Руководство по секс-мебели для новичков

27 Авг 2021
Руководство по секс-мебели для новичков

Одна из самых странных вещей в эволюции нашего сексуального удовольствия - это то, насколько однообразным оно стало. Секс может быть спонтанной и творческой деятельностью, но многие из нас ограничивают его конкретными действиями в очень определенных местах. Обычно это означает вариант полежать на кровати для секса.

Однако есть способы добавить больше разнообразия в наслаждение сексом в постели, а также добавить к нему немного остроты, в частности, изменив сцену. Вы можете попробовать всевозможные новые позы и новые ощущения, когда принесете секс-мебель в свою спальню или где-нибудь еще в своем доме!

Что такое секс-мебель?

В любых отношениях всегда будет время, когда вам или вашему партнеру будет немного скучно заниматься сексом. Даже если у вас бушующая, дикая сексуальная жизнь, полная оргазмов, рутина неизбежно проскользнет в вашу жизнь. И есть один конкретный тип распорядка, который мы, вероятно, никогда не считаем проблемой. Но если вы включите его, то заметите явное усиление возбуждения.

Где происходит подавляющее большинство секса? Наши кровати, конечно же! Для этого есть много различных причин. Большинство людей занимается сексом в конце дня, большинству людей нужен комфорт в сексе и пространство для передвижения, а многим людям нужна уединенность спальни, потому что в доме есть другие глаза. Но помните, какое волнение было у вас, когда вы смогли заняться сексом вне спальни!

К счастью, есть способы оживить вашу сексуальную жизнь в спальне - или даже за ее пределами, если вы захотите. Использование различных типов сексуальной мебели может привнести новый элемент сексуальных ощущений в ваши отношения и познакомить вас с новыми впечатлениями. Существует множество различных типов секс-мебели: от простых брусьев, прикрепленных к потолку, до фантастических качелей и строп, до надувных бревен и палок для стриптиза, и до полноценных надувных борцовских рингов! Вы больше не будете думать скучно!

Кто может использовать секс-мебель?

Секс-мебель настолько универсальна и разнообразна, что вы найдете предметы, которые впишутся в любые фантазии и образ жизни. Независимо от того, являетесь ли вы новым, молодым игроком или опытным ветераном многих сексуальных времен, подвески и оборудование для связывания можно отрегулировать и настроить так, чтобы они были максимально удобными или, если того требует ситуация, настолько неудобными, насколько это необходимо. Качели и стропы при осторожном использовании могут быть весьма полезными для людей с ограниченными возможностями в различных формах секса.

Как можно использовать секс-мебель?

Секс-мебель может быть использована во многих различных типах сексуальных игр и фантазий. Вы можете попробовать и изучить так много новых и захватывающих техник, некоторые из которых наверняка отправят вас и вашего партнера на совершенно новые высоты сексуальной радости.

Одно из основных применений сексуальной мебели - это изучение игры связывания и сдерживания. Подвески, манжеты и крепления могут помочь вам и вашему партнеру изучить свои доминирующие и подчиненные стороны (и посмотреть, кто лучше всего подходит для какой роли). Изучая бондаж и привязанность, вы можете включить в свою горячую игру множество различных типов секс-игрушек и занятий. Одно замечание, мы советуем вам не играть с оборудованием для связывания самостоятельно. Сдержанность - это круто, но если вы застрянете, вы не сможете выбраться самостоятельно!

Секс-качели и слинги сделают ваше сексуальное время более серьезным. Представьте, что вы соскользнете в качели, а ваш партнер будет ходить, лежать под ним и иметь возможность прикоснуться к каждой вашей части! Качели и слинги позволяют вам и вашему партнеру занять много разных поз, которые вы никогда не сможете сделать без них, и могут быть полезны людям, имеющим травмы или инвалидность.

Как я могу купить секс-мебель?

Если вы хотите приобрести собственную секс-мебель, чтобы наслаждаться новыми позами и ощущениями в спальне и за ее пределами, просто перейдите в нашу категорию: Купить секс-мебель.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты