Лучшие вибраторы от Intim-Mall.ru

16 Мар 2022
Лучшие женские вибраторы

Получение максимальной отдачи от сексуальной жизни, скорее всего, стоит на первом месте в вашем списке приоритетов. Буксировка по этому пути знаменует собой начало жизни, полной приятных приключений. Вы когда-нибудь задавали себе эти вопросы раньше? Что еще я могу сделать, чтобы изучить свои сексуальные возможности? Получал ли я удовлетворение от своей сексуальной жизни? С какой бы точки зрения ни пришел ответ, один из них должен быть одним из ваших лучших вариантов — самоудовлетворение или мастурбация.

Представьте, что вы упускаете возможность сгибать пальцы ног и поворачивать глаза или вам приходится ждать, пока партнер не поможет. Звучит не так уж круто, правда? Вибраторы. Милые милые любимцы, созданные, чтобы помочь нам исследовать и творить больше справедливости, чем наши руки когда-либо могли бы достичь.

Что это за вибраторы? — Вы можете назвать их персональными шумовыми машинами, специально разработанными для постоянной стимуляции ваших гениталий. На протяжении многих лет они считались основными средствами для стимуляции клитора и влагалища у женщин. Но эти красавицы также могут стимулировать анус, соски, пенис, мошонку и яички.

Типы вибраторов

Помните, когда вы в последний раз ходили по магазинам за одеждой? Вы выбрали свой выбор, основываясь на своих карманах, материале, форме, размере, любимых брендах и т. д. Что ж, то же самое верно и для вибраторов для взрослых. Вы определяете, что вам нужно, исходя из размера, формы, мощности и типа двигателя, звука, контроля, водонепроницаемости и зоны вашего тела, которую вы хотите стимулировать.

ТОП 10: Лучшие женские вибраторы 2022

Вы заслуживаете того, чтобы быть информированным об этом так же, как о своем любимом предмете в школе. И это то, о чем пойдет речь в следующих абзацах, снабжая вас необходимыми знаниями обо всем, что касается вибраторов. Есть условия, которые следует учитывать, прежде чем выбрать вибратор. Они включают:

Типы персональных вибраторов в зависимости от места стимуляции

Где и как вы любите свою стимуляцию? Вагина? Клитор и половые губы? Как внутри, так и снаружи влагалища Анально? Вокруг и на стволе полового члена? Всегда есть что-то для вас.

  • Вагинальный вибратор: для вагинальной стимуляции используйте внутренний персональный вибратор. Это подойдет, когда вы предпочитаете проникновение и хотите, чтобы оно попало в эту точку G, все еще чувствуя гудение вибрации, посылающей постоянные сигналы в ваш мозг. Вы просто не можете пропустить это с этим. Обычно он имитирует форму фаллоса и изогнут так, чтобы попадать в точку G, расположенную в нескольких сантиметрах от передней стенки влагалища.
  • Клиторальный вибратор: если это ваши предпочтения, то вам нужен внешний персональный вибратор. Они созданы для стимуляции клитора и половых губ без проникновения. Они различаются по брендам и полезны даже во время секса с партнером. Это дает вам удовольствие как от проникновения, так и от внешней стимуляции одновременно.
  • Как внутренняя, так и внешняя стимуляция: они созданы для использования как внутри, так и снаружи. Их называют комбинированными вибраторами или вибраторами-кроликами из-за их конструкции. Вы можете рассматривать их как внешние вибраторы с вытянутой рукой, предназначенные для одновременной стимуляции по клитору и точке G.
  • Анальный вибратор: анальный вибратор — ваш лучший выбор для первоклассного анального удовлетворения. Он поставляется с основанием, которое отличает его от внутреннего вибратора, чтобы предотвратить его застревание или потерю.
  • Стимуляция полового члена: вибратор в виде кольца для члена, ориентированный на пенис, создан для мужчин, которым трудно добиться возбуждения и эрекции, когда это необходимо. Но более того, это хорошо подходит для высшего удовлетворения, отправляя дополнительный стимул во время секса и мастурбации.

Лучшие вибраторы

В зависимости от размера

У разных женщин разные вкусы, когда дело доходит до размеров, которые они хотят от них. С вибраторами вы можете сделать свой выбор из вагинальных вибраторов размером от одного до пяти пальцев. Или внешние 5 см пули к большим жезлам. Все зависит от того, что вы представляете и выполняете работу. Если вам нравятся анальные вибраторы, знайте, что они имеют меньшие размеры по сравнению с вагинальными аналогами и предназначены для максимального удовольствия. Чтобы лучше провести время с ним, вы можете нанести на него немного смазки, чтобы обеспечить легкое проникновение и движение. Для мужчин вибраторы, ориентированные на пенис, обычно растягиваются до любой длины вашего члена. Однако эрекционные кольца бывают разных размеров; просто знайте, насколько вы велики, и получите его соответственно.

Типы вибраторов в зависимости от материала

Актриса Ева Лонгория однажды сказала: «Лучший секс, который у меня когда-либо был, был с моим вибратором». У нее не могло быть такого удовлетворительного опыта после того, как она использовала неправильный тип материала для своей кожи. Сексолог рекомендует: «Будь то ваш первый вибратор или сотый, всегда убедитесь, что вы покупаете игрушку, изготовленную из безопасных для тела материалов». Точно так же, как вы обращаете внимание на материал своей одежды, материал вашего вибратора еще более важен. Будьте уверены, что это безопасно для вашего тела, и в то же время выбирайте лучшее. Самый рекомендуемый материал – силикон. Это очевидный выбор, потому что его легко чистить. Его непористая природа, мягкость на теле делают его очень безопасным по всем стандартам.

Лучшие вибраторы

АБС-пластик тоже крут. Минус в том, что он не такой мягкий, как силикон. Приобретение серебряного или золотого вибратора также является хорошим выбором. Они, как правило, очень дорогие, но если роскошь занимает первое место в вашем списке, пожалуйста, сделайте все возможное для этого.

Когда дело доходит до материала, первая заповедь для приобретения личного вибратора — брать его по пятам всякий раз, когда вы сталкиваетесь с вибратором, сделанным из желе. Они наполнены инфекциями, очень пористы и вредны для вашей кожи. Другие материалы, которых вы можете избегать, — это те, которые сделаны из латекса и ПВХ особенно если вы реагируете на них.

На основе вашего бюджета

Прежде чем получить его, спросите себя: «Сколько я готов потратить на свое удовлетворение?» Вибраторы стоят 500-1000 рублей и могут стоить десятки тысяч рублей. Вибратор для начинающих обычно стоит менее 3000 руб., вибратор среднего уровня — от 3000 до 10000 рублей, а вибратор высокого класса — от 10000 до 30000 рублей.

Тогда, если вас заводит роскошь, позолоченный или персонализированный большой размер может стать вашей сильной стороной. Знайте, что в путешествии к удовольствию нет места спешке. Воспринимайте это как приключение на всю жизнь. Не торопитесь, расслабьтесь, начните с дешевого, поймите, чего вы хотите и любите, а затем — инвестируйте в это.

В зависимости от мощности мотора

То, как вы себя чувствуете при использовании вибратора, является огромной частью максимального удовольствия, которое вы можете получить от него. Если вы предпочитаете одновременно стимулировать только определенные части, вам может понравиться более остроконечный вибратор с меньшей площадью поверхности.

Возможно, вы предпочитаете получать стимуляцию прямо во влагалище. Тогда лучшим выбором будет более широкая вибрационная игрушка из-за ее большей площади поверхности. И если у вас должен быть вибратор, который постоянно и безостановочно стимулирует, то вам повезло, потому что почти все вибраторы для взрослых сконструированы таким образом. Однако, если вам нужна импульсная стимуляция, приобретите вибраторы, которые предлагают варианты таких настроек. Как дама, если вы мечтаете одновременно почувствовать вибрацию и проникновение, для вас тоже есть варианты.

Лучшие вибраторы

Типы вибраторов в зависимости от интенсивности звука

Когда дело доходит до нашей машины сексуального удовольствия, последнее, что большинство из нас хочет, это предупредить наших соседей о громком гудящем звуке, доносящемся из квартиры, в то же время доставляя себе невероятные ощущения от оргазма. Для некоторых восторг исходит от высокого тона звука. Какими бы ни были ваши предпочтения, знайте, что на звук всегда будут влиять факторы — материал и мощность.

Вот факты:

  • Чем сильнее вибрация, тем громче она становится.
  • Резиновые и силиконовые вибраторы обеспечивают тихий звук и ощущение во время использования.
  • Пластиковые и желейные вибраторы обычно самые громкие.
  • Если вы рассматриваете тихие типы, стимуляторы клитора, более реалистичные вибраторы и вибраторы на пальцы — ваши варианты.
  • Карманные вибраторы, толкающие вибраторы и вибропульки предназначены для тех, кто любит громкость.

При покупке вибратора следует учитывать и другие особенности.

Форма и внешний вид

Влюбитесь в форму любого из них, будь то в форме пальца, в форме пениса, в форме языка или в форме кольца. Дизайн и внешний вид вашего вибратора так же важны, как и функция вибратора. Вы не можете позволить себе не заметить это. Успокойтесь и с цветом. Убедитесь, что размер и форма щекочут ваше сексуальное воображение. Пусть одного его взгляда будет достаточно, чтобы возбудить вас без дополнительной провокации.

Вибрация

Ваша фантазия должна быть связана не только с громкостью вашего вибратора, но и с тем, как он звучит и ощущается. Некоторые вибраторы позволяют регулировать такие параметры, как скорость вибрации, шаблон и интенсивность. Это позволяет вам замедлить или повысить класс по вашему желанию. Поскольку вы знаете, на что обращать внимание, давайте конкретизируем вибраторы для каждого пола.

Лучшие вибраторы

Лучшие вибраторы для женщин

Даже когда у вас есть партнер, который знает толк в женщинах: хорошо владеет языком, обладает впечатляющими сексуальными навыками, и все, как даме, вибраторы все равно помогают вам сохранять контроль над своей сексуальной жизнью. Лучшие вибраторы для женщин работают в зависимости от того, где вы хотите получить стимуляцию, или от того, хотите ли вы одновременно использовать несколько зон стимуляции.

Есть вагинальный вибратор (назовем его вибратором точки G), клиторальный вибратор и анальный вибратор. Некоторые воздействуют на разные зоны одновременно, например, как вибраторы-бабочки и вибраторы-кролики. Некоторые вибраторы также названы в зависимости от того, что они делают и как они выглядят, как массажная палочка, вибропули, вибраторы для ношения и вибраторы с всасыванием. Однако давайте рассмотрим их на основе зон.

Клиторальные вибраторы

Исследования показывают (и также довольно широко известны), что большинство женщин просто не могут достичь оргазма только от проникающего секса. Тем более, что их коллегам-мужчинам обычно требуется меньше времени для достижения оргазма. К сожалению, значительное число женщин в мире были обречены на эту печальную судьбу. Тем не менее, всегда есть решение, поскольку стимуляция клитора очень сильно увеличивает вероятность достижения кульминации. Анатомически ваши клиторы хорошо иннервированы и физиологически настроены на то, чтобы доставлять вам безграничное удовольствие. Из-за этого легче и быстрее получить оргазм сотрясения тела при стимуляции клитора. Сексолог Александра Файн сказала: «Я думаю, что наличие секс-игрушки, предназначенной для стимуляции клитора, и особенно той, которую можно использовать во время секса с партнером, действительно показывает женщинам, что их удовольствие является приоритетом». При выборе учитывайте тип, который вам нужен — тот, который точно указывает на клитор, тот, который вращается вокруг него, или делает работу «два в одном». Это может быть вибрация, всасывание, вращательное движение и многое другое, чтобы вызвать у вас острые ощущения, которых вы заслуживаете. Клиторальный вибратор может быть как без помощи рук, так и с ручным управлением.

  1. Вибраторы без помощи рук: они обычно меньше по размеру и крепятся к телу с помощью ремней. Вы можете найти их в виде вибрирующих трусиков , женских колец и страпонов. В эту категорию также попадает всасывающий вибратор, тщательно разработанный для того, чтобы дать вам буквальное ощущение орального секса.
  2. Ручные вибраторы: у них есть несколько разновидностей, когда дело доходит до дизайна. Некоторые из них имеют провод, и они обычно небезопасны, когда окружающая среда влажная. Однако они известны более интенсивным и стимулирующим эффектом. Вы не ошибетесь с этим. Wand-вибраторы являются более распространенными примерами ручных вибраторов.

Вагинальные вибраторы

Если вы хотите не только стимуляции, но и проникновения, то это вам подойдет. У них тело, похожее на фаллос, и они обычно скручиваются, как вибраторы G-точки, чтобы постоянно поражать то место, которое неудовлетворительно поглаживается во время секса. Точка G находится примерно в пяти-семи см. вдоль передней стенки влагалища. Вы также можете приобрести вагинальный вибратор A-Spot. Точка А находится примерно на 10-14 см. во влагалище, и гораздо более длинный вагинальный вибратор доставит вас туда, чтобы доставить вам захватывающее ощущение удовольствия. Вагинальные вибраторы также могут сочетаться с клиторальными вибраторами в одном флаконе. К ним относятся персональные вибраторы в стиле кролика. У них есть тонкая головка для проникновения и меньшая головка, которая может выглядеть как голова кролика с ушами, чтобы стимулировать ваш клитор. Смешанный оргазм зовет.

Вибраторы-кролики

Это то, что мы можем назвать божественными творениями технических богов. Что бы вы ни думали о сексуальном удовольствии, это благословение вибратора даст вам его. У них есть уши, которые массируют клитор, когда стержень входит в вагинальный канал, попутно стимулируя точку G.

Вибраторы-бабочки

Они получили свое название от бабочки с крыльями, обеспечивающей активную стимуляцию клитора и половых губ. Обычно он удерживается на месте ремнем и сопровождается стержнем, который также стимулирует влагалище, когда оно входит и выходит.

Анальные вибраторы

Вы когда-нибудь думали, что только влагалище и клитор являются единственными агентами оргазмов с трясущимися ногами? Возможно, вы все время упускали возможность получать удовольствие от премиум-класса. Анальное отверстие настолько иннервировано, насколько это возможно для любой части тела, и есть вибраторы, чтобы доставить ему особое удовольствие.

Как они работают? Они производят вибрирующий эффект в прямой кишке для приятных ощущений. У них расклешенное основание, поэтому они не теряются в прямой кишке. А при типичной ширине 2,5 см. и длине 10-15 см.обеспечивается надлежащее проникновение и удовлетворение. Типы анальных вибраторов, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь:

Вибрирующие анальные фаллоимитаторы

Обычно размером с палец, что делает их идеальными для начинающих. Они легко скользят внутрь и наружу при вибрации и поэтому тоньше других.

Вибропробки

Это тщательно изготовленные пробки, которые остаются внутри, создавая ощущение объема и одновременно стимулируя вибрацию. Вы можете использовать его в полной мере во время вагинального секса, оставив его только для получения нескольких стимуляций. Кто сказал, что вы не можете иметь все это?

Вибрирующие анальные шарики и цепочки

Это то, что говорит название: цепочки или шарики, соединенные длинным шнуром с петлей/ручкой для управления питанием. Вы можете вставлять и вынимать их, пока они стимулируют анальный секс, вибрируя с разной скоростью.

Типы вибраторов для мужчин

В то время вибраторы в первую очередь ассоциировались с женщинами. Тем не менее, они получили признание и среди мужчин. Существуют как внутренние, так и внешние вибраторы для мужчин, и любой из них может вызвать оргазм, который лучше ощущается, чем описывается.

Лучшие вибраторы

Лучшие мужские внешние вибраторы

Эта категория вибраторов обещает сильную эрекцию, интенсивные вибрации и стимуляцию, а также оргазмы со сгибанием пальцев ног. Эти и другие удовольствия ждут вас, только если вы знаете внешний вибратор, который соответствует вашим потребностям. Проверьте эти.

Вибрирующие эрекционные кольца

Их носят вокруг основания полового члена или яичек, обеспечивая более сильную и длительную эрекцию. Они не только улучшают вашу эрекцию, но и обеспечивают больше сексуальных ощущений, посылая возбуждающие сигналы в ваш мозг и увеличивая секрецию серотонина во время мастурбации и секса.

Автоматические мастурбаторы

Эти малышки — ваши любимые мастурбаторы для ваших очередных острых ощущений в спальне. Автоматические мастурбаторы избавляют вас от работы. Вы найдете эту функцию даже в некоторых моделях с ручным управлением, которые имеют возможность автоматической функции.

Внутренние вибраторы для мужчин

Для мужчин это в основном вибромассажер простаты. Как это работает?

Вы можете сравнить свою простату с каштаном, лежащим на 5 см. в прямой кишке прямо над пенисом. Помните, что ваша прямая кишка хорошо снабжена нервами, в которых принимает участие простата. Интенсивная стимуляция этих нервов с помощью массажера не имеет ничего другого в жизни, как создание бесконечной петли удовольствия посредством постоянного давления и вибраций.

Самые популярные вибраторы для пар

Кто сказал, что вибраторы предназначены только для одиночного секса? Есть вибраторы, созданные специально для вас и вашего партнера чтобы повысить вашу чувствительность во время секса. И не имеет значения ваша сексуальная ориентация. Есть множество вариантов для изучения.

Лучшие вибраторы

  • Двойные эрекционные кольца. Это должно быть основным продуктом в вашей спальне, готовым к использованию, когда придет время приступить к делу. На этот раз для обоих партнеров.
  • Роскошный мужской вибратор. В нем есть отверстие, в которое один из вас может его воткнуть. Затем двигайте его вверх и вниз по стволу другого и плавайте в реке удовольствия. Другие почетные упоминания - шариковые цепи, анальные шарики и вибраторы простаты, вы не ошибетесь с ними.
  • Вибраторы лесбийской пары. Как партнеры, вы обязаны друг перед другом быть довольными. Этот совет для вас — все возможные вибраторы, которые вы можете использовать для женского соло-секса, можно использовать между вами двумя. Но, конечно, вы знаете, какой кайф приходит, когда кто-то другой делает это за вас. Используйте вибратор G-Spot, палочку-массажер и все виды клиторальных, вагинальных и анальных вибраторов по своему желанию.

Вопросы-Ответы

Как мне использовать вибратор?
Как лучше всего чистить вибратор?
Где купить вибратор?
Как работает вибратор?
Вибратор вреден для здоровья?
Как долго заряжается вибратор?
Как сделать вибратор тише?
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
Категории Категории
9 275  6 029 
Вы экономите: 3 246 
+
БрендFifty Shades of Grey Цветтемно-синий Длина25.40 см. Диаметр3.00 см.
БрендSvakom Цветярко-розовый Длина19.60 см. Диаметр3.20 см.
БрендRocks-Off Цветфиолетовый Длина10.00 см. Диаметр2.00 см.
Бренд4sexdreaM Цветрозовый Длина19.00 см. Диаметр3.50 см.
БрендLe Wand Цветчерный Длина33.00 см. Диаметр5.50 см.
БрендShots Media BV Цветсиний Длина20.00 см. Диаметр3.50 см.
12 387  8 051 
Вы экономите: 4 336 
БрендCalifornia Exotic Novelties Цветрозовый Длина21.50 см. Диаметр3.75 см.
2 156 
БрендShots Media BV Цветфиолетовый Длина23.00 см. Диаметр3.30 см.
13 165 
БрендShots Media BV Цветчерный
8 159 
БрендShots Media BV Цветрозовый Длина21.50 см. Диаметр3.30 см.
8 862 
БрендShots Media BV Цветчерный Длина21.50 см. Диаметр4.30 см.
БрендShots Media BV Цветчерный Длина6.00 см. Диаметр3.40 см.