Как пользоваться тренажером Кегеля?

26 Июнь 2022
Как пользоваться тренажером Кегеля?

Для современных женщин вопрос качества половой жизни является важным. Мы уже не стесняемся высказывать свои предпочтения, и используем сексуальность и раскрепощенность как эффективное оружие. Кроме того, большое внимание дамы уделяют повышению своей чувственности, а в особенности интимных зон. Некоторые практикуют известные упражнения Кегеля, которые позволяют значительно повысить тонус мышц и сделать интимную жизнь ярче. Но не все знают, что для этого можно использовать специальный тренажер.

Тренажер Кегеля – эффективное средство, позволяющее без особых усилий привести в тонус мышцы тазового дна. Сегодня приобрести это устройство можно не только в секс-шопе, но и в ближайшей аптеке.

Преимущества использования тренажера Кегеля

С возрастом мышцы теряют свой тонус. и это касается разных частей тела, в том числе и влагалища. Специальные упражнения по методике доктора Кегеля позволяют решить разные женские проблемы:

  • Подготовить вагинальные мышцы к родам, повысив их эластичность и упругость.
  • Обеспечить быстрое восстановление половых органов после родов.
  • Наладить сексуальную жизнь и сделать ее ярче.
  • Предотвратить различные проблемы со здоровьем, связанные с возрастными изменениями мочеполовой системы.
  • Предотвратить и исправить опущение половых органов.
  • Исключить развитие различных воспалительных процессов.

Разновидности тренажеров Кегеля

Современный ассортимент тренажеров Кегеля представлен большим разнообразием. В продаже можно встретить различные модели, которые отличаются способами использования.

Шарики Кегеля

Их изготавливают из пластика, силикона, металла, камней. Модели разнятся размером и весом. Чем тяжелее шарики, тем больше натренированные должны быть мышцы влагалища. Шарики могут быть как одиночными, так и двойными или множественными.

способ использования такого тренажера прост – необходимо ввести шарики во влагалище и стараться удержать их внутренними мышцами. Процесс удерживания предполагает чередование сжимания и разжимания мышц.

Нефритовые яйца

Еще одна разновидность тренажера Кегеля. Считается, что этот минерал обладает определенными целебными свойствами. принцип использования тренажера такой же, как и у шариков Кегеля.

Пневматический тренажер

В состав конструкции пневматического устройства входят две накачанные воздухом камеры и манометр. Использовать тренажер необходимо следующим образом: во влагалище вводится внутренняя камера прибора, которая сжимается силой внутренних мышц влагалища.

Лазерный тренажер

Устройство выполнено в виде пластиковой палочки, на одном конце которой присутствует пластиковый шарообразный наконечник, а на другом – держатель и лазерная указка. Для выполнения упражнения необходимо стать к стене. шарообразная часть вводится во влагалище и выполняется фиксация положения лазера на стене. Вл время сжатия мышц можно увидеть, как лазер будет перемещаться по стене. С каждым разом необходимо увеличивать расстояние между начальной точкой фиксации и отклонением лазерного луча.

Модели с подключением к смартфону

Более современные девайсы, управлять которыми можно через Bluetooth. Некоторые из таких тренажеров совмещают несколько функций – являются также вибраторами и секс-игрушками. Обычно они выполнены из силикона. Процесс использования состоит в следующем: силиконовую насадку вводят во влагалище, а процесс тренировки и интенсивности работы мышц можно отслеживать на экране смартфона. С помощью тренажера Кегеля можно быстро натренировать мышцы влагалища и сделать эту зону своего тела чувствительной, что обязательно положительно отразиться на качестве половой жизни и внесет в нее новые ощущения.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
БрендLelo Цветлиловый Длина8.20 см. Диаметр3.40 см.
БрендMagic Motion Цветфиолетовый Длина8.00 см. Диаметр3.50 см.
БрендWe-vibe Цветкоралловый Длина18.00 см. Диаметр3.30 см.
БрендShots Media BV Цветфиолетовый Длина19.40 см. Диаметр3.70 см.