминали, некоторые из них потребуют от вас толчков, а некоторые нет. Первый не является автоматическим мужским мастурбатором.

Автоматические мастурбаторы могут поставляться с дополнительными деталями для улучшения вашего опыта, такими как, например, присоска. Таким образом, вы можете установить мужской мастурбатор Hands Free и наслаждаться технологией всасывания, которая имитирует оральный секс или секс. Другие могут сокращаться вверх и вниз, использовать радиоволны для имитации ощущений или позволять вам настраивать ваше удовольствие.

По сути, выбор за вами: хотите ли вы погрузиться в эту величественную мужскую секс-игрушку, чтобы контролировать свою собственную скорость и ритм, или если вы хотите отправиться в приключение без помощи рук с игрушкой, которая делает все за вас, он же автоматический мужской мастурбатор со свободными руками. Разве это не что-то?

Как вы используете мужские мастурбаторы Hands Free?

К настоящему времени вы, возможно, поняли, что существуют десятки различных мужских мастурбаторов Hands Free. И хотя у вас есть свобода выбора, вам сложно объяснить, как им пользоваться, поскольку у каждого будут разные инструкции.

Тем не менее, мы разберем три основных типа мастурбаторов Hands Free и дадим вам быстрое и удобное руководство.

Мужские мастурбаторы на присоске Hands Free

Мужские мастурбаторы с присоской поставляются с куском мягкой резины, который прилипает к поверхности с помощью силы давления воздуха. Некоторые мужские мастурбаторы со свободными руками поставляются с присоской или креплением, для других может потребоваться дополнительная покупка. Независимо от того, что вы решите купить, наличие присоски означает, что вы можете прикрепить мужской мастурбатор к присоске или креплению, поместить его на твердую поверхность и использовать свои самые приятные толчки, свободные руки, чтобы испытать эйфорическую мастурбацию. и/или имитация орального/проникающего секса.

Автоматические мужские мастурбаторы Hands Free

Как вы, возможно, уже поняли, автоматический означает, что вам не нужно выполнять какую-либо работу. Автоматический мужской мастурбатор со свободными руками может либо делать для вас толчковые движения, либо вы можете купить такой, который надевается на ваш член, используя различные виды вибраций, движений, скоростей, чтобы стимулировать вас.

Ручной мужской мастурбатор Hands Free

Ручной мужской мастурбатор без помощи рук аналогичен мужскому мастурбатору с присоской, за исключением того факта, что он не дает возможности использовать присоску или крепление. Другими словами, его можно использовать без помощи рук, но только тогда, когда вы позиционируете его как таковой. Например, Fleshlight, купленный без сопутствующего крепления, можно плотно разместить внутри дивана-кушетки, но для получения наилучшего удовольствия от вас потребуется приложить все усилия. Обычно они менее затратны, но не подходят для тех, кто ищет тренировку выносливости, так как вашему телу трудно естественным образом сопротивляться интенсивным ощущениям.

Плюсы использования мужского мастурбатора Hands Free

Многозадачность

Использование мужского мастурбатора без помощи рук, откровенно говоря, позволяет вам иметь пустые руки и пустые яйца. Некоторые из них даже поставляются с пультом дистанционного управления, возможностями приложений, возможностями виртуальной реальности, датчиками движения и многим другим. Это действительно похоже на то, как если бы вы взяли выходной день из своей обыденной рутины мастурбации и шагнули в технологический рай, который позволяет наслаждаться собственным блаженством.

Тренировка повышения выносливости

Когда вы прощаетесь с ручной мастурбацией и приветствуете мужской мастурбатор без помощи рук, особенно автоматический, у вас появляется возможность контролировать каждый его аспект. Используя различные настройки для тренировки выносливости, вы можете приучить себя дольше продержаться на простынях с партнером. Не только это, но и избавление от скуки при использовании вашей руки и позволяет вам легко кончить в любое время, когда вы этого хотите, всегда зная, что он готов работать на вас без сбоев.

Игры для пар

Поскольку существует так много женских и мужских секс-игрушек, которые теперь работают с сопутствующими приложениями, время игры на расстоянии стало чрезвычайно захватывающим. Независимо от того, находитесь ли вы с кем-то рядом или далеко, или вы участвуете в видеосъемке, в зависимости от типа вашего мужского мастурбатора, вы можете позволить кому-то другому взять бразды правления в свои руки. Уже одно это привносит элемент извращения и эротики в ваши сексуальные переживания.

Как ухаживать за мужским мастурбатором?

То, как вы чистите и ухаживаете за своим мужским мастурбатором, зависит от типа мужской секс-игрушки и материала, из которого она сделана.

Например, если ваш мужской мастурбатор изготовлен из непористого материала, такого как TPE или TPR, потребуется немного больше усилий, чтобы поддерживать его в чистоте. Вам придется тщательно очистить каждое отверстие, чтобы исключить возможность накопления бактерий. Вы можете использовать мягкое антибактериальное мыло и воду, а затем дать им высохнуть на воздухе. Когда внутри непористого мужского мастурбатора остается влага, бактерии могут распространяться, поэтому перед тем, как убрать его, убедитесь, что он полностью высох.

Наличие пористого мужского мастурбатора сделает вашу жизнь намного проще. Такие материалы, как силикон, превосходны, и их можно мыть так же, как и непористые материалы (мягкое антибактериальное мыло и теплая вода), или с помощью влажной мыльной ткани. Затем вы можете высушить его чистой тканью или дать ему высохнуть на воздухе, прежде чем убрать его.

Наши рекомендации

По нашему экспертному мнению, мы собрали лучшие мастурбаторы, чтобы вы могли найти подходящую секс-игрушку для всех ваших личных, интимных и сексуальных потребностей. Что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это здесь…

1. Fleshlight Go Surge и крепление для душа Fleshlight

Бренд Fleshlight, пожалуй, лучший среди мужских мастурбаторов. А Fleshlight Go Surge — это простая, незаметная и компактная секс-игрушка для мужчин, которая мгновенно превратит вас из нуля в героя. Внутри этой великолепной игрушки вы найдете множество канавок, выпуклостей, лапши и других узоров, создающих интенсивные ощущения. Он удобен в поездках, обладает интенсивным всасыванием, которым можно управлять, затягивая и ослабляя специальную торцевую заглушку, и его можно использовать без помощи рук, если установить/заклинить на месте или приобрести крепление для душа Fleshlight. Крепление для душа Fleshlight имеет регулируемое основание на присоске, поэтому вы можете закрепить его на поверхности душа, чтобы запустить фейерверк без помощи рук.

2. Мужской мастурбатор ZOLO Tornado

Перезаряжаемый мужской мастурбатор без помощи рук, использующий технологию торнадо, ZOLO Tornado окружает ваш член и, в зависимости от выбранных вами настроек, сжимает и вращает в подходящем для вас режиме. Внутри он выложен приятными текстурами и даже оснащен встроенной звуковой системой, которая издает эротические звуки для дополнительной стимуляции. Он также поставляется с регулируемой подставкой на присоске для развлечения без помощи рук, а сама игрушка имеет прозрачное окно, чтобы вы могли видеть себя в действии.

3. Pulse Solo Lux от Hot Octopuss

Мастурбатор от Hot Octopuss — это роскошная секс-игрушка для мужчин, получившая множество наград, поэтому обладание любым из этих мастурбаторов обязательно доставит вам сексуальное удовлетворение. Мы лично любим Pulse Solo Lux из-за его мощности, продуманного пульта дистанционного управления на запястье и его турбо-кнопки для еще более эротических ощущений. Это мужской мастурбатор без помощи рук, который работает с высокоамплитудными колебаниями, используя технологию PulsePlate. Он водонепроницаем и работает как шарм, независимо от того, как вы решите играть.

4. Комбинированный набор Kiiroo Keon с держателем для телефона Stroker и аксессуаром Kiiroo Keon

Интерактивный, мощный, автоматический и работающий без помощи рук набор Kiiroo Keon Combo с вибропоглаживанием имеет небольшой дизайн, компактный дизайн, эргономичную форму и интуитивно понятный захват для максимального контроля. Используя его, вы испытываете ощущение тесноты, позволяя вам в режиме реального времени получать информацию о режиме соединения, скорости и времени автономной работы. Он также имеет возможность разблокировать десятки сайтов для взрослых с помощью очков виртуальной реальности для синхронизации удовольствия в реальном времени (очки виртуальной реальности приобретаются отдельно). Этот вибропоглаживатель также имеет возможности Bluetooth, поэтому вы можете играть с партнером и использовать его интерактивную видеоинтеграцию для более визуальной кульминации. Если вы решите приобрести держатель телефона для аксессуаров Kiiroo Keon (работает с iPhone 6 и выше, Samsung Galaxy Series, Google Pixel Series, Huawei, OnePlus, OPPO и Xiaomi), ваша процедура мастурбации с любовью к себе станет еще более легкой, давая вам свободные руки для полного блаженства.

5. PDX Elite Moto Bator X Thrusting Stroker

Устройтесь поудобнее и почувствуйте мощную тягу поршня, чтобы получить незабываемые впечатления от удара. PDX Elite Moto Bator X Thrusting Stroker настраивается, поэтому вы можете получать максимум удовольствия в свободное время, наслаждаясь поездкой. Когда вы вставите себя, вас будут ждать ряды и ряды мягких насадок, которые нагреваются до температуры вашего тела, и мощный мотор, который запускается с пятью режимами глубокого толчка. Он элегантный, но сдержанный, но не позволяйте его невинному дизайну обмануть вас, этот кусочек волшебства обязательно перенесет вас в места, которые вы никогда не видели.

6. Pipedream Extreme Toyz Mega-Bator Pussy

Вам больше не нужно качать, поглаживать или сжимать пизду Pipedream Extreme Toyz Mega-Bator Pussy, и вам просто нужно нажать кнопку, откинуться на спинку кресла и насладиться лучшим сеансом мастурбации. Он водонепроницаемый, имеет сверхмощный двигатель, двигается как вверх, так и вниз, а также вращается. Сам дизайн представляет собой реалистичную киску с раскрытыми губами, а внутри вас будут ждать ряды или крошечные спиральные клапаны, которые дразнят и радуют. Он также поставляется с зажимом для мобильного устройства, который регулируется для большинства мобильных телефонов, и активатором воздушного замка, который зафиксирует ваш Mega-Bator практически на любой плоской твердой поверхности. Другими словами, вы можете нажать кнопку воспроизведения на своем любимом материале для мастурбации и отправиться в город без помощи рук!

7. Вибрационный массажер для пениса Lovense Gush

Lovense сделала себе отличное имя благодаря линейке секс-игрушек, управляемых с помощью приложений. И вибромассажер для полового члена Lovense Gush ничем не отличается. Эта эротическая игрушка гибкая, освобождает руки и идеально подходит для любого размера. Он дает владельцу множество различных ощущений, либо поглаживая с предпочтительной скоростью, либо используя дополнительную ленту, которая увеличивает интенсивность и плотность, а также обеспечивает целенаправленную стимуляцию. Он мягкий, компактный и выглядит роскошно, а в руке и на стержне ощущается как миллион долларов.

Итак, после всего этого, мы уверены, что вы готовы сесть на поезд мужского мастурбатора без помощи рук. Проще говоря, это все равно, что взять свой лучший приступ мастурбации и умножить его на миллион. Это действительно так хорошо, мощно, сенсационно и достойно оргазма.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
БрендBaile Цветчерный Длина26.50 см. Диаметр8.20 см.
БрендSvakom Цветчерный с белым Длина33.00 см. Диаметр9.60 см.
10 152  6 599 
Вы экономите: 3 553 
+
БрендBaile Цветчерный с бежевым Длина24.60 см. Диаметр9.00 см.
БрендLove to Love Цветчерный Длина16.00 см. Диаметр7.20 см.