Полное руководство по анальному сексу

07 Ноя 2021
Руководство по анальному сексу

Анальный секс - это волнующий опыт, но многие люди не решаются попробовать его. У вас почти наверняка есть какое-то мнение об анальном сексе, даже если вы никогда его не пробовали. На самом деле, иногда люди, придерживающиеся самых сильных взглядов, даже не пробовали это сделать.

Если вы все сделаете правильно, анальный секс может быть восхитительным для обоих партнеров. Вам просто нужно убедиться, что у вас есть полное понимание, прежде чем начать. С помощью этого руководства вы сможете окунуться в мир анальных игр со всей необходимой подготовкой.

Шаг первый: общение

Общение важно для секса в целом, но особенно важно, когда вы увлекаетесь чем-то новым.

Не прыгайте на них

Прежде чем вводить анальную игру в спальне, вам нужно представить ее в полностью несексуальном контексте. Если вы хотите познакомить своего партнера с анальным сексом, вам нужно сесть, прежде чем действительно что-то делать, и сказать ему, что вы заинтересованы в анальном сексе.

Начните с чего-то вроде: «Меня всегда интересовал анальный секс, и я хотел поговорить о том, чтобы попробовать его в спальне». Если вы полностью в недоумении, не ошибетесь: «Я видел статью об анальном сексе в Intim-Mall, и эта идея меня очень заинтересовала». Затем откройте беседу для вопросов.

Задавайте правильные вопросы об анале

Итак, какие вопросы вы должны задать? Разговор, вероятно, будет плавным, когда вы заговорите, но вот несколько важных моментов, которые вы захотите затронуть:

  • Что вас заинтересовало в анальной игре?
  • Почему вы не пробовали раньше?
  • Что беспокоит каждого из вас?
  • Что вы надеетесь получить от анальной игры?
  • Вы хотите проникнуть в другого партнера, в вас или и то, и другое?
  • Есть ли какие-либо проблемы со здоровьем, которые могут повлиять на анальную игру?
  • Есть ли у кого-нибудь из вас травмы, связанные с анальным сексом?
  • Каковы ваши конкретные границы в отношении анальной игры?
  • Всегда будьте готовы услышать «нет»

Это очень важно для любого разговора о сексе, но вы никогда не должны подталкивать партнера дальше, чем он чувствует себя комфортно. Приятно немного выйти из зоны комфорта, но только если вы сами решили это сделать.

Если ваш партнер говорит, что его что-то не интересует - будь то анальный секс в целом или только отдельные части, - не пытайтесь его принуждать. Уважайте их границы и подумайте о том, чтобы поговорить об этом позже.

Шаг второй: подготовка

Если вы решили, что пора попробовать что-то, убедитесь, что вы готовы. Примерьте их на размер перед первым анальным сексом.

Клизмы

Некоторым людям нравится чиститься перед анальным сексом. Хотя вам не обязательно делать клизму, есть несколько причин, по которым вы можете захотеть это сделать.

Клизма обеспечивает максимальную гигиену, что важно для снятия некоторых табу, связанных с анальным сексом. Это также позволяет вам попробовать забавные вещи, такие как римминг, который включает использование языка для анального секса. Клизмы могут даже приносить сексуальное удовлетворение, а это хороший способ поднять настроение.

Если вы все же решите использовать анальный душ заранее, неплохо приобрести набор для клизмы. Покупка специального комплекта помогает убедиться, что вы все делаете правильно и остаетесь в безопасности.

Анальгетики

Если вас действительно беспокоит боль, вы можете использовать смазку или крем для анального обезболивания. Они специально созданы, чтобы немного онеметь анус, чтобы вы могли расслабиться и не беспокоиться о том, почувствуете ли вы боль или нет. Просто убедитесь, что вы используете их экономно. Здесь важно иметь какие-то ощущения; это поможет вам получить удовольствие от этого опыта. Кроме того, если это действительно начнет болеть, что-то может быть не так, и вам нужно это почувствовать.

Шаг третий: смазка

Правильная смазка дает вам наилучшие возможности для анального секса без боли или значительного дискомфорта. Вагины смазываются сами по себе, а анусы - нет, и если вы войдете в сухую, есть серьезная вероятность, что вы действительно можете пораниться. Обычно у вас есть два варианта: смазка на водной основе и силиконовая смазка.

Смазка на водной основе

Смазка на водной основе - это смазка, которую выбирают многие люди, которые планируют использовать игрушки для анального секса. Они совместимы с силиконом, который из-за своей мягкости является популярным материалом для секс-игрушек; Если вы используете анальную игрушку из силикона, вам понадобится смазка на водной основе.

Однако она не такая «скользкая», как силиконовая смазка, и, хотя ее способность смываться водой отлично подходит для многих обстоятельств, она не так полезна, если вы хотите попробовать что-то в душе.

Силиконовая смазка

Силиконовая смазка - это более скользкая форма смазки, которая часто бывает более полезной для людей, впервые пробующих анальный секс. Также, вероятно, прослужит дольше, чем лубрикант на водной основе, потому что лубрикант на водной основе может впитаться в кожу.

Основная проблема с силиконовой смазкой заключается в том, что ее нельзя использовать с силиконовыми секс-игрушками. Он также может испачкать ваши простыни, так что имейте это в виду при выборе.

Шаг четвертый: комфорт и удовольствие

Анальные игры - это все для удовольствия. Вопреки распространенному мнению, это доставляет удовольствие не только проницательному партнеру; это очень приятно для обеих сторон. Чтобы сделать жизнь еще более приятной, учтите эти важные моменты.

Возбуждение - ключ к успеху

Большинство людей рассматривают возбуждение в основном в контексте вагинального секса, потому что возбуждение заставляет влагалище самосмазываться. Однако это также вызывает расслабление мышц таза, что делает проникновение менее болезненным и более комфортным.

То же самое относится и к анальному сексу. Возбуждение делает вас более восприимчивым к проникновению и снижает вероятность того, что вы получите травму или испытаете неприятный опыт. На всякий случай не бойтесь вступать в прелюдию дольше обычного.

Не терпите дискомфорта

Постоянный миф, связанный с анальной игрой, заключается в том, что она по своей природе неудобна и не приносит никакой пользы партнеру, в который проникнуто. Это далеко не так. Если вы чувствуете боль или даже начинаете чувствовать себя некомфортно, это признак того, что что-то не так. Вам нужно остановить своего партнера и попробовать что-то еще - больше смазки, другую позу, усиленную прелюдию или что-то еще, что заставляет вас чувствовать себя более комфортно.

Анальная игра для женщин

Многие люди говорят об анале в контексте мужчин; в конце концов, это демографическая группа, которая больше всего выигрывает от анального секса, верно? Неправильный! Женщины могут получать от анала не меньше удовольствия, чем мужчины.

Анальные оргазмы

У большинства женщин нет простаты, но на самом деле это не единственный способ получить удовольствие от анального секса. Когда дело доходит до анального секса, даже без простаты, существует своего рода тройная угроза.

Во-первых, клитор; клитор на самом деле имеет форму треугольника, а «ножки клитора» возле ануса можно стимулировать во время анального секса. Анал также косвенно стимулирует точку G. Наконец, есть место, расположенное глубоко внутри влагалища возле спины, которое может иметь эффект, аналогичный эффекту точки G, которая также косвенно стимулируется.

Когда все это происходит одновременно, вы можете испытать оргазм просто от проникновения.

Двойное проникновение

Если хотите еще большего, можете попробовать двойное проникновение. Если вы занимаетесь сексом с одним партнером, это обычно достигается с помощью секс-игрушек и естественного проникновения; секс с несколькими партнерами, естественно, также может привести к двойному проникновению. Существуют также фаллоимитаторы с двойным проникновением, которые идеально подходят для работы.

Страпоны

Если ваш партнер заинтересован в проникновении, вы также можете сделать это с помощью страпона. У страпонов часто есть функция, которая стимулирует вульву и клитор во время толчка, что делает его еще более естественным. Существуют страпоны, специально предназначенные для стимуляции простаты, с более традиционным креплением для фаллоимитатора и даже для облегчения двойного проникновения.

Анальная игра для мужчин

Часто считается само собой разумеющимся, что мужчина будет партнером во время анальной игры. Но на самом деле, с правильными игрушками, вы можете обнаружить, что вам нравится проникновение так же или даже больше, чем проникновение в кого-то другого.

Массажеры простаты

Важнейшая простата - одна из тех вещей, которые делают анальный секс таким замечательным для мужчин.Массажер простаты имеет особую форму, которая помогает максимально легко воздействовать на простату. Вы можете позволить партнеру заняться этим или сделать это самому; просто нащупайте вперед, пока не почувствуете это.

Что это значит? Вы узнаете, когда почувствуете это. Это похоже на ощущение, которое вы испытываете прямо перед эякуляцией, и может вызывать удивительные ощущения в течение длительного периода времени.

Другие анальные игрушки

Массажеры простаты - не единственное, что вам может пригодиться при анальном сексе.

Анальные шарики - отличный вариант, если вам нравится ощущение «сытости», особенно потому, что они позволяют вам принимать все, что вам удобно, и останавливаться, когда вы насытились. Анальные пробки также могут быть забавным вариантом и отличным способом представить анальную игру в контексте обычного вагинального секса.

Взгляните на различные доступные игрушки для анального секса и посмотрите, не найдете ли вы что-нибудь, что вам нравится.

Никогда не бойся пробовать что-то новое

Для многих анальная игра - это совершенно новое ощущение, и это может быть страшно испытать. Однако никогда не стоит бояться экспериментировать в спальне. Будь то знакомство с извращенными игрушками или осторожная проба анального секса, вы всегда должны чувствовать себя комфортно, пробуя что-то новое.

Неважно, впервые ли вы задумываетесь об анале или интересовались годами, но стеснялись что-либо сказать. Вам следует поговорить со своим партнером о попытках анального секса. Кто знает - может, им интересно, но при этом стеснялись об этом говорить. Это может только улучшить вашу сексуальную жизнь.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв