График работы: с 9:00-21:00

Руководство для лесбиянок по выбору секс-игрушек

10 Фев 2021
Руководство для лесбиянок по выбору секс-игрушек

Секс-игрушки - вещь очень личная, и ваша сексуальность определенно может сыграть роль в выборе любимых игрушек. Женщины-лесбиянки вряд ли будут заинтересованы в эрекционных кольцах, чем мужчины-геи будут готовы к стимуляторам клитора.

Конечно, пол или сексуальность не должны мешать вам наслаждаться тем, что вы хотите. Вы делаете то, что вам нравится! Тем не менее, вот несколько советов и уловок, чтобы найти секс-игрушки и товары для взрослых, которые понравятся женщинам-лесбиянкам с их особыми потребностями и желаниями.

1. Подумайте, какие ощущения вам нравятся больше всего

Прежде чем вы начнете поиск идеальной секс-игрушки, важно сначала узнать свое тело и то, что вам может понравиться. Это может быть то, какие части вашего тела чувствуют себя лучше всего при стимуляции (например, ваш клитор или грудь), исследование любых ваших фантазий (например, анальная игра) или способы наилучшего достижения оргазма. После открытого обсуждения с самим собой или со своим партнером выбрать правильные секс-игрушки в соответствии с вашими потребностями станет намного проще.

Я ищу:Попробуйте:
Стимуляция клитораВибратор клитора, Вибратор-пуля, Виброяйцо, Массажеры для тела
Внутренняя вагинальная стимуляция или стимуляция точки GКлассический вибратор, Вибратор точки G, Фаллоимитатор
Стимуляция клитора и влагалищаВибратор-кролик, Анально-вагинальные вибраторы
Стимуляция груди и сосковИгрушки для груди, Зажимы для сосков
Естественный вид и ощущенияРеалистичный фаллоимитатор, Реалистичный вибратор
Что-то очень сдержанноеВибратор-пуля, Вибраторы на палец, Мини-вибраторы
Анальное удовольствиеАнальные пробки, Анальные шарики и цепочки
Секс-игрушка для улучшения сексаВибраторы, Фаллоимитаторы, Клиторальные стимуляторы, Игрушки для груди
Секс-игрушка для совместного использованияДвусторонний фаллоимитатор, Женские страпоны, Анальные стимуляторы без вибрации, Анальные пробки
Что-то немного странноеМаски, Игрушка для порки, Наручники

2. Не покупайте исключительно по цене

Мы все любим экономить деньги и получать выгодные покупки, но когда дело доходит до вашего сексуального удовольствия, важно, чтобы вы не покупали свои лесбийские секс-игрушки исключительно по цене. Скорее, вы должны решить, что вы хотите чувствовать и чем наслаждаться в первую очередь, и построить вокруг этого бюджет. Мини-вибратор за 500 рублей не будет выполнять ту же работу, что и вращающийся вибратор-кролик за 12000 рублей, поэтому важно подумать о том, какие функции предлагает каждая игрушка и чем она доставит вам удовольствие. У нас есть еженедельные распродажи и предметы ежедневного предложения, которые могут сэкономить вам много денег, поэтому обязательно проверьте их, если цена является важным фактором при принятии решения о покупке.

3. Используйте фильтр сортировки, чтобы уточнить поиск

Когда вы получите представление о типах секс-игрушек, которые вам интересны, и о функциях, которые они должны предлагать, вы можете уточнить свой поиск, используя фильтр на каждой странице категории. Это дает вам возможность сортировать по различным атрибутам, таким как цвет, длина, ширина и материал, что значительно упрощает поиск идеальных секс-игрушек для вас.

4. Проверьте характеристики секс-игрушки

Когда вы нашли в своем бюджете секс-игрушку, которая вас заводит, обязательно внимательно проверьте информацию о продукте.

5. Мыслите нестандартно и пробуйте новое

Никто не хочет пресной сексуальной жизни, и отличный способ сохранить тайну и очарование - это пробовать что-то новое. С таким большим количеством различных типов секс-игрушек, идеально подходящих для женщин-лесбиянок, нестандартное мышление и опробование новых впечатлений никогда не было таким простым. Вы можете сделать это, пробуя разные размеры, разные типы игрушек, которые вы, возможно, еще не пробовали, различные функции, такие как вращение или толкание, или используя свои игрушки в новых условиях, таких как разные комнаты в вашем доме или даже снаружи.

Это гарантирует, что вы всегда будете в напряжении, и даже одной мысли о новом ощущении достаточно, чтобы возбудить многих женщин.

Популярные лесбийские секс-игрушки, чтобы попробовать

Мы перечислили несколько популярных секс-игрушек, которые хорошо подходят лесбиянкам. Конечно, это всего лишь предложение - делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Вибраторы бывают всех форм и размеров, но некоторые из них действительно сведут вашу любимую даму с ума. В частности, к одному типу относятся вибраторы на палец - маленькие вибраторы, которые вы надеваете на кончик пальца. Вы можете использовать это для массажа всего ее тела, а затем, в конце концов, спуститесь к клитору. Вся кожа будет гудеть, особенно в этих местах!

Фаллоимитаторы бывают самых разных форм, стилей и текстур, что позволяет почувствовать и испытать практически любую фантазию. Фаллоимитаторы могут быть большими или маленькими, розовыми или фиолетовыми, широкими или тонкими. Так много разных видов! А женщинам, которые любят женщин, определенно может найти фаллоимитатор, отражающий вашу сексуальность. Мы понимаем, что не всем лесбиянкам нравится смотреть на предметы в форме пениса, поэтому подавляющее большинство наших лесбийских фаллоимитаторов совсем не похожи на пенис, а имеют гладкие и элегантные формы.

Страпоны - еще одно прекрасное дополнение к ящику вашей любимой женщины. Когда вы будете готовы к грубым действиям, выберите свой любимый фаллоимитатор и вставьте его в снаряжение. Страпоны бывают разных стилей: некоторые из них кожаные, некоторые похожи на шорты для мальчиков, и они бывают практически любого цвета, который вы можете себе представить. Ключевым моментом является поиск ремня, который будет правильно сидеть и облегать все ее формы. Закрепите его красиво и плотно для надежной посадки. Вы можете использовать традиционный фаллоимитатор с расклешенным основанием или использовать один из новых стилей, который подходит вам для более надежного удержания - а также отличных ощущений внутри вас!

Игрушки для точки G - еще одна отличная разновидность сексуального проникновения, поскольку они нацелены прямо на точку G. Хотя некоторым все еще кажется, что точка G немного неуловима, существуют вибраторы и игрушки, специально разработанные для достижения этого особого места. В сочетании с некоторой стимуляцией клитора игрушки для точки G - отличный способ раскрыть возможность помочь вашему партнеру испытать эякуляцию.

Стимуляторы для клитора идеально подходят женщинам, которые могут «кончить» только с помощью какой-либо стимуляции клитора. Это более популярно, чем вы думаете: 70% женщин сообщают, что могут достичь оргазма только с помощью какого-либо клитора. Эта категория содержит подборку клиторальных игрушек, которые идеально подходят для всех лесбиянок; от игрушек с мерцающими кроличьими ушками до вибрирующих яиц.

Игрушки для груди - это определенная необходимость для тех женщин, которым нравится стимуляция груди и сосков. В этой категории собрано множество интересных игрушек для груди: зажимы для сосков, кисточки, стимуляторы и помпы. Эти игрушки отлично подходят для всех аспектов сексуальной игры, включая прелюдию, мастурбацию и секс. Мы рекомендуем сочетать игрушки для груди с другими продуктами, такими как вибратор или фаллоимитатор, для еще большей стимуляции.

Анальные пробки бывают самых разных форм и размеров, которые хорошо вписываются в вашу попку. Многие люди не понимают, что такое анальная пробка и как она работает. Это анальные игрушки, которые используются для «затыкания» ануса, и их можно оставить во время сексуальной активности для удивительной стимуляции. Они часто имеют форму конуса с заостренным основанием, что делает их идеальными для анального введения. Вы можете выбрать базовую пробку простой формы и дизайна или более совершенную с вибрацией и текстурой.

Анальные шарики - еще один анальный компаньон, который может доставить потрясающее анальное удовольствие. Есть множество разных форм и размеров, некоторые с большим количеством бусин, а некоторые с небольшим. Их можно использовать как фаллоимитатор и вводить внутрь и из ануса или оставлять во время секса для дополнительной стимуляции. Отличный трюк, который можно попробовать со своими анальными шариками, - медленно вытаскивать шарики по одной, когда вы находитесь на грани оргазма. Ощущения обязательно наполнят вас!

Этот список секс-игрушек для лесбиянок определенно не исчерпывающий - проявите творческий подход! Никогда не знаешь, с чем столкнешься. Здесь вы можете увидеть наш полный ассортимент секс-игрушек для лесбиянок.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв