Как подобрать свою первую игрушку для фистинга

19 Фев 2022
Как подобрать свою первую игрушку для фистинга

Оглавление

  1. На что обратить внимание
  2. Что нужно знать тем, кто хочет начать практиковать фистинг

Большие секс-игрушки созданы для глубокой интенсивной стимуляции и предлагают на выбор разнообразие формы и технологической начинки. Классический выбор – это модели реалистики, гиганты, которые в деталях воссоздают вид мужского члена или руки со сложенными вместе пальцами. Кроме них, все большую популярность набирают футуристические вибраторы изящной обтекаемой формы. Подробнее об их дизайне, материале и внутреннем наполнении, и особенностях выбора первой игрушки для фистинга.

На что обратить внимание

Огромный реалистичный вибромассажер предложит вам прорисованный рельеф вен (детализация зависит от игрушки), очерченную головку, гибкость и приближенное по ощущениям к настоящей коже покрытие. Часто такие модели дополняются яичками – для большей реалистичности, и присоской. Другие модели могут предложить вам прекрасно скользящую поверхность без эластичного стрежня, но изогнутой формы, или похвастаться выдающейся рельефностью и/или гибкостью. Если вы хотите приобрести имитатор кисти, проблем с этим также не возникнет. Они бывают разного размера и формы. Отличаются и по цвету. Самые популярные оттенки — черный и красный. Это имитация латексной или кожаной перчатки, в которой обычно и проводится фистинг.

Кроме того, вы можете купить огромный вибратор для фистинга с дополнительной зоной для стимуляции. Актуальны игрушки с ответвлением для анальной эрогенной зоны, те же толстые кролики или дельфины могут использоваться как стимуляторы клитора.

Популярные реалистичные игрушки для фистинга создаются из особого типа материалов – киберкожи. Цена таких изделий выше, однако для максимальной правдоподобности ощущений стоит обратить внимание именно на этот материал и его различные вариации: Лавклон, Лавскин, Ультрареалистик, Софттач, Киберскин. Бюджетными вариантами будут модели из латекса и ПВХ. Несколько иными по ощущениям будут силиконовые и гелевые изделия. Для футуристических моделей часто также используется АБС-пластик, ТПЭ, керамика.

Продвинутые большие игрушки для фистинга обычно предлагают не менее трех скоростей вибрации с еще большим выбором режимов. Менее «начиненные» изделия могут похвастаться плавной регулировкой вибрации и до десятка режимов.

Что нужно знать тем, кто хочет начать практиковать фистинг

Если вы хотите купить огромный вибромассажер для постоянного использования, обратите внимание на то, что фистинг не всегда предполагает использование больших игрушек, особенно на начальном этапе. Фистинг — это возможность получить удовольствие как для мужчин, так и для женщин.

Первое, что следует запомнить о нем — обязательно соблюдение гигиены перед началом процесса. Особенно, если речь идет об анальном фистинге. Не менее важно использовать достаточное количество смазки. В противном случае не избежать разрывов, трещин или даже внутренних кровотечений.

Начинать следует плавно без резких движений и по мере возбуждения. Позы для фистинга необходимо выбирать в зависимости от физиологических особенностей. Кому-то больше подходит миссионерская поза, в этом случае лучше подкладывать под спину подушку или небольшой валик. Можно также попробовать коленно-локтевую позу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
Категории Категории