Руководство по беспроводным вибраторам

10 Июнь 2021
Руководство по беспроводным вибраторам

Вы когда-нибудь хотели, чтобы чье-то желание зависело от ваших прихотей? Когда в отношения входят контроль и подчинение, фантазия и удовольствие могут принять совершенно новый оборот. Удерживая чужие желания и удовлетворяя их потребности только в свое время, человек, обладающий контролем, поддерживает как физическое, так и психологическое влияние на своего партнера. Они могут находиться через комнату или в нескольких дюймах друг от друга - это властные отношения установлены.

Если это нравится, будь то человек, контролирующий или контролируемый, идеальной секс-игрушкой, которая может изменить все, что вы знаете о доминировании и подчинении, является беспроводной вибратор. Представьте себе предвкушение лежать на кровати обнаженным и желающим, ожидая, пока ваш любовник подарит вам сладкую вибрацию, необходимую для оргазма. Или, может быть, ты тот, у кого пульт, сдерживаешься и дразнишь.

Что такое беспроводной вибратор?

Беспроводной вибратор - это вибратор, которая предлагает парам полный контроль над удовольствием друг друга. Были ли у вас когда-нибудь фантазии о передаче полного контроля над своим телом другому человеку? Это может принимать самые разные формы, включая множество видов БДСМ и ролевых игр. Один из самых горячих способов - дать партнеру возможность подтолкнуть вас к головокружительному оргазму, которого вы отчаянно желаете, или удержать от его достижения.

Чтобы осуществить эту фантазию, вам нужно попробовать беспроводной вибратор. Беспроводные вибраторы бывают самых разных форм, размеров и текстур - это идеальный способ буквально передать контроль над вашим удовольствием другому человеку. Благодаря множеству моделей и способов удержания вибрации на месте, беспроводной пульт дистанционного управления может активировать игрушку, когда держатель захочет. Может быть, они включат медленную настройку и позволят вашей страсти закипеть и развиваться. Может быть, они включат его до максимума и доведут вас до сексуального экстаза! С беспроводными вибраторами возможности поистине безграничны.

Какой размер беспроводного вибратора мне подходит?

Выбор беспроводного вибратора правильного размера действительно зависит от того, как вы хотите его использовать. Если у вас есть немного публичных сексуальных фантазий, вам, вероятно, понадобится более слабая удаленная вибрация, чтобы она поместилась между ногами ваших или вашего партнера. Представьте, что вы вставляете один и ходите в нем! Или сидя в автобусе, или как пассажир в машине. Так много разных стимуляций сведут вас с ума. Небольшая беспроводная вибрация также подойдет мужчине. Он может удерживать его на своем твердом пенисе, пока его партнер включает и выключает его. Если вы планируете использовать секс-игрушку дома, может оказаться, что более крупная версия лучше удерживает ее на вульве или клиторе у вас или вашего партнера - или и в том, и в другом!

Когда вы познакомитесь с беспроводными вибраторами, вы сможете проявить творческий подход и попробовать различные формы и размеры. Попробуйте что-то меньшее, что-то большее и что-то среднее. Убедитесь, что вы одновременно исследуете разные части тела или тела вашего партнера!

Что такое окантовка?

Вы знаете, как жарко приближаться к оргазму. Это наращивание и это ожидание может быть самой сексуальной частью всего опыта. Некоторым людям нравится делать это главным акцентом сексуального опыта. Это называется окантовкой. Вы приближаете себя или своего партнера все ближе и ближе к кульминации, но снова и снова останавливаетесь на короткое время. Это может продолжаться часами, если хотите, усиливая опыт для всех участников по мере того, как проходит время, прежде чем оргазм будет разрешен. Беспроводные вибраторы станут прекрасным дополнением к обрезке кромок и дадут вам полный контроль над своим удовольствием.

Как использовать беспроводной вибратор?

Как и другие вибраторы, беспроводные вибраторы идеально подходят для стимуляции клитора. Конечно, их можно использовать на других чувствительных частях тела, но когда дело доходит до клитора, это то место, где он находится. Разница между беспроводными вибраторами и другими заключается в контролирующем факторе. Отказ от контроля - это в высшей степени сексуальный психологический акт, и дать партнеру возможность контролировать свой секс так же горячо в вашем мозгу, как и в паху.

И есть много разных способов испытать это ощущение. Вы можете использовать беспроводной вибратор на своей партнерше - и завязать ей глаза. Она никогда не узнает, когда ты его включишь. Или вы можете сидеть в другом конце комнаты, пока она отдыхает, или, если вы еще больше увлекаетесь БДСМ, быть привязанным к кровати. Если вы станете наблюдателем за своим контролем, вы сведете с ума любого!

В то же время, пока она действует по прихоти ваших желаний, ее собственное возбуждение будет нарастать каждый раз, когда вы включаете беспроводную связь, включаете ее или меняете характер вибрации. Незнание, когда и как долго вам будет предоставлена возможность испытать удовольствие, может оказать восхитительное давление на ваши позывы к оргазму. Настаивать на том, чтобы это произошло, незнание, когда беспроводная вибрация отключится, - это огромный поворотный момент, который сделает конечную кульминацию намного более сильной и мощной.

Конечно, не забывайте, что это действие не обязательно проводить дома. Наденьте ей в трусики беспроводной вибратор и держите пульт под рукой в кармане. Будет так захватывающе наблюдать, как она реагирует на стимуляцию в разных общественных местах! И для нее чувство тайного удовольствия может быть еще одним очень сексуальным аспектом психологии.

Хорошо, я хочу купить беспроводной вибратор, что дальше?

Возбуждает ли вас мысль об удовольствии от общения с партнером без помощи рук? Мы думали, что это может быть. Хорошая новость в том, что у нас есть фантастический ассортимент беспроводных вибраторов, которые будут стимулировать вас самыми новыми и захватывающими способами. Вы можете ознакомиться с нашим полным ассортиментом по следующей ссылке: Купить беспроводной вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты