График работы: с 9:00-21:00

Как безопасно использовать прищепки для сосков

26 Апр 2022
Как безопасно использовать прищепки для сосков

Сосок – одна из основных эрогенных зон на мужском и женском теле. Только от одного прикосновения можно испытать возбуждение, поэтому многие предпочитают использовать для дополнительной стимуляции специальные приспособления – зажимы или прищепки.  Первоначально эти аксессуары применяли только в БДСМ развлечениях, но со временем они стали популярны и в обычных постельных играх, особенно среди пар, которые готовы к новым и интересным экспериментам.

Для чего нужны зажимы для сосков

Зажимы – это не просто стильный и оригинальный эротический аксессуар. Их использование обязательно принесет новые ощущения, а некоторые говорят, что с их помощью можно значительно повысить чувствительность сосков и разбудить «спящие» эрогенные зоны в области груди.

Кроме того, зажимы смотрятся стильно и эротично. Они украшают женское тело и возбуждают мужское желание.

Стоит учитывать, что при использовании сосков, помимо новых ярких ощущений вы испытаете боль. В первый раз – 100%. Но болевой порог у всех разный, а значит и выбирать модель нужно учитывая индивидуальные особенности человека.

Разновидности

Как безопасно использовать прищепки для сосковСуществует большое разнообразие зажимов, среди которых новичку порой сложно выбрать для себя подходящий вариант. Для тех, у кого низкий болевой порог, но есть желание попробовать этот аксессуар, стоит использовать модели с функцией регулировки. Вы самостоятельно сможете выбирать интенсивность стимуляции, а наличие латексного покрытия на зажимах обеспечит более мягкое воздействие на нежную зону груди. Для тех, кто предпочитает более жесткие ощущения, можно попробовать прищепки без латексных вкладок.

Основные разновидности:

  • Присоски. Работают по принципу помпы. После откачки воздуха они надежно крепятся к соску и дарят интересные ощущения. Существуют модели как для сосков, так и для груди в целом.
  • Клипсы. Основу составляет металлическая конструкция, защищенная сверху пластиковыми или резиновыми наконечниками. Обычно такие приспособления позволяют регулировать интенсивность сдавливания.
  • Модели с дополнительными грузами. Грузики (обычно в виде цепочек) обеспечивают дополнительную нагрузку на зажимы, что способствует более сильному сжатию прищепок.
  • На магнитах. Самые простые в использовании модификации. Но на небольшой груди могут держаться ненадежно.
  • С вибрацией. Оснащаются внутренним моторчиком, который обеспечивает дополнительную стимуляцию эрогенной зоны.
  • Декоративные модели. Такие зажимы используются больше для украшения, чем для получения новых ощущений.

Выбор зажимов огромен, и найти среди них для себя что-то интересное сможет каждый.

Как правильно и безопасно использовать прищепки для сосков

Если речь идет о зажимах, то вопросы безопасного использования секс-аксессуара должны быть на первом месте. Простые правила безопасности помогут избежать проблем и травм, а также чрезмерных болевых ощущений.

  • Надевать приспособления стоит только тогда, когда вы уже почувствовали возбуждение.
  • Фиксировать прищепки следует ближе к ореолу, а не на самый кончик, где кожа очень тонкая и чувствительная.
  • Не следует использовать аксессуар более 15–20 минут подряд, чтобы предотвратить нарушение кровообращения в тканях.
  • Если боль становится невыносимой, стоит немедленно снять секс-игрушку.

Важно! Использовать аксессуар во время беременности категорически запрещено! Чтобы научиться правильно пользоваться зажимами, приучайте грудь к ним постепенно, с каждым разом увеличивая длительность фиксации.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты