Как работает анальный вибратор и для кого он нужен?

02 Сен 2022
Как работает анальный вибратор и для кого он нужен?

Добро пожаловать в мир нового вида удовольствия! То есть анальное удовольствие! Для многих анальные игры считаются табу, и из-за этого им еще предстоит ощутить, насколько блаженно прекрасными они могут быть.

Но здесь, в Intim-Mall, мы все экспериментируем, наслаждаемся своим телом и находим новые способы испытывать различные виды оргазмов. А знаете ли вы, что анальные оргазмы могут быть гораздо более интенсивными, чем вагинальные, клиторальные или половые оргазмы?

Итак, почему бы не узнать больше о плюсах и минусах анальных вибраторов и других игрушек для анального секса, а затем решить, хотите ли вы попробовать это?

Анальные вибраторы уже давно пользуются плохой репутацией. К счастью, мы движемся в сторону более сексуально позитивных людей, которые открыты для изучения новых частей себя. Вот почему анальный вибратор — это идеальное средство для удовольствия, которое можно попробовать, если вы хотите другой и, возможно, лучшей кульминации.

Анальный вибратор медленно вводится в задний проход, чтобы испытать множество блаженных ощущений, которые он приносит. Существуют различные типы анальных вибраторов и анальных секс-игрушек, таких как массажеры простаты (созданные для мужской точки G), анальные пробки и анальные шарики.

Массажеры простаты доставят мужчинам, возможно, самый сильный оргазм в их жизни, анальные пробки могут понравиться как мужчинам, так и женщинам, и часто используются при анальном обучении или в качестве средства для подготовки к анальному сексу, а анальные шарики дают своим пользователям эйфорический прилив, особенно когда они вырываются на пике кульминации.

Сказав это, анальные вибраторы для всех! И женщины, и мужчины могут насладиться безудержным сексуальным блаженством, которое приносят анальные вибраторы!

Чем анальный вибратор отличается от стандартного вибратора?

Анальный вибратор — это секс-игрушка, которая вставляется в задний проход для всевозможных сексуальных ощущений. Он совершенно отличается от стандартного вибратора, потому что это совершенно другая секс-игрушка, созданная специально для этой эрогенной зоны!

И хотя существуют всевозможные игрушки для анального секса, различающиеся по размеру, форме, цвету и функциям, анальный вибратор имеет характерный внешний вид, который легко узнаваем.

Например, анальная пробка будет иметь расклешенное основание, которое облегчает вставку и удаление, и форму луковицы, которая лучше подходит для анального удовольствия, а не для вагинальных игр. И анальные шарики также дают пользователю ощущение, которое сильнее и больше сосредоточено на анальном блаженстве, в отличие от любого другого вида игры.

Для некоторых анальная игра более интенсивна и более эйфорична, чем любая другая игра, поскольку анус изобилует нервными окончаниями, что делает его огромной зоной удовольствия.

Анальные вибраторы для мужчин или женщин?

Анальные секс-игрушки подходят как мужчинам, так и женщинам! Эти замечательные продукты для удовольствия предлагают различные виды стимуляции для владельцев вульвы и владельцев полового члена.

У мужчин простата (мужская точка G) может напрямую стимулироваться с помощью анальной игры, а у женщин точка G может стимулироваться косвенно с помощью анальной игры. Другими словами, анальная игра приносит двойное удовольствие.

Чем анальный вибратор отличается от других игрушек для анальных игр?

Существуют разные виды игрушек для анального секса, и анальный вибратор — это тот, которым могут наслаждаться как мужчины, так и женщины. Это потому, что это базовая секс-игрушка, которая способна доставить любому пользователю какое-то эротическое удовольствие.

Другие игрушки для анальных игр, например, массажеры простаты, созданы специально для мужчин, так как они воздействуют на мужскую точку G. У массажера простаты изогнутый наконечник, а у обычного анального вибратора - нет.

Тем не менее, анальные вибраторы могут быть украшены выступами и узелками, которые могут увеличить ваш уровень удовольствия, и они так же сексуальны, как и другие игрушки для анальных игр. Хитрость заключается в том, чтобы выяснить, какое блаженство вы ищете.

Как вы используете анальный вибратор?

Как использовать игрушки для анального секса, будет зависеть от того, какой у вас анальный вибратор. Несмотря на это, всегда рекомендуется использовать много смазки… много и делать это медленно.

Играете ли вы в одиночку или с партнером, вы никогда не должны испытывать боль или сильный дискомфорт. Цель игры — удовольствие, поэтому мы предлагаем начать с одного пальца, прежде чем пробовать анальный вибратор.

Как только вы освоитесь с двумя или тремя пальцами, вы можете взять свою любимую смазку (убедившись, что она совместима с материалом вашего анального вибратора) и обильно нанести на игрушку и вокруг ануса.

Медленно вставляйте игрушку, обращая особое внимание на ощущения. Если вы чувствуете боль, значит, вы двигались слишком сильно или слишком быстро. Сделайте перерыв и будьте более нежны с собой во время следующей игры.

Мы также предлагаем прочитать о выбранном вами анальном вибраторе или более конкретные инструкции о том, как использовать его для получения максимального удовольствия. Каждый анальный вибратор уникален, поэтому следуя конкретным рекомендациям, вы получите наилучшие впечатления.

Советы по выбору первого анального вибратора

Новички в анальных играх, есть несколько вещей, которые следует учитывать, которые могут помочь вам в вашем новом и захватывающем путешествии.

Взгляните на наши советы по выбору вашего первого анального вибратора и способы, которые вы можете подготовить, прежде чем отправиться в свое сексуальное приключение:

  • Женщинам следует подготовиться мысленно, так как анальные игры — это не то же самое, что вагинальные игры
  • Для мужчин анальные игры станут совершенно новым опытом, который потребует времени и практики, но ожидание того стоит
  • Сначала попробуйте анальные секс-игрушки в одиночку, чтобы понять, как вы себя чувствуете, и привыкнуть к ощущениям
  • Всегда мойте анальные игрушки до и после использования для максимальной гигиены
  • Предварительно используйте анальную клизму или душ, чтобы избежать неприятностей
  • Используйте большое количество смазки с вашими анальными игрушками
  • Не используйте один вибратор для разных дырок, всегда мойте его перед входом в новое место
  • Выбирайте анальную игрушку, исходя из своих желаний, а также своей биологии (например, массажеры простаты идеально подходят для мужчин)
  • Всегда идите медленно в начале
  • Подумайте, хотите ли вы анальную игрушку, которая вибрирует или нет
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
БрендSeven Creations Цветтелесный Длина12.00 см. Диаметр3.50 см.
2 652  1 724 
Вы экономите: 928 
+
БрендSeven Creations Цветчерный Длина10.00 см. Диаметр4.00 см.
БрендLola toys Цветчерный Длина13.10 см. Диаметр2.80 см.
БрендLola toys Цветфиолетовый Длина14.00 см. Диаметр3.20 см.
4 336  2 818 
Вы экономите: 1 518 
+
БрендErotist Цветчерный Длина14.00 см. Диаметр4.00 см.