Какая смазка лучше всего подходит для секса?

12 Ноя 2021
Какая смазка лучше всего подходит для секса?

Смазка абсолютно необходима почти во всех сексуальных прелюдиях и действиях. Он снижает трение, что увеличивает удовольствие, и даже предотвращает небольшие порезы на чувствительных участках. Но на рынке есть тысячи различных типов. Как узнать, какая смазка подходит вам, и какой вид деятельности вы предпочитаете?

Смазка на водной основе

Часто более естественный выбор - секс-лубриканты на водной основе изначально были созданы для вагинального полового акта, но их можно использовать практически для любого вида деятельности, а лубриканты на водной основе - единственная полностью безопасная смазка, которую можно использовать с секс-игрушками. Лубриканты на водной основе доступны в широком диапазоне вязкостей - более густые, гелеобразные лубриканты на водной основе рекомендуются для анального проникновения и прилипают к игрушкам лучше, чем смазки, похожие на воду. Последние лучше всего подходят для вагинального проникновения для людей, которым не требуется тонна дополнительной смазки.

Плюсы: меньшее количество химикатов, имитирующих естественную смазку тела, можно реактивировать добавлением воды, легко смыть тело и простыни.
Минусы: быстро впитывается в кожу, часто требуется повторное нанесение во время активности.

Ароматизированные смазки

Любой ароматизированный лубрикант, описанный как «съедобный», «вкусный» или «поцелованный», будет на водной основе, поскольку другие типы лубрикантов не предназначены для проглатывания. Лубриканты со вкусовыми добавками могут быть самыми разными: от шоколада, мяты или коктейля до классических фруктовых ароматов, таких как вишня и банан.

Имейте в виду, что ароматизированные лубриканты предназначены для прелюдии - их приятно слизать с менее чувствительной кожи, но вагинальное применение может вызвать раздражение и нарушение баланса pH из-за сахаров или глицеринов, содержащихся в ингредиентах. Лубрикант делает секс лучше? Абсолютно!

Смазка на основе силикона

Силиконовые лубриканты значительно уменьшают трение и не впитываются в кожу, поэтому не нужно часто повторно наносить скользкие вещества во время полового акта. Гипоаллергенен. Силиконовые смазки могут разрушать другие силиконовые и синтетические материалы, но они безопасны (и часто предпочтительнее) для использования с секс-игрушками из стекла и нержавеющей стали.

Плюсы: небольшого количества хватает на долгое время, лучший вариант для душа, шелковистость.
Минусы: Может повредить материалы, простыни, одежду и секс-игрушки.

Гибридные смазки

Гибридные лубриканты в основном на водной основе с добавлением небольшого количества силикона. Они, как правило, безопасны для всех видов деятельности и совместимы со всеми секс-игрушками. Они не будут такими скользкими, как стандартный силикон, и могут потребовать повторного нанесения, но это отличный компромисс.

Секс-смазка на масляной основе

Всем известно, что в последнее время в моде кокосовое масло. И многие пары считают, что это фантастическая смазка - однако имейте в виду, что некоторые люди могут быть очень чувствительны или иметь аллергию на натуральные масла (одна пара выяснила это на собственном горьком опыте). Кроме того, смазки на масляной основе могут разрушить презервативы. синтетические нефтепродукты могут содержать бактерии и становиться липкими.

Плюсы: отлично подходит для мужской мастурбации и массажа.
Минусы: разрушает презервативы, может испачкать простыни и одежду, может вызвать бактериальные / микробные инфекции.

Смазка для анального секса

Анус не смазывается, как влагалище; поэтому тем, кто занимается анальной игрой, никогда не следует отказываться от смазки. Можно ли заниматься анальным сексом без лубриканта? Краткий ответ: нет.

Отличная анальная смазка предотвратит разрывы и трещины в анусе и вокруг него, а также увеличит удовольствие для тех, кто занимается с обоих концов. Какая смазка лучше всего подходит для анального секса? Силикон - лучший вариант, поскольку он не требует повторного нанесения, но существуют анальные лубриканты на водной основе, часто более густые, гелеобразные, некоторые с натуральными «расслабляющими» ингредиентами.

Где купить секс-лубрикант? Купите все наши смазки и лубриканты.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты