Как ухаживать, хранить и чистить игрушку для мастурбации

27 Авг 2021
Как ухаживать, хранить и чистить игрушку для мастурбации

Как и все в жизни, если у вас есть что-то, что вы любите, вам нужно о нем заботиться. Это касается любых отношений или личных целей. Когда мы не уделяем должного внимания заботам о своих вещах, они ломаются и перестают работать.

Может показаться немного бессердечным смотреть на предметы и людей в одном свете, но на самом деле это одно и то же чувство. Все отношения нуждаются в заботе и питании. Если вы принимаете что-либо как должное, связь может нарушиться, а в случае с объектом, эта вещь может буквально сломаться.

Здесь есть еще одна связь. Один сильный тип объекта, с которым люди могут определенно развивать отношения, - это их любимая секс-игрушка. Особенно те игрушки, которые они используют для личного удовольствия. За некоторыми секс-игрушками легко ухаживать, в то время как другие определенно нуждаются в особом уходе и внимании. Мужские игрушки для мастурбации кажутся фантастическими при использовании, но к ним предъявляются особые требования, чтобы они всегда были мягкими, гладкими и реалистичными.

Как ухаживать за игрушкой для мастурбации

Один из ключей к тому, чтобы ваша игрушка для мастурбации сохраняла эту восхитительную текстуру и мягкость, - это всегда использовать правильный тип смазки, когда вы играете с ней. Поскольку эти игрушки в основном сделаны из CyberSkin (и аналогичных материалов), вы должны использовать смазку на водной основе с вашей мужской игрушкой для мастурбации. Силиконовые смазки могут показаться потрясающими, но при их использовании на мягкой поверхности игрушки для мастурбации могут образовываться остатки, превращая ее из эластичной в липкую. Убедитесь, что в вашей любимой смазке всегда написано "water-based" или "aqua-based".

Как почистить игрушку для мастурбации

Чистящее средство для секс-игрушек Как и в случае с хорошим сексом, может возникнуть небольшой беспорядок, который нужно убрать, когда вы закончите играть со своим мужским мастурбатором. Но не нужно беспокоиться о том, кто будет спать на мокром месте! Обо всем этом можно позаботиться с помощью тщательной очистки.

Важно помнить, что материал, из которого изготавливаются мужские игрушки для мастурбации, является пористым и чувствительным к обитанию бактерий. Поэтому очень важно мыть мужской мастурбатор теплой водой с мылом или даже специальными средствами для чистки секс-игрушек после каждого использования. Мы не говорим о случайном полоскании, как о некоторых секс-игрушках. Вы должны убедиться, что вы очистили игрушку внутри и снаружи, нанося мыло все укромные уголки и трещины, чтобы убедиться, что она чистая и готова к вашему следующему эротическому приключению.

Когда игрушка станет красивой и свежей, вытрите ее как можно лучше чистым безворсовым полотенцем. Поскольку эти игрушки сложно полностью высохнуть, перед тем как убрать их, лучше оставить их сушиться на воздухе. Оставшаяся вода может вызвать затхлый или плесневый запах игрушки, если положить ее в сырую. Чтобы этого не произошло, перед тем, как убирать, убедитесь, что он сухой и красивый.

Как хранить игрушку для мастурбации

Лучший способ хранить мужской мастурбатор между использованием - это завернуть его в другое безворсовое полотенце после того, как оно высохнет. Вам нужно свести к минимуму возможность попадания пыли или других мелких пятнышек на вашу секс-игрушку в то время, когда вы позволяете ей отдыхать. Также неплохо хранить смазку в том же месте, чтобы быть уверенным, что вы возьмете нужную в следующий раз, когда захотите немного развлечься.

Мужские мастурбаторы могут прослужить долго и доставлять бесконечное удовольствие, если за ними правильно ухаживать. И вы увидите, они определенно того стоят!

Покупка игрушек для мастурбации

Хотели бы вы купить себе игрушку для мастурбации, чтобы поднять удовольствие от мастурбации на новые и захватывающие высоты? Если вы хотите просмотреть наш ассортимент, просто перейдите в нашу категорию игрушек для мастурбации: Купить игрушки для мастурбации.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв