График работы: с 9:00-21:00

Руководство по текстурированным вибраторам

07 Апр 2021
Руководство по текстурированным вибраторам

Если вы сидите на диване, сидите за столом или улеглись в постели, найдите время, чтобы провести руками по поверхности вокруг себя. Некоторые из них будут гладкими, некоторые - грубыми, некоторые - мягкими, а некоторые - рельефными. Мы тактильные существа, которые четко и решительно реагируют на прикосновения. Мы испытываем множество реакций на разные текстуры. Мягкий зайчик вызовет чувство комфорта. Кусок обрезного дерева заставляет задуматься о природе. А фактурный вибратор просто возбудит нас!

Как и все остальное в мире, вибраторы бывают разной текстуры для разнообразных удовольствий. В то время как некоторым людям определенно нравится гладкая вибрация, другим действительно нравятся ощущения от текстурированного вибратора. Текстурные вибрации настолько разнообразны, что вы найдете множество форм, размеров и цветов, которые соответствуют вашим критериям и позволят вам сосредоточиться на их уникальном текстурном дизайне.

Что такое текстурированный вибратор?

Текстурированный вибратор - это вибрирующая секс-игрушка, которая обеспечивает максимальную стимуляцию и ощущения в спальне и за ее пределами. В зависимости от конкретной модели, которую вы выберете, стержень игрушки будет покрыт текстурами различного дизайна и размеров. Это могут быть вены, имитирующие настоящий пенис, рябь для стимуляции чувств или желобки для дополнительного удовольствия.

Один из наиболее распространенных стилей текстурированных вибраторов - реалистичные, похожие на пенис версии. Эти игрушки, сочетающие вибрацию с гребнями и прожилками настоящей эрекции, пользуются огромной популярностью. Есть те, кому нравится, что их фантазии совпадают с их реальными желаниями, и выбор секс-игрушек, напоминающих настоящие пенисы, позволяет им еще больше наслаждаться игрушками. Вообразить твердый член, скользящий в вас, почувствовать контур головы и волнистые части, может быть настоящим трепетом.

Конечно, есть люди, которым нужен вибратор с красивой текстурой без изображения пениса. К счастью, существует множество моделей, не имеющих формы пениса, которые понравятся всем остальным. Другие типы текстурированных вибраторов имеют выступы, рябь, завитки, выпуклости и неровности, чтобы добавить новое измерение в вашу сексуальную жизнь. Когда эти контуры соприкасаются с вашими чувствительными внутренними стенами, ваше удовольствие значительно увеличивается - а кто этого не хочет?

Из чего сделаны фактурные вибраторы?

Текстурированные вибраторы могут быть изготовлены из различных материалов, и каждый из них придаст вибрации особый вид. Ниже мы объясним три наиболее распространенных типа и то, как они влияют на вашу секс-игрушку.

Латекс - это обычный материал, используемый для изготовления текстурированных вибраторов, представляющий собой смесь твердого и мягкого. Резина - прочный и долговечный материал, которому легко придать желаемую форму и текстуру. Он может согреться до температуры вашего тела, что сделает ваш опыт более реалистичным и приятным. Мало того, его легко чистить и ухаживать.

Гель - гораздо более мягкий материал, используемый в текстурированных вибраторах, который придает устройству мягкий вид. Гель- более дешевая альтернатива силиконовым вибраторам, поскольку этот материал намного дешевле в производстве и имеет очень похожий эффект. Он идеально подходит для тех, кто хочет ощутить текстуру, но при этом заботится о своем банковском счете. Желе - это распространенный материал, используемый в текстурированных вибрациях, поскольку его легче и дешевле формовать, чем некоторые другие материалы. Классические вибраторы с реалистичными прожилками и текстурами 

Пластик - твердый материал, который иногда может использоваться в текстурированных вибраторах. Вибрации не поглощаются материалом, как резина и гель, что часто делает их более сильными в вибрации. Пластик легко чистить и ухаживать, он очень прочный. Его также дешево формовать и производить, что обычно означает, что пластиковый вибратор будет более доступным, чем некоторые из его аналогов.

Как использовать текстурированный вибратор?

Текстурированные вибраторы великолепны, потому что они чрезвычайно универсальны. Текстурированный стержень позволяет проводить стимуляцию во многих частях анатомии. Независимо от того, хотите ли вы насладиться стимуляцией клитора, глубокими вагинальными ощущениями или анальным проникновением, текстурированная атмосфера обязательно вам понравится.

Когда дело доходит до использования текстурированного вибратора, этими секс-игрушками лучше всего пользоваться, помня о толчке. Вы или ваш партнер захотите получить полное ощущение гребней, поэтому поиск приятных толчковых движений является ключевым моментом. Некоторые текстурированные вибраторы также поставляются с клиторальными щекотами для большего удовольствия. Сочетание этих двух ощущений очень жарко и обязательно приведет к сильным оргазмам.

Еще одна замечательная вещь, которую можно сделать со своей текстурированной атмосферой, - это растереть ею клитор и погладить ее. Отсортируйте каждую скорость и функцию вибрации и медленно проведите вибрацией по клитору. Гребни и неровности вызовут по всему вашему телу самые разные оргазмические удовольствия.

Давайте не будем забывать, что влагалище - не единственное место для текстурированного удовольствия. Конечно, многие женщины и мужчины любят анальное проникновение, и если им это нравится с настоящими, живыми партнерами, то им наверняка понравится возня с черного хода с текстурированным вибратором. Вы можете использовать их таким образом самостоятельно для одиночной стимуляции или с партнером для еще большего удовольствия.

Некоторые фактурные вибрации могут даже хорошо вписаться в страпон, что делает их идеальными для страпона. Она может пристегнуть одну из этих игрушек, включить ее и проникнуть в своего партнера разными способами!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв