Лучшие клиторальные стимуляторы

25 Мар 2022
Лучшие клиторальные стимуляторы

Клиторальный стимулятор, одна из самых популярных секс-игрушек для женщин, доставляет интенсивные вибрации к самой чувствительной части тела. По данным исследователей, более 83% женщин нуждаются во внешней стимуляции клитора для достижения оргазма. Большинству женщин для достижения оргазма требуется нечто большее, чем просто проникновение. Учитывая тот факт, что клитор является домом для 15 000 нервов; он сверхчувствителен и реагирует на внешние воздействия, такие как массаж или вибрация. Кроме того, что вибратор для клитора доставляет максимальное сексуальное удовольствие, он помогает возбуждающе достичь оргазма. Разработанные особым образом, вибраторы для клитора достигают клитора напрямую и предлагают целенаправленную стимуляцию с помощью возбуждающих и мощных вибраций.

Топ-10 лучших стимуляторов для клитора в 2022 году

Стимулируйте самую чувствительную часть вашего тела

Все вибраторы для женщин дарят спокойную любовь к клитору, вызывая интенсивные ощущения и удовольствие вокруг. Эти волшебные секс-игрушки можно использовать самостоятельно или с партнером. Стимуляторы клитора доступны в различных формах, размерах или стилях, если их можно использовать для внешней стимуляции клитора. Стимулятор клитора может быть круглым с длинной ручкой и удерживаться в ладони, или маленьким, зажатым между пальцами. Пары используют эти вибраторы не только для стимуляции клитора, но и чтобы оживить свою сексуальную жизнь.

Лучшие клиторальные стимуляторы

Две категории

Клиторальные стимуляторы классифицируются по разным характеристикам; в основном эти интенсивные секс-игрушки бывают двух типов:

  • Ручные клиторальные стимуляторы;
  • Дистанционные стимуляторы клитора.

Ручные стимуляторы для клитора

Ручные клиторальные стимуляторы используются при обращении с ладонью. Они бывают самых разных дизайнов и размеров. Многие вибраторы-палочки обычно питаются от электрической розетки с помощью длинного кабеля. Вибрации от внешнего источника питания делают их небезопасными во влажной среде. Из-за ограничений длины шнура эти вибраторы менее удобны. Будучи одним из первых типов вибраторов, эти ручные клиторальные вибраторы до сих пор в тренде. Как правило, они мощнее по сравнению с другими типами вибраторов, предлагая более интенсивную стимуляцию и большую долговечность.

Ручные стимуляторы для клитора

Дистанционные клиторальные стимуляторы

Стимуляторы для клитора без помощи рук обычно меньше по размеру и менее мощные, и их можно удерживать на месте с помощью кожаных ремней. Самые распространенные стимуляторы представляют собой небольшие яйцевидные вибраторы, прикрепленные к аккумулятору с помощью длинного шнура. Со временем появилось много передовых изобретений в области конструкции и работы клиторальных стимуляторов без помощи рук. Их можно использовать удаленно с помощью приложения на телефоне или с помощью пульта дистанционного управления. Настройки этих вибраторов также можно изменить в зависимости от желаемой интенсивности вибраций.

Некоторыми примерами дистанционных стимуляторов являются вибраторы-бабочки и вибротрусики. Есть вибраторы на батарейках, а также маленькие, которые можно носить на пальце и использовать при прелюдии.

Дистанционные клиторальные стимуляторы

Лучшие стимуляторы для клитора, популярные на рынке

Поскольку основной целью является стимуляция нервов клитора, для женщин доступен целый ряд стимуляторов. Все они стимулируют различные части вашего влагалища в зависимости от их формы и размера. Мы обсудим несколько популярных стимуляторов, которые доставляют больше удовольствия клитору, чем когда-либо.

  • Вибропуля: маленький или мини-вибратор, вибропулю иногда называют вибратор-помада. Они обеспечивают целенаправленную стимуляцию луковицы клитора. Большинство вибропуль меньше высоты вашей ладони, что делает их довольно портативными. Это отличная секс-игрушка для женщин, которым нравится прямой контакт с нервами клитора. Воздействуя непосредственно на клитор, они очень эффективно доставляют интенсивные оргазмы. Вибропули используются наружно, обеспечивая стимуляцию клитора.
  • Вакуумные стимуляторы: Хотя мы говорим о вибрациях клитора, конечной целью является достижение сильного оргазма. Клиторальные стимуляторы обычно не вибрируют; они используют своего рода отсос воздуха, который использует давление воздуха, чтобы направить поток крови к клитору. Эти стимуляторы клитора позволяют женщине очень быстро кончить. Всасывающие вибраторы настолько интенсивны, что помогают достичь оргазма за несколько минут.
  • Стимуляторы точки G: созданные для массажа точки G, известной как бобовидная область влагалища, стимуляторы точки G используется внутри. Они достигают неуловимой точки G, чтобы обеспечить более интенсивное сексуальное удовольствие. Изогнутая конструкция маленького вибратора длиной 15-20 см стимулирует область точки G во время неудобных сексуальных поз, когда трудно достичь оргазма. Вибраторы для точки G имеют форменный наконечник на конце или выпуклость, помогающую стимулировать точку.
  • Вибратор-кролик: разработанный для стимуляции клитора и точки G, вибратор кролик обычно имеет стержень и кроличьи уши. В то время как вал дает интенсивные вибрации точке G, кроличьи уши стимулируют клитор. Будучи одним из самых популярных вибраторов на рынке, его также можно использовать как клиторальный стимулятор.
  • Вибраторы для пар: Зная тот факт, что вибраторы могут использоваться парами во время прелюдии или полового акта, существуют вибраторы для клитора, которые можно использовать с партнером. Это может быть длинная жесткая игрушка с вибрирующими концами или гибкая игрушка с выпуклыми концами, соединенными гибким материалом. К ним относятся вибраторы на палец и U-образные парные вибраторы. Большинство этих парных вибраторов обеспечивают стимуляцию клитора во время секса, что позволяет легко достичь оргазма.
  • Вибраторы на палец. Небольшие по размеру вибраторы на палец можно отнести к подкатегории парных вибраторов. Они полезны в качестве игрушки для разогрева, вибратора перед сексом, а также могут использоваться во время секса для стимуляции клитора. Эти вибраторы могут легко скользить между пальцами.
  • Реалистичные вибраторы: Реалистичные вибраторы в форме фаллоса обычно имеют вены, головку и другие выступы. Они помогают стимулировать стенки влагалища человека, доставляя интенсивное удовольствие.

Лучшие стимуляторы для клитора

Материал

Стимуляторы для клитора доступны в широком диапазоне форм и размеров, существует также широкий выбор материалов. Покупая клиторальные стимуляторы, вы должны знать о материале, из которого они сделаны. Каждый материал имеет некоторые характеристики, которые в конечном итоге определяют удовольствие, которое получит клитор.

Чаще всего они изготавливаются из одного из трех материалов:

  • Силикон: Одним из наиболее распространенных материалов, используемых для изготовления вибраторов, является силикон. Обладая безопасными для кожи свойствами, эти силиконовые стимуляторы для клитора предпочтительнее других. Они также кажутся супермягкими, чтобы сделать удовольствие более комфортным и интенсивным. Многие бренды секс-игрушек используют «силикон медицинского назначения» для производства клиторальных стимуляторов, поскольку этот тип силикона тестируется на биосовместимость, гарантируя, что материал не станет токсичным при контакте с жидкостями организма.
  • Акрилонитрил-бутадиен-стирол: АБС-пластик представляет собой прочный непроницаемый пластик, который легко формуется в виде жесткого вибратора, такого как вибратор-пуля. Будучи твердым, но гладким, ABS (акрилонитрил-бутадиен-стирол) — это материал, на который стоит обратить внимание, если вы предпочитаете более жесткие клиторальные стимуляторы.
  • Желейная резина: чтобы создать ощущение кожи, многие бренды используют желеобразную резину для производства секс-игрушек. Желейная резинка остается мягкой и слегка эластичной, что делает ее удобной для использования во время прелюдии или полового акта. Если у вас аллергия на латекс, не используйте желеобразные клиторальные вибраторы.
Прежде чем покупать клиторальный стимулятор, проверьте, не содержит ли он фталаты. Избегайте секс-игрушек, содержащих фталаты, так как эти химические вещества могут нанести вред здоровью. Любой клиторальный вибратор, изготовленный из TPR или TPE, нуждается в тщательной очистке после каждого использования, так как он более восприимчив к росту бактерий.

Что следует учитывать перед покупкой клиторального стимулятора

  • Размеры: Определите размер клиторального массажера, который вы хотите, в соответствии с вашими требованиями. Если вы новичок, обратите внимание на меньший размер. Убедитесь, что вам нравится форма наконечников вибратора, который вы собираетесь купить.
  • Мощность и скорость: Многие дистанционные клиторальные вибраторы, а также ручные клиторальные вибраторы имеют несколько настроек для регулировки скорости и интенсивности. Посмотрите на настройки диапазона, скорости и способ питания.
  • Режимы работы: некоторые стимуляторы управляются с помощью дистанционного управления, а некоторые — через мобильное приложение. Вибраторы на основе приложений дают вам свободу использовать их где угодно, например, дома, в офисе или на улице.

Как и любой другой продукт, клиторальный стимулятор следует покупать после того, как вы определитесь с выбором. В отличие от многих других секс-игрушек, стимуляторы для клитора доставляют интенсивное удовольствие, не ограничивая вас в общении. Маленькие вибраторы, такие как клитор-бабочка, можно легко носить, чтобы получить максимальное удовольствие во время путешествия или сидя в одиночестве.

Всякий раз, когда вы покупаете что-либо, следуйте инструкциям. Эта секс-игрушка - находка для женщин, у которых нет партнера, который мог бы доставить им сексуальное удовольствие, или для женщин, которым вообще трудно достичь оргазма. Они также могут использоваться парами для стимуляции клитора. Следуйте всем инструкциям, прилагаемым к вибраторам, чтобы ваше удовольствие было безопасным.

Как пользоваться клиторальным стимулятором?
Какой лучший клиторальный стимулятор?
Что делать, если клитор слишком чувствителен для стимулятора?
Как сделать клиторальный стимулятор слабее?
Какой самый сильный вибратор для клитора?
Комментарии
Несколько недель назад я купила вибратор для сосания клитора и была так взволнована, потому что это первая секс-игрушка, которая у меня когда-либо была. Подруга порекомендовала мне, и я подумала, что попробую. Я должна сказать, что опыт был потрясающим. Хотя я знаю, что некоторые факторы тоже повлияли на это, потому что мне не нравился раздражающий жужжащий звук, который он издавал. Кроме того, он не подавал предупреждающих знаков о том, что батарея разряжена, пока я его использовала. Это просто сработало посреди жаркой сессии, и я осталась вся разгоряченная.
Забавно, как я размышляла, покупать ли этот продукт несколько часов назад. У всех здесь, кажется, был замечательный опыт со своими игрушками, я куплю одну и попробую. Всем большое спасибо, обязательно напишу отзыв, когда попробую.
Привет! Мы с мужем недавно раздвинули границы нашей сексуальной жизни, мы пробовали доминировать, подчиняться и меняться ролями попеременно. Должна сказать, я больше никогда не хочу возвращаться к обычному сексу. Секс с тех пор, как мы пошли по этому пути, стал нервным, и я люблю его. Мой любимый сексуальный опыт был со стимулятором клитора, который я купила на этом сайте. Он имел несколько уровней интенсивности и поставлялся со съемным пультом дистанционного управления. Мой партнер привязал меня к четырем углам стола, пока он ласкал мое тело и осыпал легкими поцелуями все нужные места. Затем он начал дразнить меня стимулятором клитора, я не могла перестать извиваться, и это только больше возбудило его. Я понятия не имела, что меня ждет оргазм, который изменит мою жизнь, пока он не начал окантовывать меня, он держал меня так близко к тому, чтобы кончить, а затем уменьшал темп. Мне пришлось умолять его позволить мне испытать оргазм, потому что я начала чувствовать, что вот-вот взорвусь, и я действительно взорвалась, но с удовольствием.
Я очень рада, что на вопросы о параметрах интенсивности и безопасности водонепроницаемых вибраторов были даны удовлетворительные ответы. Теперь мне не придется беспокоиться о выборе подходящей мне игрушки для клитора, поскольку я уже знаю, на что обращать внимание.
Клиторальный стимулятор стал личным фаворитом. Я добавила его в свою коллекцию игрушек для клитора, обычно я избавляюсь от стимуляторов клитора, которые не соответствуют моим ожиданиям. Тем не менее, именно этот продукт я выбрала. Он имеет 6 уровней интенсивности: от мягких импульсов, которые ведут вас к кульминации, до интенсивных импульсов, которые приносят вам оргазм. Это также помогает с окантовкой (создание кульминации и ее настройка по вашему желанию). Он также водонепроницаем, что означает, что вам не придется беспокоиться о том, что вас ударит током во время сеанса оргазма.
Вибраторы для клитора — мой святой Грааль, когда дело доходит до секс-игрушек, но мои любимые из них — те, которые имеют регулируемые вариации скорости; таким образом, мне не нужно беспокоиться о том, что мой клитор онемеет от всего этого массажа и стимуляции. Это добавляет извращенности в секс между вами и вашим партнером.
Если говорить из личного опыта, то надо попробовать. У меня был один из моих стимуляторов клитора, когда мой партнер и я были на свидании за ужином. У него в руках был пульт, и он периодически включал его посреди наших разговоров. Он весело провел время, заставляя меня ёрзать на стуле и весь раскрасневшийся. Этот человек! Я просто скажу, что мы не смогли поужинать, и нам пришлось закончить то, что он начал, в нашей машине.
Написать отзыв
Категории Категории