Как выбрать клиторальный стимулятор?

12 Авг 2022
Как выбрать клиторальный стимулятор?

Ваш клитор имеет 8000 нервных окончаний. По данным Европейского журнала акушерства, гинекологии и репродуктивной биологии, это вдвое превышает количество нервных окончаний в половом члене. Возможно, именно поэтому для многих женщин стимуляция клитора является ключевой. Если вам нравится, когда ваш партнер опускается на вас, или вы склонны сосредотачиваться на своем клиторе при мастурбации руками, вам может быть интересно узнать, как использовать стимулятор клитора, такой как Satisfyer или Womanizer.

Многие люди не просто наслаждаются стимуляцией клитора, они нуждаются в ней для достижения оргазма. Стимуляторы клитора Satisfyer работают с технологией Air Pulse, чтобы косвенно стимулировать очень чувствительные и плотно упакованные нервные окончания головки клитора. В нем используются волны давления для стимуляции кровотока и повышения осведомленности о клиторе, что также является ключом к удовлетворению тех, у кого есть вульва.

Понравятся ли мне стимуляторы клитора?

Использование стимулятора клитора может позволить вам сосредоточиться на своем удовольствии, исследуя различные интенсивности. В отличие от проникающих игрушек, таких как фаллоимитаторы или вибраторы для точки G, стимуляторы клитора фокусируются только на вашем клиторе. Если проникающие игрушки кажутся большими или если вы знаете, что вам больше нравится внимание к вашему клитору, а не внутреннее ощущение или полное чувство, предлагаем попробовать игрушку для клитора.

Большая интенсивность не всегда лучше. Возможно, вы захотите начать с более низкой интенсивности и работать с дыханием, чтобы расширить путешествие.

Лучший способ узнать, какие ощущения вам нравятся? Потренируйтесь с разными видами игрушек. Удовольствие — это личный опыт, и люди должны чувствовать себя вправе использовать продукты, которые максимизируют их удовольствие.

Какой стимулятор клитора купить?

Если вы ошеломлены или немного стесняетесь купить правильную игрушку, вы не одиноки. Но быть информированным покупателем может облегчить ваше смущение. Посмотрите на свой образ жизни и определите, что вам нужно. Затем это может сообщить вам, что вы ищете в стимуляторах клитора.

Найдите бренд, который представлен в Интернете, имеет хотя бы несколько отзывов от независимых обозревателей секс-игрушек и который заботится о качестве и клиентах. Это будет иметь большое значение для поиска игрушки, которая на самом деле создан для вашего удовольствия.

Вот несколько вопросов, которые следует учитывать при покупке стимулятора клитора:

  • Каков мой бюджет? Стимуляторы клитора могут варьироваться от продуктов более высокого класса, таких как Womanizer, за 6000–20000 рублей и LELO Sona за 10000 руб., до менее дорогих игрушек, таких как Satisfyer, которые стоят от 1000 до 11000 рублей.
  • Он водонепроницаемый? Тебе нравится мастурбировать в душе? Вы хотите использовать его в ванне?
  • Это незаметно? Будете ли вы оставлять это на своей кровати или тумбочке, или вам нужно что-то, что вы можете спрятать? Может ли это выглядеть как секс-игрушка или вы хотите, чтобы она была более скрытой?
  • Насколько велика голова? Вы хотите сфокусированную, прямую стимуляцию от меньшего размера головы? Вам нравится более рассеянное, широкое ощущение от большей головы?
  • Как вы его заряжаете? Вы хотите что-то с батареями или что-то перезаряжаемое? Как долго держится заряд?
  • Насколько это громко? Вы живете с другими и вам нужна тишина? Или вы можете провернуть это громко и гордо?
  • Управляется ли он дистанционно или с помощью приложения? Вы хотите что-то с новейшими технологиями или предпочитаете старую школу?
  • Насколько он универсален? Сколько настроек и скоростей? Легко ли с ним путешествовать? Сможете ли вы заняться с ним сексом с партнером?

Советы по использованию стимулятора клитора в первый раз

Как и все в сексе, использование стимулятора клитора означает прислушиваться к своему телу и делать только то, что кажется вам правильным. Если что-то слишком интенсивное или просто плохое, сделайте передышку.

Предлагаем поиграть с игрушкой по всему телу, прежде чем перейти прямо к клитору.

Попробуйте на кончике носа и, возможно, поэкспериментируйте с сосками и другими чувствительными местами. Начните с более низкой настройки интенсивности и постепенно увеличивайте ее, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вашего тела.

Если вы готовы попробовать, рекомендуем убедиться, что ваша игрушка полностью заряжена или питается от батареек, а также найти удобное место, чтобы сидеть или лежать. Чтобы занять позицию, советуем использовать смазку на водной основе и слегка раздвигать половые губы, обнажая клитор. Оттуда поместите головку стимулятора, чтобы закрыть клитор, создав легкое уплотнение между вашим телом и игрушкой. Как только вы найдете ощущение, которое вам нравится, убедитесь, что игрушка находится над вашим клитором так, как вам удобно. Некоторые игрушки вам нужно держать над клитором, в то время как другие идут сами по себе после того, как вы их поместите.

У Womanizer Premium есть режим «Автопилот», который позволяет вам просто сидеть сложа руки и наслаждаться поездкой, поскольку он предлагает ряд моделей и интенсивности для создания предвкушения и возбуждения.

Такие звуки, как мычание или стоны, могут создать больше нейронных путей удовольствия. Голос на самом деле связан с удовольствием вашего тела через парасимпатическую нервную систему. Практика просодических звуков во время удовольствия поможет разблокировать канал выражения, который позволяет вам сообщать о своем удовольствии как внешне, так и внутренне.

Если ощущение слишком сильное, предлагаем использовать игрушку поверх нижнего белья, в ванне или душе. Ощущение воды поможет расслабиться.

Если вы знаете, что вам нравится ощущение наполненности при стимуляции клитора, вы можете добавить свою любимую внутреннюю вибрацию, игрушку для точки G или фаллоимитатор со стимулятором клитора. Дополнительный вес и наполненность вагинального канала помогут активировать связь с внутренними эректильными тканями клитора, скрытыми внутри.

При использовании стимулятора клитора с партнером вы можете попросить его наблюдать за тем, как вы его используете, использовать его во время взаимной мастурбации или прикладывать его к клитору во время проникающего секса.

Как чистить и хранить стимулятор клитора

Чтобы удовольствие продолжалось, вам нужно правильно чистить и хранить свою игрушку. Игрушки следует мыть после каждого использования и полностью высушивать перед тем, как убрать их на хранение.

При очистке непористого силикона используйте мягкое мыло с теплой водой или влажную мыльную мочалку. Если есть съемные детали, обязательно стирайте их отдельно, чтобы не запачкать все закоулки.

Некоторые стимуляторы клитора могут иметь съемную головку. Снимайте голову перед чисткой. Затем храните игрушку в прохладном сухом месте, где она не запылится, например, в чистой косметичке или в ящике стола.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
37 690  21 482 
Вы экономите: 16 208 ₽
+
БрендLora DiCarlo Цветсерый Диаметр3.40 см.
БрендLora DiCarlo Цветсиний Длина5.90 см. Диаметр5.70 см.
БрендLelo Цветфиолетовый