Что такое пролонгаторы и какие они бывают?

09 Июнь 2022
Что такое пролонгаторы и какие они бывают?

Когда половой акт заканчивается непростительно быстро, это вызывает дискомфорт у обеих партнеров. И если женщина еще может с этим как-то смириться, то для мужчины это может стать настоящим ударом ниже пояса. Не все мужчины любят вести разговоры о преждевременной эякуляции, и всячески стесняются обсуждать этот вопрос. Но это важно и нужно делать, чтобы наладить свою сексуальную жизнь.

Что такое пролонгаторы и для чего они нужны

Пролонгаторы – специальные средства, позволяющие увеличить длительность полового акта и препятствующие быстрому семяизвержению во время секса.  Как правило, выбирать пролонгаторы следует индивидуально, учитывая различные факторы – от возраста и особенностей организма до причины быстрой эякуляции.

Благодаря специальному составу пролонгаторы благотворно влияют на потенцию, повышают приятные ощущения во время секса. В целом они полезны для оргазма, но перед применением необходимо обязательно сделать тест на отсутствие аллергической реакции.

Какие бывают пролонгаторы

Пролонгаторы в зависимости от формы выпуска и состава имеют разный механизм действия. Если это гормональный лекарственный препарат, то назначать его должен только специалист. Такие средства влияют на уровень тестостерона и использовать их нужно с осторожностью.

По форме выпуска и особенностям воздействия пролонгаторы делятся на такие виды:

  • Кремы и гели. Такие средства представлены в большом разнообразии в секс-шопах. Их следует наносить на головку пениса за несколько минут до начала полового акта. В составе таких средств присутствуют лидокаин или бензокаин, или другие натуральные вещества, которые притупляют нервную чувствительность, что помогает избежать преждевременного семяизвержения. Какую форму выпуска выбрать зависит от индивидуальных предпочтений. Все нужно пробовать. Крема более жирные и впитываются медленнее, чем гели.
  • Спреи. Принцип действия у таких составов такой же, как и у кремов или гелей. Только отличается способ нанесения. Главное преимущество таких пролонгаторов – экономичный расход и простота применения.

Существуют также пролонгаторы, которые выпускаются в таблетированной форме. Они блокируют синтез серотонина, благодаря которому человек получает наслаждение во время секса. Но принимать такие препараты можно только под контролем доктора, чтобы избежать возможных негативных последствий или побочных эффектов.

Особенности использования разных видов пролонгаторов

У каждой разновидности пролонгаторов есть свои преимущества и недостатки. Наружные средства просты и удобны в применении, и наносятся непосредственно перед половым актом. Но они могут стать причиной развития аллергии или привыкания, при неправильном выборе. Не следует использовать пролонгаторы такого типа тем, у кого чувствительная кожа или есть склонность к аллергическим реакциям. Кроме того, после нанесения пролонгатора не может быть и речи ни о каких оральных ласках. У таблетированных форм большее количество противопоказаний. Они могут нанести ущерб не только кожным покровам, но и внутренним органам. Такие варианты продления должны использоваться не на постоянной основе.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
Категории Категории