Руководство по клиторальным вибраторам

02 Мар 2021
Руководство по клиторальным вибраторам

Некоторые говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Мы просим не согласиться и предлагаем другую часть. Однако мы точно знаем, что если вы хотите расположить к себе женщину, вам нужно знать, как доставить удовольствие ее клитору.

Если вы еще не знакомы, клитор - это очень чувствительный орган, расположенный в верхней части вульвы. Различаясь по размеру, он также наполняется кровью и увеличивается в размерах по мере того, как она становится более возбужденной. Он очень нежный и отзывчивый на лизание, поглаживание и трение любого рода.

Клитор тоже любит внимание вибраторов! К счастью, мы предлагаем множество уникальных и интересных вибраторов для клитора, которые обязательно доставят удовольствие вашей даме.

Что такое клиторальный вибратор?

Клиторальные вибраторы бывают разных форм, размеров, цветов, текстур и материалов, чтобы удовлетворить любые потребности. Их основная цель - дразнить клитор, выпуская волны неконтролируемого удовольствия с помощью своих вибрирующих способностей.

Поскольку существует так много разных типов клиторальных вибраторов, то, как вы их используете, действительно будет зависеть от вашей ситуации и желаний. Их называют самым надежным способом достижения оргазма для женщины, поэтому они очень популярны в качестве средства для мастурбации. Настолько, что их называют лучшими подругами женщины (вы можете забыть о бриллиантах)!

Это фактически привело к некоторым иррациональным опасениям по поводу использования вибраторов. Некоторые люди беспокоятся, что использование вибратора слишком часто или в течение длительного периода времени может привести к онемению или снижению чувствительности ее клитора. К счастью, нет никаких доказательств того, что это происходит, и людям определенно следует расслабиться и насладиться дикими ощущениями, которые может производить атмосфера.

На самом деле существует еще один глупый страх: если она женщина, которая любит мужчин, то вибратор может отключить ее от того, что он предлагает. Возможно, она потеряет интерес, но это не вина игрушки. Возложите вину исключительно на его технику! Кроме того, клиторальный вибратор - прекрасное дополнение к сексу и может увеличить удовольствие как для вас, так и для вашего партнера.

Один из лучших способов произвести впечатление на свою даму? Научитесь дополнять ее использование вибратора другими движениями. Пока она наслаждается ярким гудением клиторальной вибрации, он может ласкать ее грудь, лизать ее влагалище, дразнить ее анус и множество других вещей, которые ей нравятся.

Многие клиторальные вибраторы также являются прекрасным дополнением к занятиям любовью. В зависимости от положения, он или она может удерживать секс-игрушку на месте, пока он погружает свой пенис в нее и из нее. Две из лучших позы для двойной вибрации и сексуального активного время провождения - это она сверху и раком. С каждым из них она может дотянуться до своей кнопки любви и ласкать ее клиторальной вибрацией, одновременно наполняясь ею.

Советы по использованию клиторального вибратора

У каждой женщины разные предпочтения касательно клитора. И помните, что это может меняться день ото дня! Вот несколько советов и предложений, которые позволят получить максимальное удовольствие от клиторального вибратора.

1. Смазка

Как и в большинстве случаев с сексом, смазка облегчает ее переживание. Конечно, иногда может быть жарко, когда можно подойти и коснуться сразу, но обычно клитор слишком чувствителен для этого с вибрацией. Прежде чем прикладывать игрушку к ее горячему месту, прикоснитесь к ней ее собственной влажностью или, если есть срочность, нанесите силиконовую смазку или смазку на водной основе. Это сделает ощущения вибратора более комфортными и немного менее интенсивными.

2. Непрямая стимуляция

Некоторые женщины предпочитают менее специфичную стимуляцию клитора. Вместо того, чтобы фокусировать вибратор непосредственно на кончике или стержне клитора, лучше подойти немного вверх или в сторону. Клитор покрыт кожным капюшоном, который можно откинуть назад, чтобы обнажить действительно чувствительную ткань. Стимуляция этого капюшона с помощью клиторального вибратора может быть для некоторых просто и горячей.

3. Прямая стимуляция

В то время как некоторые не любят интенсивную игру, другие предпочитают прямой подход. Как уже отмечалось ранее, зализанный клитор готов получить столько удовольствия, и если она ему нравится, вибратор можно использовать прямо на ее особом месте. Она может захотеть, чтобы вы двигались круговыми движениями или движениями вверх и вниз. Или ей просто нужно, чтобы он держался неподвижно, устойчиво и всегда готов. В любом случае вы увидите и почувствуете реакцию ее тела, и вы сможете использовать это как ориентир для ее удовольствия.

Как я могу купить клиторальный вибратор?

Возбуждает ли вас мысль о стимуляции клитора? Должно. Если вы готовы приобрести собственный клиторальный вибратор и начать наслаждаться новыми удовольствиями в спальне (или в любом другом месте), вы можете просмотреть наш ассортимент по следующей ссылке: Купить клиторальный вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты