Как выбрать идеальное кольцо для члена

02 Сен 2021
Как выбрать идеальное кольцо для члена

Эрекционные кольца - одни из наиболее часто продаваемых товаров в магазине Intim-Mall по всей стране, но для того, чтобы найти идеальное, требуется немного больше исследований и размышлений. Если вы никогда раньше не пробовали, они могут показаться немного устрашающими. Наконец, вот удобное руководство, которое поможет вам решить все проблемы, которые могут у вас возникнуть, и поможет найти идеальный вариант.

Хотя существует множество вибрирующих эрекционных колец, доступных для дополнительной стимуляции, на этот раз мы рассмотрим аналоговые эрекционные кольца, чтобы сосредоточиться на их наиболее функциональной обязанности в области сексуального здоровья, которая заключается в обеспечении здоровой и продолжительной эрекции.

Зачем использовать эрекционное кольцо?

Основная функция эрекционного кольца - предложить эректильную поддержку тем, кто хочет достичь и поддерживать более твердую и длительную эрекцию. Плотно удерживая кровь внутри полового члена, кровь не может быстро оттекать от полового члена. Представьте, что вы наполняете резиновую перчатку водой, но вы хотите, чтобы часть воды оставалась в большом пальце, чтобы он оставался наполненным. Если вы обернете эту область резинкой, вода не сможет стекать с этой части перчатки. Странная аналогия, может быть, но полезная для понимания того, как работает эрекционное кольцо и как оно должно подходить (не слишком плотно, потому что в конечном итоге вы хотите, чтобы кровь вернулась к остальной части тела).

Наряду с повышением выносливости эрекционное кольцо может доставить удовольствие владельцу, поскольку большее количество крови у поверхности кожи может повысить чувствительность. Это также может привести к более сильным оргазмам.

Эрекционное кольцо также служит эстетической цели. Увеличивая приток крови к половому члену, он выглядит более толстым и венозным (что, очевидно, приводит к ощущению толщины и полноты во время использования полового члена, что означает большее удовольствие для всех вовлеченных сторон). Некоторым людям просто нравится внешний вид своего пениса в кольце для члена, особенно любителям кинкстеров и энтузиастам БДСМ. Кожаное кольцо на члене или блестящий резиновый член придадут образу привлекательный и стильный вид.

Как следует носить эрекционное кольцо?

Чаще всего эрекционное кольцо надевают вокруг основания полового члена. Его также можно носить под яичками, охватывая мошонку и основание полового члена. Если вы можете добиться эрекции, наденьте кольцо на половой член, когда он начнет затвердевать. Сжатие приведет к замедлению оттока крови от полового члена. Если вы не можете добиться эрекции самостоятельно, вы можете использовать помпу для пениса в сочетании с кольцом для пениса. Насос использует вакуумное давление для всасывания крови к половому члену, и надев С-образное кольцо вокруг полового члена, когда кровь начинает вызывать набухание полового члена, предотвращает уклонение от эрекции.

Какой лучший материал для эрекционного кольца?

Эрекционные кольца доступны из металла, кожи, силикона и различных типов резины. Все они служат разным целям, помимо эстетического.

  • Кольца из TPR изготовлены из сверхэластичной смеси резины, что позволяет с большей погрешностью при выборе правильной посадки. Они могут широко растягиваться, чтобы вместить пенис любого размера, и быстро сжиматься, оказывая давление в нужных местах, чтобы захватить ваш пенис и увеличить кровоток. Резиновые эрекционные кольца популярны, потому что их легко найти и они довольно доступны. Их нужно часто заменять, так как поверхность пористая и может задерживать бактерии и жидкости организма. Если вы хотите начать с эрекционных колец, TPR - отличное место для начала.
  • Силиконовые эрекционные кольца отличаются гибкостью и прочностью. Они также имеют долгий срок службы благодаря возможности тщательной стерилизации между использованием. За исключением стекла и металла, никакой другой материал для кольца не является непористым и не выдерживает кипячения. Если вы хотите вложить небольшие деньги в кольцо, которое будет служить долгие годы, выберите эластичный силикон.
  • Кожаные кольца для члена имеют меньше ограничений, чем другие материалы, поэтому они лучше всего подходят для тех, кто не полагается на кольцо для облегчения эректильной дисфункции. Они действительно предлагают некоторую поддержку, в зависимости от посадки, но кажется, что пользователи кожаных эрекционных колец чаще всего выбирают их из-за предпочтения их внешнего вида.
  • Металлическое кольцо для члена предназначено для более опытных пользователей, которые знают свой точный размер. Подгонка должна быть точной - отсутствие гибкости не оставляет места для ошибки. Популярные среди фетишистов, многие кинкстеры изготавливают металлические кольца для члена на заказ.

Безопасны ли петушиные кольца?

Опасность использования эрекционного кольца заключается в том, что оно слишком тугое. Он не должен вызывать дискомфорт или болезненность - если он начинает болеть, немедленно удалите его! Вы должны почувствовать давление вокруг основания полового члена, чтобы убедиться, что он работает, и если он вообще не ощущается, вы можете использовать более плотно прилегающее кольцо (если вы не хотите, чтобы кольцо выглядело без его эффектов) . Ношение слишком тугой петлицы может нарушить кровообращение, поэтому, если сомневаетесь, выбирайте более свободное, а не слишком тугое.

Избегайте слишком долгого ношения кольца - просто нанесите ее перед игрой и снимите после нее. Ношение целый день или несколько дней может поставить вас в опасную зону, поскольку игрушка действительно ограничивает кровоток. Но носить во время регулярной сексуальной активности должно быть совершенно нормально, если кольцо на члене сидит правильно.

Если у вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой или вы принимаете какие-либо лекарства, всегда консультируйтесь с врачом перед использованием эрекционных колец или насосов для пениса.

Избегайте совместного использования эрекционных колец и всегда чистите их чистящим средством для игрушек, мылом и водой между использованиями.

При правильном использовании и соблюдении гигиены эрекционные кольца - совершенно безопасные и полезные устройства для сексуального здоровья.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты