Как использовать зажимы для сосков, чтобы увеличить интенсивность вашего оргазма

17 Авг 2022
Как использовать зажимы для сосков

Знаете ли вы, что ваши соски являются чрезвычайно эротической эрогенной зоной? Таким образом, в то время как многие люди в восторге от женской груди, их соски так же заслуживают обморока, чтобы смотреть на них и играть с ними. И на самом деле, элемент боли часто равен удовольствию, когда дело доходит до стимуляции этой области.

Итак, давайте рассмотрим все, что вам нужно знать о том, как использовать зажимы для сосков, чтобы увеличить интенсивность ваших оргазмов, не так ли?

Зажимы для сосков для увеличения интенсивности вашего оргазма

Возможно, вы слышали о зажимах для сосков и заинтригованы. Или, может быть, вы полная противоположность, скрывая чувство беспокойства или страха, когда слышите слова «зажим сосков».

Многие считают, что зажимы для сосков используются исключительно в БДСМ-сообществе во время БДСМ-игры, но это не так. На самом деле, секс-игрушка этого типа довольно дискретна и не требует экстремального использования. Их можно использовать просто как вспомогательное средство для повышения сексуального удовлетворения и усиления оргазмов.

Есть много людей за пределами мира извращений, которые любят использовать этот тип секс-игрушек, так что действительно не помешает просто узнать о них больше, верно? Давайте начнем!

Что такое зажимы для сосков?

Зажимы для сосков — это секс-игрушка, которая используется для сжатия торчащих сосков, что, в свою очередь, ограничивает приток крови к ним. Когда это происходит, соски становятся еще более чувствительными, и может ощущаться чувство боли плюс удовольствие.

Что хорошего в зажимах для сосков, так это то, что их может использовать каждый, независимо от пола, сексуальной ориентации, количества ткани молочной железы или размера сосков.

Эти секс-игрушки идеально подходят для тех, кто любит, когда их соски стимулируют, щипают или кусают, и были созданы специально для приятной сексуальной стимуляции. На самом деле, их использование может способствовать выбросу эндорфинов и повышению уровня ваших оргазмов, обеспечивая прилив энергии всего тела.

Что делают зажимы для сосков и болезненны ли они?

Чтобы лучше понять, что делают зажимы для сосков, эти соблазнительные секс-игрушки помещаются за соском, на ареолу, а затем способствуют значительному набуханию сосков.

Это вызывает дополнительный приток крови к соскам, не позволяя крови быстро уйти, повышая их уровень чувствительности. Когда это будет сделано, цвет ваших сосков потемнеет, и любое прикосновение будет более интенсивным, чем обычно.

Зажимы для сосков являются отличным фокусом для прелюдии и могут использоваться отдельно или как дополнительное удовольствие во время других видов сексуальной активности. На самом деле, зажимы для сосков можно использовать во время одиночной игры, так что любой может насладиться эффектом эйфорической игры с сосками.

Тогда остается вопрос: больно ли пользоваться зажимом для сосков? Ну а для новичков вы точно почувствуете щипок (простите за каламбур). Хорошей новостью является то, что вы можете выбрать тип зажима для сосков, который, по вашему мнению, может удовлетворить ваши желания или подстегнуть вашу любознательную натуру, и вы можете отрегулировать их таким образом, чтобы получать удовольствие.

С помощью исследований вы можете найти пару зажимов для сосков, которые являются либо менее, либо более интенсивными, и научиться их использовать для начала. Мы рекомендуем начать щипать соски самостоятельно или попросить партнера щипать или кусать их, прежде чем вы начнете использовать зажимы для сосков. Таким образом, вы можете решить, подходит ли вам такая стимуляция сосков или нет.

Но в целом, использование зажимов для сосков для усиления вашего удовольствия будет иметь элемент боли. Однако этот вид боли не должен быть интенсивным. Это своего рода боль, которая доставляет удовольствие.

Если вы состоите в БДСМ-сообществе или хотите почувствовать сильную боль, которая, как вы знаете, приведет к сексуальному удовольствию, зажимы для сосков можно затянуть и использовать соответствующим образом.

Тем не менее, зажимы для сосков не должны вызывать опасений, и мы рекомендуем тем, кто любит стимуляцию сосков, попробовать их.

6 различных видов зажимов для сосков

Когда дело доходит до зажимов для сосков, не существует универсального решения. Как и другие секс-игрушки, существуют различные виды зажимов для сосков, каждый со своим дизайном, функциями и уровнями интенсивности. Вот шесть видов зажимов для сосков, с которыми нужно познакомиться…

1. Зажимы для сосков типа «крокодил»

Этот тип зажима для сосков на самом деле напоминает рот аллигатора, отсюда и название «зажимы для сосков из аллигатора». Этот тип зажима для сосков имеет две металлические прокладки, которые шире и плоские, чем у большинства моделей, и часто имеют резиновое покрытие поверх металлических прокладок. Резиновое покрытие призвано смягчить воздействие на кожу. Зажимы для сосков типа «крокодил» рекомендуются новичкам, так как их можно «зажимать» по-разному, что позволяет найти разные уровни давления.

2. Зажимы для сосков с пинцетом

Еще один зажим для сосков, который идеально подходит для начинающих, — это зажимы для сосков с пинцетом. Эти зажимы выглядят как пинцет и часто имеют резиновое покрытие на кончике, чтобы смягчить зажим на соске. Этот зажим для сосков, как правило, довольно длинный, что означает, что давление может быть увеличено или уменьшено в зависимости от ваших предпочтений. Пинцетные зажимы для сосков также имеют металлическое кольцо, окружающее «дужки». Когда это металлическое кольцо отодвигается от тела, ощущается меньшее давление.

3. Зажимы для сосков

Зажимы для ниппелей поставляются с регулируемой петлей для струн, которую можно затянуть вокруг соски, чтобы почувствовать давление. Чем туже петля, тем интенсивнее давление. Такой зажим для сосков прост и удобен в использовании и является отличным вариантом для тех, у кого аллергия на различные виды металлов.

4. Вибрационные зажимы для сосков

Если вам нужна дополнительная привлекательность, и вы уже довольно много экспериментировали с зажимами для сосков, вибрирующие зажимы для сосков — отличный способ изменить ситуацию. Вместо того, чтобы становиться все более и более интенсивным, использование вибрирующих зажимов для сосков добавляет новые ощущения наряду с интенсивностью, создавая смесь новой стимуляции. Вибрационные зажимы для сосков обычно крупнее невибрирующих, так как в них должно быть место для мотора.

5. Магнитные зажимы для сосков

Маленькие, но мощные магнитные зажимы на самом деле не похожи на обычные зажимы для сосков. В них используются миниатюрные магниты, которые способны создавать такое же давление, как и другие зажимы, но гораздо более дискретным образом. По сути, такие секс-игрушки напоминают пирсинг сосков. Однако недостатком магнитных зажимов для сосков для начинающих является то, что они нерегулируемые.

6. Клеверные зажимы для сосков

Клеверные зажимы для сосков, возможно, являются наиболее распространенным видом секс-игрушек для сосков, но их не часто рекомендуют новичкам. Они напоминают различные инструменты, которые можно найти в тканях и производстве бумаги, отсюда и название «клевер», и в каждом наборе есть два зажима, соединенных цепочкой. Когда вы используете клеверные зажимы для сосков, вы можете увеличить интенсивность, потянув за цепочку, но единственный способ уменьшить интенсивность — полностью снять их.

Игра с сосками для еще лучших оргазмов

Прежде чем мы углубимся в то, как вы можете увеличить интенсивность своего оргазма с помощью зажимов для сосков, позвольте нам рассказать вам, почему игра с сосками настолько эротична и вызывает кульминацию.

Видите ли, соски имеют высокую концентрацию нервных окончаний. А когда дело доходит до удовольствия, чем больше нервных окончаний, тем лучше. Но это не единственная причина, почему стимуляция сосков так удивительно восхитительна.

Когда соски стимулируются, они фактически посылают сообщение в вашу генитальную сенсорную кору, которая является той же частью мозга, которая загорается, когда ощущения ощущаются на клиторе и шейке матки. По этой причине оргазмы сосков, также известные как оргазм только от стимуляции сосков, вполне возможны.

Как лучше всего использовать зажимы для сосков, чтобы увеличить свое удовольствие?

Во-первых, все дело в поиске подходящей пары зажимов для сосков. Ищите пару, которая поставляется с регулятором, который позволит вам облегчить себя и почувствовать различные уровни давления.

Как только вы найдете пару зажимов для сосков, которые вам нравятся, вы можете начать использовать их, чтобы повысить уровень удовольствия и, в конечном итоге, насладиться еще более интенсивным оргазмом.

Итак, давайте приступим к делу и поговорим о том, как увеличить интенсивность ваших оргазмов с помощью зажимов для сосков.

Подготовка зажима для сосков

  • Начните медленно и подготовьте область, нагревая кожу, массируя грудь, затем мягко сжимая соски. (если вы с партнером, они могут сосать и поклоняться им).
  • Когда вы почувствуете возбуждение, вы можете сделать глубокий вдох и защелкнуть зажим перед выдохом.
  • После зажима может пройти некоторое время, прежде чем вы почувствуете ощущение, поэтому вы можете продолжать стимулировать область.

Как только вы почувствуете желаемый уровень стимуляции с помощью зажимов для сосков, вы можете перейти к золоту:

Если вы играете соло, вы можете просто надеть зажимы на соски во время мастурбации. А если вы с партнером, вы можете заниматься прелюдией, проникающим сексом или любой другой сексуальной активностью, которая вам нужна.

Затем, когда вы близки к оргазму, вы можете снять зажимы, которые не только вызовут приток крови к соскам, но и высвободят химический окситоцин.

Окситоцин высвобождается во время оргазма, поэтому можно с уверенностью сказать, что вы будете испытывать еще более высокую концентрацию этого гормона хорошего самочувствия, что позволит вам повысить интенсивность вашего оргазма и чувствовать себя еще более удовлетворенным после него.

Советы по безопасности

Это нормально быть довольно осторожным или немного нервничать, используя зажимы для сосков в первый раз. Но независимо от того, новичок вы или обычный пользователь, есть несколько советов по безопасности, которых следует придерживаться.

  • Не оставляйте зажимы на соски более чем на 10-15 минут.
  • Не используйте зажимы для сосков вскоре после прокола сосков.
  • Прислушайтесь к своему телу и осознайте разницу между болью и приятной болью.
  • Сообщите своему партнеру, если вы используете зажимы для сосков с кем-то
  • Следите за цветом вашей плоти над зажимом

К настоящему моменту мы уверены, что вы хотя бы немного заинтригованы игрой с сосками? Попробуйте зажимы для сосков! Вы можете просто влюбиться в них и быть избалованными большими и лучшими оргазмами!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
1 869  1 215 
Вы экономите: 654 
+
БрендPipedream Цветсеребристый
3 535  2 298 
Вы экономите: 1 237 
+
БрендOrion Цветсеребристый Длина58.00 см.
1 359  951 
Вы экономите: 408 
БрендToyFa Цветчерный с серебристым Длина62.00 см.
619  433 
Вы экономите: 186 
БрендToyFa Цветсеребристый
528  370 
Вы экономите: 158 
+
БрендBrazzers Цветсеребристый Длина5.50 см.