Руководство по страпонам для начинающих

17 Окт 2020
Руководство по страпонам для начинающих

Хотите подарить своему мужчине самый интенсивный оргазм? Хотите, чтобы его суставы побелели, когда он с неудержимым удовольствием схватился за простыни? Позвольте познакомить вас с пеггингом - актом анального проникновения гетеросексуального мужчины женщиной с ремешком на дилдо.

Так же, как у женщин есть точки G, у мужчин есть точки P - общий термин, обозначающий предстательную железу, которая наиболее легко доступна при анальной стимуляции. При правильной стимуляции точка P может обеспечить самые сильные оргазмы, которые только может испытать мужчина - соедините это с психологическим аспектом, когда ваш партнер полностью контролирует, когда начинает анальное проникновение, и у вас будет формула победы.

Хотя это не для всех, но если ваш мужчина никогда не испытывал сильного удовольствия от оргазма P-точки, вы можете гарантировать, что он никогда не забудет его.

Пеггинг позволяет женщине давать новые и соблазнительные способы. Одно это уже сильно заводит. Будь то влечение к чистому господству или они мечтают заняться любовью с другой женщиной - сила в них.
Точно так же, как парней возбуждает анальный секс, потому что это немного непослушно, так и женщины тоже, и слышать удовольствие, которое испытывает их мужчина, может сильно возбудить.

Наконец, женщины тоже получают физическое удовольствие. Специально разработанные двусторонние фаллоимитатор позволяют стимулировать женщину одновременно с мужчиной.

Что мне нужно для привязки?

Вам понадобится хорошая подвеска, совместимый с ней фаллоимитатор, стойкая силиконовая или масляная смазка и непредвзятость. Мы предлагаем вам начать с небольшой шлейки для начинающих. По мере того, как вы становитесь увереннее и стремитесь к большему удовольствию, вы можете перейти к чему-то более продвинутому.

Ремешки и их замысловатые ремни могут быть довольно пугающими, особенно если вы впервые видите такое. Для чего все ремни? Где он должен сидеть? Если у меня есть пенис, куда он девается? И так далее, и так далее.
К счастью, как только вы освоитесь, привязные ремни - это легкий ветерок, который можно надеть и снять для удовольствия.

Ремни, как правило, состоят из трех основных элементов: пояса, ластовицы и способа крепления фаллоимитатора к ремню безопасности. Пояс должен быть выше бедер и должен быть затянут, чтобы ремень не двигался во время секса, но не настолько, чтобы это было неудобно. Вставка проходит между ног и добавляет аппарату еще один уровень безопасности и устойчивости.

Тогда есть способ прикрепления фаллоимитатора. Если привязной фаллоимитатор еще не прикреплен к ремню безопасности, вероятно, он выскользнет через отверстие в ремне и упрется в лобок пользователя.

Когда дело доходит до использования ремня безопасности, вас не смущают пряжки, ремни и отверстия. Просто возьмитесь за пояс и вставьте в него, как в нижнее белье. Затем затяните пояс и вставку до тех пор, пока они не будут удобно сидеть на талии и между ног.

Обратите внимание на эти отличные ремни для новичков:

Что касается страпонов, это еще не все!

Некоторые страпоны созданы специально для мужчин. Нельзя сказать, что мужчины не могут носить упомянутый выше стиль ремня безопасности, это всего лишь вариант.

Эти привязные страпоны используются для секса с двойным проникновением, то есть секса с проникновением как во влагалище, так и в анус. К фаллоимитатору прикреплены два ремня: один должен быть надет на член, а другой - на яйца. Они особенно популярны среди гетеросексуальных пар, которым хочется поэкспериментировать в спальне!

Кроме того, существует «безремневой страпон», предназначенный для ношения женщинами, чтобы они могли стимулировать себя во время траха своего партнера. Эти ремни работают, удерживаясь внутри влагалища за «ручку», а фаллоимитатор для привязки выдвигается наружу для использования. Это обычная игрушка для пар, когда они хотят изменить традиционные гендерные роли, поэкспериментировать с анальной игрой или исследовать динамику власти в своих отношениях. Лесбийские пары также используют эти игрушки для имитации «взаимовыгодного» анального секса.

Многим гетеросексуальным мужчинам нравится быть привязанным, так как это может массировать их простату (железу размером с грецкий орех между мочевым пузырем и пенисом), позволяя достичь более интенсивного оргазма.

Вот 5 лучших игрушек для новичков

Как начать?

Прежде чем начать, вам нужно убедиться, что у вас есть все необходимые инструменты. Вам понадобится крепкая привязь, страпон (желательно с изогнутым концом для прямой стимуляции точки p) и много анальной смазки! Если вы хотите добавить больше удовольствия, она может поместить вибрацию пули внутрь фаллоимитатора, чтобы стимулировать свой клитор, или, если она чувствует себя еще более рискованной, вы можете использовать двусторонний фаллоимитатор или вибратор, чтобы проникнуть в обоих партнеров в один раз.

Развязка - это фантастика, когда она работает, но ее не всегда легко добиться, особенно если вы не знаете, с чего начать. Итак, вот лучшие позиции для начинающих, которые помогут вам встать на верный путь.

Собачий стиль

Когда дело доходит до поиска удобной, но удовлетворительной позы для пеггинга, это общий фаворит. Анальный секс часто работает лучше, если бедра получателя выше, чем его плечи, что делает эту позу идеальной для пеггинга. Это положение позволяет взять под контроль своего партнера, схватив его за бедра, а также получить контроль, перемещая свое тело вперед и назад в желаемом темпе. Главное - убедиться, что вы направляете изгиб фаллоимитатора вниз к его пупку, чтобы массировать его простату.

Пеггинг лицом к лицу

Невероятно популярная позиция среди пар и новичков, поскольку вы можете видеть чистое выражение удовлетворения, написанное на их лице! Чтобы получить максимальное удовольствие, подложите подушку под его бедра, чтобы приподнять его попку, чтобы облегчить доступ. Вы также можете подпереть его голову парой подушек, чтобы образовать С-образную кривую по всему телу, чтобы облегчить стимуляцию точки P.

Чтобы сделать это положение еще более приятным, попросите принимающего поднять колени к груди, чтобы расслабить мышцы таза и выпрямить изгибы прямой кишки, чтобы облегчить вам доступ.

Ложка

Ложка - отличная позиция для тех, кто новичок или немного нервничает, поскольку она более расслабляет, чем другие позиции. Уложите принимающего на бок и поднесите его колени к груди, чтобы вы могли быть большой ложкой, обхватите его руками и положите ногу на его тело, чтобы получить лучший угол. Он может контролировать глубину и скорость проникновения, двигаясь вперед и назад, в то время как страпонист остается неподвижным.

Ковбойская поза

Поза Ковбоя - более увлекательный вариант личной встречи! В этом положении пенис лежит на кровати и позволяет получателю оседлать его. Это дает ему полный контроль над углом, глубиной и скоростью движений, так что пеггер может расслабиться и насладиться шоу и, возможно, даже принять участие в некотором веселье от ручной работы!

Это положение позволяет получателю двигать бедрами вперед и назад, из стороны в сторону или по кругу, любое движение чувствует себя лучше всего и попадает в точку P именно там, где ему это нравится.

Обратная ковбойская поза

Игра ковбоя, обратного ковбоя - то же самое, но вместо этого он оседлает вас задом наперед. Как и в позе ковбоя, получатель имеет полный контроль - даже над собой, поскольку у него будет одна или две свободные руки, чтобы погладить себя, когда он на вас. Все, что нужно сделать пеггеру, это откинуться назад и наслаждаться видом сексуальной задницы!

Наклонная поза

Еще одна забавная разновидность собачки - это когда она стоит на полу, склонившись над кроватью, стулом или кухонным столом. Это положение дает полный контроль, в то время как получатель может наклоняться вперед, опираться на поверхность и позволять вам действовать.

Если вы немного ниже ростом или у вашего мужчины тугие подколенные сухожилия, поэтому он не может сильно наклониться, либо наденьте сексуальные каблуки, чтобы добавить немного роста, либо подложите что-нибудь под его пятку, чтобы расслабить бедра. Протяните руку и начни гладить его пенис, чтобы сделать это положение привязки еще более умопомрачительным!

В душе

Душ - идеальное место, чтобы перейти на новый уровень изгиба тела. Душ обеспечивает в целом сексуальную, мыльную скользкость, а также дает возможность легко мыться после этого. Тепло поможет расслабить его мышцы, облегчая проникновение и комфорт. Ключ к успешному использованию - убедиться, что вы оба держитесь за что-то прочное, и убедиться, что все ваше оборудование для секса водонепроницаемо!

На стуле

Сядьте на низкий стул и пусть он оседлает вас, медленно позволяя ремешку фаллоимитатора войти в его ягодицы. Если он не решается позволить вам взять над собой полный контроль, это еще одна хорошая позиция, которую стоит попробовать, потому что он может контролировать, сколько он готов взять на себя. Кроме того, вы находитесь в идеальном месте, чтобы погладить его пенис и наблюдать, как он понимает, что нашел лучшее место в доме!

Теперь вы знаете, как его носить, возьмите его сегодня и сделайте незабываемые забавы в спальне!

Ознакомьтесь со всем ассортиментом секс-игрушек, включая вибрационные мастурбаторы, кольца для члена, вибраторы, фаллоимитаторы и анальные игрушки по низким ценам.

Комментарии
Анатолий, давай:)
Мечтаю попробовать
Написать отзыв