Что такое секс игрушка заяц и стоит ли ее использовать?

07 Мар 2022
Что такое секс игрушка заяц и стоит ли ее использовать?

Вы не можете говорить о вибраторах-кролика без упоминания «Секса в большом городе», потому что культовая секс-игрушка дебютировала в эпизоде 1998 года под умным названием «Черепаха и заяц». В нем Миранда сначала предлагает Шарлотте попробовать вибратор «Кролик», а Саманта шутит: «О, да ладно. Если ты собираешься получить вибратор, по крайней мере, купи тот, который называется Лошадь». Но Заяц оказывается настолько могущественным, что Кэрри и Миранде приходится буквально вытаскивать Шарлотту из постели после того, как она, так сказать, упала в кроличью нору.

Вибратор зайчик — это секс-игрушка двойного действия, которая позволяет одновременно проникать и стимулировать клитор. Согласно руководству пользователя, наличие обоих этих вариантов игры может сделать возможности безграничными. Это может объяснить, почему спустя почти 20 лет Кролик все еще силен.

Многим женщинам для достижения оргазма требуется стимуляция клитора и проникновение, а Кролик делает и то, и другое. Хотя большинство женщин получают наибольшее удовольствие от стимуляции клитора, так как он более чувствителен, внутреннее давление и вибрации также могут быть приятными». Многим женщинам эта комбинация внутренней и внешней стимуляции помогает достичь оргазма.

Что такое секс игрушка заяц и стоит ли ее использовать?Большинство вибраторов Rabbit имеют фаллическую форму с выступающей рукой, называемой щекоткой, которая иногда имеет форму настоящего кролика. Затем внутри стержня Кролика находятся инкапсулированные жемчужины, которые заставляют вращаться весь стержень, согласно руководству пользователя. Если все это звучит слишком лишним для вас, ничего страшного. Есть несколько более новых, менее интенсивных итераций — без жемчуга или щекотки в форме кролика — которые могут быть более быстрыми.

Это более крупное устройство, и им может быть неудобно пользоваться. В нем есть все прибамбасы, но, может быть, слишком много прибамбасов для некоторых людей. Так что, возможно, вы захотите начать практиковаться с первой в мире секс-игрушкой своими руками. Вы можете получить вагинальное проникновение пальцами и немного больше стимуляции клитора вибратором или рукой. Как будто вы родились с Кроликом начального уровня, если подумать.

Затем, когда вы действительно захотите использовать кролика, не торопитесь экспериментировать в одиночку или с партнером. Особенности могут быть немного пугающими, так что делайте шаг за шагом. Не думайте, что вам нужно сразу же вставлять вибратор. Развлекайтесь, исследуя все свои ощущения и различные скорости вибрации, и не стесняйтесь втирать их в другие части тела, например, в грудь.

Да, Кролик вибрирует — и уже одно это может сильно напрягать, если вы к этому не готовы. Это может быть прекрасно, но также может показаться слишком сильной стимуляцией. Возможно, вы даже захотите отключить вибрацию, когда будете готовы ее вставить. Мы также предлагаем использовать смазку. С такими устройствами, как вибраторы -кролики, происходит так много всего, что тонкая кожа вокруг ваших гениталий может воспалиться. На самом деле, в руководстве пользователя есть предупреждение о том, что вы не должны использовать его более 20 минут за раз.

Считаете ли вы себя Мирандой или Шарлоттой, или чем-то средним, Кролик может быть игрушкой, которая вам нужна, чтобы немного, подпрыгнуть в вашей обычной сексуальной рутине.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты