График работы: с 9:00-21:00

Руководство по массажерам для тела и Wand-вибраторам

27 Авг 2021
Руководство по массажерам для тела и Wand-вибраторам

Есть причина, по которой Magic Wand является самой продаваемой секс-игрушкой в мире. Высокая мощность и удобный захват делают эту игрушку незаменимой в спальнях по всему миру. Помогает и тот факт, что он действительно может работать как отличный массажер. Благодаря успеху Magic Wand, другие массажеры и палочки стали опорой сексуального времени.

Интенсивная вибрация массажеров и жезлов делает их идеальными для массажа спины и мышц, а также для электризации других чувствительных частей вашего тела. Их длинные ручки позволяют легко держать их и манипулировать ими, гарантируя, что вы всегда будете добираться до этого идеального места.

Что такое массажеры и вибропалочки?

Когда дело доходит до определения массажеров и жезлов в контексте взрослых, они относятся к вибрирующим секс-игрушкам, которые созданы для максимального удовольствия. В первую очередь это игрушки для стимуляции клитора, которые будут дразнить и дразнить вульву и область клитора. Хотя это их основная цель, вы можете использовать их по-разному, включая массаж пениса, груди, ступней, спины и практически любой другой части тела, которую вы можете себе представить! Вы должны полюбить секс-игрушку, которая имеет совершенно законное двойное назначение, но также может обеспечить вам полный оргазм.

Палочки и массажеры - это многоцелевая секс-игрушка, которая может снять напряжение тяжелого дня, а затем превратиться в один чертовски потрясающий массажер для клитора! Эти игрушки предлагают чрезвычайно интенсивную вибрацию, которая обеспечивает отличный глубокий массаж мышц, а также сильные импульсы, которые действительно встряхивают ваши гениталии. Их форма и длина делают их отличными секс-игрушками для игры в одиночку или с партнером. Существует множество различных моделей жезлов и массажеров, многие из которых также могут скользить между вами для окончательной связи потрясающих ощущений, когда вы используете их во время полового акта.

Это может показаться забавным совпадением, что эти секс-игрушки также заставляют чувствовать себя хорошо и другие части вашего тела. Но если вы хотите что-то интересное, посмотрите историю Hitachi Magic Wand (теперь известную как Magic Wand). Этот дедушка с палочками и массажерами не начинал как секс-игрушку, но как только люди осознали потенциал, он стал незаменимым в спальне.

Массажеры и палочки могут работать от батарей, перезаряжаемые или проводные. Самые прочные и прочные - те, которые подключаются прямо к электросети. Батарея и аккумуляторная батарея могут разрядиться в середине сеанса, в то время как надежные версии плагинов могут работать бесконечно долго - столько, сколько вы хотите и нуждаетесь! Некоторые модели также имеют разные текстуры, чтобы еще больше стимулировать вас и сводить с ума.

Как еще можно использовать вибраторы в виде палочки и массажеры?

Массажеры и палочки могут служить множеству целей помимо сексуального удовольствия, и раздача прямо в их названии: массажи. Многие из самых популярных палочек и массажеров также отлично подходят для массажа мышц. Если вы хотите побаловать своего партнера, положите его на кровать и нанесите на кожу приятное массажное масло. Затем включите палочку или массажер и проведите им вверх и вниз по всему телу. Если вы знаете какие-либо особо болезненные места, сосредоточьтесь на них. Пока ваш партнер стонет от расслабления и удовольствия, медленно перемещайте игрушку все ближе и ближе к его гениталиям. Массаж - отличный вид прелюдии, которая может привести к потрясающе горячему сексу. Одно маленькое замечание: не пытайтесь массировать голову партнера палочкой или массажером. Вибрация слишком сильная и может вызвать дискомфорт.

Как пользоваться вибромассажером?

Поскольку массажеры в значительной степени просто больше и хуже вибраторы, вы можете использовать их по своему усмотрению, как и с «обычным» вибратором. Может быть, вам нравится прижимать его к клитору и удерживать его до оргазма. Или, возможно, вы предпочитаете бродить с ним, перемещая его вверх и вниз и вокруг своей вульвы и клитора. Стимуляция клитора с помощью палочки или массажера будет приятным ощущением независимо от того, как вы или ваш партнер примените ее к своему телу.

Но давайте не будем забывать ребят! Массажеры и палочки прекрасно ласкают и их тело, особенно пенисы! В то время как некоторым это удовольствие может показаться слишком интенсивным, другим нравится ощущение вибрации вверх и вниз по их стволу и вращения их пенисов.

Короче говоря, нет правильного или неправильного способа использовать массажер и палочку. Как вы решите «выйти», зависит только от вас! Не торопитесь, чтобы исследовать свое тело или тело вашего партнера с помощью игрушки и разбираться в различных скоростях и функциях вибрации. Мы уверены, что после того, как вы поиграетесь и познакомитесь с ощущениями, вы найдете несколько приятных моментов, которые перевернут вас через край.

Как мне купить Wand-массажер?

Готовы ли вы насладиться удивительно приятными ощущениями от массажа или wand-палочки? Если вы хотите купить свою собственную, вы можете изучить весь наш ассортимент массажеров и палочек здесь: Купите Wand-массажер.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты