Плюсы и минусы страпонов

22 Ноя 2022
Плюсы и минусы страпонов

Что такое страпон?

Звучит примерно так! Это игрушка (в данном случае фаллоимитатор), которую вы можете «пристегнуть» с помощью ремня, имитирующего фаллос, чтобы вы могли заниматься проникающим сексом. Ремни спроектированы таким образом, чтобы удобно облегать пользователя и поддерживать игрушку на всех скоростях и уровнях игры.

Хотя страпоны чаще всего ассоциируются с лесбиянками, нет никаких ограничений на то, кто может носить их или получать от них удовольствие. Страпоны можно использовать для более продвинутых анальных игр, таких как пеггинг, и они могут стать отличным инструментом для тех, кто испытывает эректильную дисфункцию.

Если у вас нет возможности носить страпон или вы хотите начать с чего-то другого, ознакомьтесь с некоторыми стилями носимых страпонов для подбородка, бедер и т. д.

Почему проникновение?

Ну и удовольствие, конечно. Большинству людей это так нравится, что они испытывают глубокую тягу к этому чувству наполненности и / или наполнения кого-то, и это может быть самым приятным способом достичь оргазма после сеанса сексуальной игры. Для женщин проникновение может стимулировать точку G, повышая вероятность вагинального оргазма. Думайте об этом как о десерте к восхитительной еде, которая насытила вас, но не переполнила.

В отличие от секса с пенисом, страпоны дают пользователям возможность экспериментировать с различными текстурами, формами, размерами и материалами. Важно отметить, что удовольствие может идти в обоих направлениях, когда дело доходит до страпонов. Существует множество вариантов на выбор, в том числе двусторонние страпоны, носимые версии или версии без ремней, и они даже имеют текстуру или другие улучшения, которые стимулируют владельца, такие как выступы, вибрация и многое другое.

Подготовка к сексу со страпоном

В отличие от полового члена, ваших рук или вашего рта, у страпонового фаллоимитатора отсутствуют нервные окончания, поэтому вы не всегда можете почувствовать каждый небольшой спазм и реакцию на свои движения. Необходимо проявлять особую осторожность, чтобы слушать своего партнера, начинать осторожно и часто проверять. Как и во всех половых актах, общение имеет решающее значение.

Еще одним важным элементом является смазка. Силиконовая смазка может испортить силиконовые игрушки, поэтому выбирайте смазку на водной основе. Поскольку большинство смазок на водной основе, предназначенных для секса «кожа к коже», довольно жидкие, вы можете выбрать смазку, разработанную специально для игрушек. Они более вязкие, поэтому они прилипают к игрушке, а не падают сразу, и их не нужно наносить повторно так часто. Если вы предпочитаете силиконовую смазку, вам придется выбрать игрушку из такого материала, как стекло или металл, который не будет разлагаться.

Имейте в виду, что совместное использование игрушек сопряжено с теми же рисками, что и любая другая деятельность по обмену жидкостями. Помните, что все, что попадает в анус, не должно использоваться где-либо еще, если оно не сделано из материала, который можно стерилизовать на 100%, например, из нержавеющей стали или стекла. Вы всегда можете надеть презерватив на фаллоимитатор. Всегда используйте средство для чистки игрушек до и после занятия, чтобы ваши игрушки сверкали и были готовы к следующему приключению!

Как правильно выбрать страпон

Есть множество вариантов начать заниматься сексом со страпоном. Как правило, вы будете использовать фаллоимитатор, но есть и комплекты «все в одном», поэтому вам не нужно покупать фаллоимитатор отдельно. Или, чтобы сделать вещи действительно минимальными, проверьте форму «чувствующей лани», чтобы вы могли вставить ее и уйти. Страпоны без ремней удерживаются на месте вагинальными мышцами или мышцами сфинктера и облегчают привязку - не нужно возиться с ремнями, защелками, замками и т. д. Человек, дающий и надевающий страпон, может получать удовольствие от покачивания и толчков. В конце концов, страпон задом наперёд — это «без деталей».

Но вернемся к более традиционной конфигурации. Позволить вашему партнеру выбрать ремень может быть интересным способом убедиться, что все довольны. Может быть дизайн, который они находят более сексуальным или возбуждают больше, чем другие. Убедитесь, что привязь удобна и надежно закреплена для более точного толчка. У некоторых есть система вакуумного замка, чтобы удерживать фаллоимитатор. У многих привязей есть сменное уплотнительное кольцо, которое соединяет фаллоимитатор с привязью, поэтому вы можете варьировать размер используемой игрушки.

Любой фаллоимитатор с расширяющимся основанием можно использовать для секса со страпоном. Многие женщины, занимающиеся сексом с женщинами, предпочитают избегать реалистичных форм фаллоса, но некоторые совсем не возражают и наслаждаются текстурой, которую могут обеспечить искусственные вены и головы. Вышеупомянутые стеклянные и металлические фаллоимитаторы могут быть довольно интенсивными и рекомендуются для более продвинутых пользователей. Более гладкие силиконовые фаллоимитаторы меньшего размера кажутся более реалистичными и могут быть тщательно очищены между использованиями.

Есть также несколько интересных альтернатив страпонам для различных частей тела, которые могут улучшить различные типы игр. Если вы заинтересованы в том, чтобы максимизировать свою игру в приватном танце, попробуйте набедренную обвязку. Ваш партнер может усердно работать, пока доставляет вам удовольствие, поэтому все участники могут жить своей лучшей жизнью. Страпон также можно прикрепить к подушке для самостоятельной игры. Пока мы говорим об альтернативных страпонах, вы также можете получить страпон для головы, чтобы отправить своего партнера в город удовольствий с помощью одновременного орального и анального или вагинального возбуждения. Страпоны для головы — очень удобные аксессуары, которые помогут вам улучшить вашу игру вне дома.

Лучшие позы для секса со страпонами

Как только вы все пристегнуты, вы можете принять практически любую позу для секса. Вот несколько проверенных и верных фаворитов:

  • Миссионерская поза обеспечивает интенсивный зрительный контакт и возможность для забавных дополнений, таких как игра с грудью и глубокие поцелуи. Поднимите это на следующий уровень и попросите принимающего партнера обхватить вас ногами для дополнительной поддержки. Вы также можете попросить их положить ноги вам на плечи для более глубокого воздействия. Перейдите на более глубокий уровень, добавив подушку под спину, чтобы увеличить угол таза для максимального контакта с точкой G.
  • Ложка - отличный способ проникнуть анально или вагинально. Эта позиция отлично подходит для того, чтобы обнять вашего партнера и покусывать уши для дополнительной стимуляции. Сядьте на стул или на край кровати — это популярный способ удивить своего партнера и позволить ему чувственно оседлать ваш страпон. Пусть они вернут эту штуку обратно в ваши толчки для обратной наездницы или собачки. Приправьте это дерганием за волосы и шлепками по заднице, пока вы протягиваете руку, чтобы поиграть с ее клитором. Если устанут колени, то можно двигаться вперед, и оба ложатся на живот, пока вы отдаете им дело.
  • Обычная наездница также является любимицей фанатов. Лягте на спину и позвольте партнеру забраться на вас сверху и оседлать ваш ремень. Как только вы войдете в ритм, вы можете использовать свободную руку, чтобы потереть клитор или поиграть с его сосками.

Для более продвинутых пользователей попросите вашего партнера откинуться назад, опираясь на руки, в положение бездельника, а затем, стоя лицом к нему, откинуться назад в аналогичном положении и положить свои ноги поверх ее ног. У вас будет прекрасный вид на тела друг друга, и у вас будет свободная рука или две, чтобы стимулировать клитор, сидя друг за другом. Отсюда вы также можете осторожно маневрировать, чтобы перейти из задницы в задницу с подходящим двусторонним фаллоимитатором или другой игрушкой.

Стоячий секс очень горяч, но его нужно делать правильно, чтобы быть в безопасности. Вам не нужна кирпичная стена или микрофон; вам просто нужно быть сильным и готовым. Начните с вашего партнера на краю кровати и начните вращаться. Как только ее ноги обернутся вокруг твоей талии, и ты войдешь в них с дилдо, ты можешь встать и схватиться за задницу. Для дополнительной поддержки вы можете прижаться к стене и почувствовать силу тяжести; или вы можете использовать качание, если у вас есть воля и желание, но не хватает силы верхней части тела. Попросите вашего партнера встать на одну ногу в стиле фламинго и приготовьтесь к горячему веселью.

Есть так много захватывающих, полезных преимуществ использования страпонов в спальне. Оба партнера могут найти удовлетворение умственно и физически, и они не только для одного пола или ориентации. Страпоны действительно для всех. И не забывайте, все, что вам нужно, это смазка.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв