Полное руководство по страпонам для начинающих

29 Янв 2021
Полное руководство по страпонам для начинающих

Руководство для начинающих по страпону

Каждый пятый человек имеет фаллоимитатор, а когда дело доходит до универсальности, фаллоимитатор с ремнем - лучший друг мужчины и женщины (почти каждого)!

Это потому, что фаллоимитаторы со страпоном идеально подходят для проникающего секса с партнером, вагинальным или анальным. Итак, находитесь ли вы в однополом отношении и хотите попробовать секс со страпоном или в гетеросексуальных отношениях и хотите исследовать «привязку» (женщина проникает в мужчину анально с помощью страпона), это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать о страпонных фаллоимитаторах, если вы новичок.

В этой статье рассматриваются:

  • Различные типы страпонных фаллоимитаторов
  • Привязка (Пеггинг)
  • Страпоны на ремне

Что такое страпон-фаллоимитатор? И что делать с ним?

Начнем с основ. Ремень для фаллоимитатора - это в основном фаллоимитатор, который предназначен для ношения с ремнем, который затем используется для сексуального проникновения - либо вагинально, либо анально, либо и то, и другое.

Что делает ремень уникальным, так это различные типы накладываемых на него фаллоимитаторов и различный спектр действий, которые вы можете выполнять с ними.

Ремешок надевается на бедра и ягодицы и позволяет удерживать фаллоимитатор на месте и использовать его, толкая бедра, как если бы вы делали это с пенисом во время проникающего секса.

Какие существуют различные типы фаллоимитаторов со страпоном?

Давайте кратко рассмотрим основные виды накладных фаллоимитаторов:

Страпоны-фаллоимитаторы для начинающих

Начиная с самого простого, эти силиконовые фаллоимитаторы на ремешках отлично подходят для начинающих, поскольку они маленькие, гладкие и оставляют место для ошибок.

Страпоны-фаллоимитаторы с вибрацией

Если вы новичок, но все еще ищете дополнительную стимуляцию, вибрирующие страпоны с ремешком выводят ваши приключения на новый уровень. Посмотрим правде в глаза, все лучше, когда вибрирует.

Женщина на женщину

Здесь все становится более интересным: эти женские фаллоимитаторы на женских страпонах изогнуты, чтобы стимулировать ее, когда она вставляет их во влагалище, пока ее партнер чувствует ощущения проникновения.

Хотя эти фаллоимитаторы с ремнем предназначены в основном для партнеров-женщин, они могут использоваться женщиной с мужчиной, но это обычно необычно, поскольку фаллоимитаторы с ремнем безопасности остаются более неповрежденными для привязки.

Что такое привязка (пеггинг)?

Термин «привязка», также называемый «согнись над парнем», когда используется в сексуальном контексте, используется для описания анального секса, а точнее, для описания анального проникновения женщины в мужчину с помощью надетого фаллоимитатора.

Как и большинство других форм анального проникновения, привязка полностью безопасна и доставляет очень большое удовольствие. Однако делать это нужно правильно.

Большинство гетеросексуалов несут стигму в отношении анальной активности, поэтому важно справиться с этими психологическими блокировками и успокоиться, прежде чем может начаться приятный анальный секс.

Полые страпоны

Если вы страдаете эректильной дисфункцией или чувствуете, что вам просто не хватает тех лишних нескольких сантиметров, которые делают хороший секс отличным, полые фаллоимитаторы со страпоном - решение всех ваших проблем.

Большинство полых фаллоимитаторов с ремешком подходят всем, поэтому все, что вам нужно сделать, это закрепить их, и все готово.

Фаллоимитаторы со страпоном Vac-U-Lock

Одна из самых сложных вещей, связанных с сексом со страпоном, - это убедиться, что вы выбрали правильную привязь, подходящую к вашему фаллоимитатору и другим приспособлениям. Один из способов избежать этой проблемы - купить фаллоимитатор с ремнем Vac-U-Lock.

В отличие от большинства ремешков в форме уплотнительного кольца, Vac-U-Lock имеет уникальную систему заглушек, которая надежно удерживает насадку на месте в течение всего необходимого вам времени проникновения.

Самое замечательное в Vac-U-Lock заключается в том, что любые другие приобретенные вами продукты Vac-U-Lock будут совместимы друг с другом. Вы никогда больше не попадете в беспорядок из-за несовместимых секс-игрушек.

Купите ассортимент фаллоимитаторов со страпоном от Intim-Mall!

Комментарии
Меня любимая в новогодние праздники трахнула длинным огурцом в попку.Испытали вместе оргазм.Такой кайф
Написать отзыв