График работы: с 9:00-21:00

Руководство по классическим вибраторам

24 Фев 2021
Руководство по классическим вибраторам

Когда мы говорим «классический», мы не имеем в виду Бетховена или Моцарта. Для нас классика означает традиционное, упрощенное и популярное. Как и наша линейка классических вибраторов.

Эти вибраторы - одна из наших самых популярных секс-игрушек, и это правильно. Они помогли улучшить сексуальную жизнь женщин, мужчин и пар во всем мире. Итак, вы можете спросить себя, что же такое классический вибратор?

Что такое классический вибратор?

Классические вибраторы - это то, о чем большинство людей думает, когда произносится слово «вибратор». Проще говоря, классический вибратор - это вибрирующая секс-игрушка, которая может значительно улучшить ваши интимные моменты. Эти игрушки часто имеют простую конструкцию, они состоят из стержня фаллической формы с регуляторами вибрации в основании. В то время как вал обычно гладкий, многие разновидности на рынке сегодня предлагают ребра, текстуры, канавки и изогнутые наконечники, а также множество настроек вибрации, функций, размеров и цветов.

Для начинающих классические вибраторы - безопасный выбор. Их внешний вид менее устрашающий, чем у некоторых других типов вибраторов на рынке, включая более простые скорости и настройки вибрации. Они являются отличным выбором для тех, кто хочет испытать воду, и идеально подходят для пар, которые хотят ввести игру с вибратором в спальню, но не уверены, с чего начать.

Большинство классических вибраторов питаются от батареек размера AAA, AA или C. Размер батареи зависит от мощности двигателя, приводящего в движение вибратор. Вообще говоря, чем мощнее устройство, тем больше батарей требуется для работы. Использование новых батареек гарантирует, что вы всегда будете максимально эффективно использовать свой вибратор, и, поверьте, вы этого хотите!

Многие классические вибраторы сегодня полностью водонепроницаемы, а это значит, что они идеально подходят для расслабления в ванне, душе или спа. Когда дело доходит до среды, в которой могут использоваться эти устройства, возможности практически безграничны. Их способность противостоять воде значительно упрощает их чистку и уход.

Какой размер классический вибратор мне подходит?

Эти вибраторы бывают разных размеров от 9 до 27 см. Определить, какой размер лучше всего подходит для вас, может быть половина удовольствия. Новичкам в вибраторах мы рекомендуем начинать с чего-то небольшого и постепенно увеличивать размер, когда вам будет удобнее. Разные размеры могут вызывать разные ощущения, поэтому, когда вы почувствуете себя более комфортно и научитесь тому, что больше всего нравится вашему телу, ощущения и удовольствия станут намного более приятными. Мы обещаем.

Из чего сделаны классические вибраторы?

Классические вибраторы изготавливаются из самых разных материалов. Наиболее распространены силикон, гель и пластик. В зависимости от ваших предпочтений каждый тип материала придает вибратору разный внешний вид.

Силикон, который часто мягче на ощупь и идеально подходит для создания более реалистичных классических вибраций, - это прочный и долговечный материал, обеспечивающий долговечность. Мягкий, гладкий и шелковистый силикон - это роскошный материал, который может значительно увеличить ваше удовольствие. Он согревает до температуры вашего тела, что может сделать ваш опыт более реалистичным и приятным.

Гель - гораздо более мягкий материал, который используется в классических вибраторах, и придает устройству мягкий вид. Гель - более дешевая альтернатива силиконовым вибраторам, поскольку этот материал намного дешевле в производстве и имеет очень похожий эффект. Он идеально подходит для тех, кто хочет получить сверхреалистичное ощущение, не забывая при этом о своем кошельке. Гель - распространенный материал, используемый в классических вибраторах реалистичного стиля, так как его легче и дешевле формовать. Классические вибраторы с реалистичными прожилками и текстурами часто изготавливаются из геля.

Пластик - твердый материал, который часто используется в гладких классических вибраторах. Вибрации не поглощаются материалом, как силикон и гель, что часто делает их сильными в вибрации. Пластик легко чистить и ухаживать, он очень прочный. Он также дешев в производстве, что обычно означает, что пластиковый вибратор будет более доступным, чем некоторые из его аналогов.

Хотя силикон, гель и пластик являются наиболее распространенными типами материалов, используемых в классических вибраторах, они, конечно, не ограничиваются только ими. Сегодня на рынке представлены классические вибраторы из различных материалов, включая резину, стекло и металл, а также не содержащих латекс и фталат. Мы рекомендуем попробовать различные материалы и выяснить, какие из них вам нравятся больше всего, поскольку все они разные.

Как пользоваться классическим вибратором?

Когда дело доходит до использования классического вибратора, нет правильного или неправильного пути. Как вы решите, зависит только от вас!

Традиционно классические вибраторы предназначены для введения во влагалище. Их фаллическая форма делает их идеальными для вагинального проникновения. Часто содержащие элементы управления вибрацией на основании устройства, позиционирование секс-игрушки и изменение настроек скорости можно выполнять одновременно с помощью одной руки. Если вы выберете вариант с несколькими скоростями, проверьте каждую настройку скорости и определите, какая из них лучше всего подходит для вас. Интересный способ сделать это - начать с низкой скорости, чтобы дразнить и постепенно увеличивать скорость, когда вы чувствуете, что приближается кульминация. Изменение настройки скорости вверх и вниз гарантирует, что вы контролируете каждый аспект своего удовольствия.

Перед тем, как вставить классический вибратор, мы рекомендуем нанести небольшое количество лубриканта на водной или силиконовой основе для улучшения ощущений. Хорошая идея - нанести большое количество на кончик и стержень игрушки.

Классический вибратор отлично подходит не только для вагинального введения, но и для стимуляции клитора. Независимо от того, используете ли вы его в одиночку или с партнером, обеспечение клиторального удовольствия - гарантированный способ достичь желаемого оргазма. Многие женщины согласятся, что клиторальный оргазм намного интенсивнее и доставляет удовольствие, чем «стандартный» оргазм.

Классические вибраторы не только доставляют вагинальное удовольствие, но и отлично подходят для анальной стимуляции. В зависимости от выбранного вами размера, формы и дизайна, они могут значительно увеличить ваше анальное удовольствие. Их скромный внешний вид и дизайн делают их идеальными для всех уровней опыта, от начинающих анал, которые не знают, с чего начать, до любителей анального секса, которые ценят удовольствие, которое могут принести эти игрушки. Классические вибрации можно дразнить вокруг ануса или вставлять; мы оставим эту часть на ваше усмотрение.

Классические вибраторы определенно не ограничиваются одиночной игрой. Эти секс-игрушки можно использовать для интенсификации сексуальной активности с вашим партнером. Откиньтесь на спинку кресла и позвольте партнеру исследовать ваше тело, когда и где вам это нужно больше всего. Спорим, им это понравится так же, как и вам.

Как купить классический вибратор?

Если вы хотите просмотреть наш ассортимент классических вибраторов и купить один для себя или любимого человека, просто перейдите по этой ссылке: Купить классический вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты