График работы: с 9:00-21:00

Руководство по реалистичным фаллоимитаторам

02 Июл 2022
Руководство по реалистичным фаллоимитаторам

Фантазии и желания принимают разные формы. Некоторые люди хотят наслаждаться чем-то творческим и уникальным, в то время как другим нравятся их побуждения, основанные на здесь и сейчас. Для тех, кто хочет, чтобы их сексуальные фантазии приобрели более аутентичный оттенок, реалистичные фаллоимитаторы — отличный способ насладиться ощущениями от реальности!

Реалистичные фаллоимитаторы имеют все изгибы и рябь, выпуклости и вены настоящего пениса, но вы можете выбрать размер, цвет и способ его использования! Вы можете насладиться всеми текстурами настоящей вещи, а затем наслаждаться ею столько, сколько захотите. Эти игрушки не остановятся, пока вы не закончите!

Что такое реалистичный фаллоимитатор?

Есть расхожее выражение, которое даже стало названием популярной песни. Это говорит о том, что некоторые вещи даже лучше, чем настоящие. Посмотрим правде в глаза, замена иногда может превзойти настоящую версию! И мы не говорим, что фаллоимитаторы всегда лучше, чем настоящие пенисы, но иногда реалистичные фаллоимитаторы могут делать то, что органический член просто не может. Как последний столько, сколько вам нужно. Как стать больше на основе ваших прихотей. Как быть там и быть готовым к работе утром, днем, вечером или посреди ночи!

Шутки в сторону, реалистичные фаллоимитаторы — фантастическое дополнение к вашему сундуку с удовольствием, потому что их тщательная обработка доставляет удовольствие. Конечно, мы любим пенисы и тех, кто к ним прикреплен, но реалистичные фаллоимитаторы привносят совершенно новое измерение в сольные занятия и с сексуальными товарищами по играм.

Созданные максимально похожими на пенис, реалистичные фаллоимитаторы имеют грибовидные головки, выпуклые вены и мягкую оболочку. Некоторые даже приходят с мошонкой, яичками и крайней плотью! Поскольку все мужчины разные, существует так много реалистичных фаллоимитаторов разной длины, обхвата, формы и текстуры на выбор, что вы можете испытать множество новых ощущений.

Какой тип реалистичного фаллоимитатора мне подходит?

Поскольку реалистичные фаллоимитаторы очень сильно различаются, вам нужно учитывать свой собственный опыт и комфорт как с пенисами, так и с фаллоимитаторами. Если вы раньше играли с фаллоимитаторами, вы, вероятно, можете попробовать практически любой размер, который захотите. Если вы новичок, лучше начать с меньшей стороны. Игрушки часто изготавливаются из более мягких материалов, таких как силикон или киберкожа, и они часто несколько сгибаются — больше, чем настоящий пенис. Эта гибкость дает вам возможность попробовать разные вещи с вашей игрушкой, прежде чем вы когда-либо сделаете это с другим человеком. Вы определенно можете попытаться расширить свои горизонты с помощью реалистичного фаллоимитатора, который больше, чем вы привыкли.

Могу ли я исследовать фантазии с реалистичными фаллоимитаторами?

Многие люди мечтают заняться сексом с кем-то другого происхождения, будь то раса, сексуальная ориентация или даже социальный статус. Какой бы ни была ваша причина неспособности исполнить эти желания — может быть, вы женаты — реалистичные фаллоимитаторы настолько разнообразны во многих отношениях, что вы обязательно найдете тот, который позволит вам беззаботно воплотить это желание в жизнь. Реалистичные фаллоимитаторы бывают всех оттенков кожи под радугой. Они также идеально подходят для вагинального или анального проникновения, и с ними также можно весело играть, используя рот, если вы парень, который хотел бы исследовать однополые фантазии. Они часто помещаются в страпоны, что позволяет вашему партнеру участвовать в действии. Некоторые даже созданы по образцу членов порнозвезд, если у вас есть на примете кто-то известный, которого вы действительно хотели бы заполучить.

Как я могу использовать реалистичный фаллоимитатор?

Одна из замечательных особенностей реалистичных фаллоимитаторов заключается в том, что они выглядят и ощущаются как настоящий пенис, но вам не нужно быть с ними столь же осторожными. Если вы хотите поиграть с вашей игрушкой пару часов, она не выдохнется. Если вы хотите погрубить с этим и согнуть его, чтобы добраться до идеального места внутри вас, сделайте то, что вам нужно. Единственная важная вещь, которую нужно помнить о том, как использовать реалистичный фаллоимитатор, — это убедиться, что вы используете правильный тип смазки. Вы не можете использовать силиконовую смазку с силиконовыми игрушками. Независимо от того, принимаете ли вы или ваш партнер их вагинально или анально, вам обязательно следует добавить в смесь немного смазки.

Еще одна замечательная вещь, которую можно попробовать с реалистичным дилдо, — это ваша собственная тройка, даже если вас всего двое! Игрушка может стать третьим партнером, другим парнем, присоединяющимся к вашему хорошему времяпрепровождению, которым можно наслаждаться орально, вагинально или анально, в зависимости от конфигурации, в которой вы находитесь.

Как я могу купить реалистичные фаллоимитаторы?

Если вы хотите насладиться невероятным удовольствием и реалистичными ощущениями от реалистичного фаллоимитатора, просто зайдите в нашу категорию: Купить реалистичные фаллоимитаторы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты