Руководство по вращающимся вибраторам

10 Апр 2021
Руководство по вращающимся вибраторам

Есть очень известная песня, которая, в зависимости от вашего возраста, может быть вам знакома, а может и не быть. Группа Dead or Alive очень уверенно спела слова: «Ты крутишь меня прямо, детка, прямо, прямо». Здесь они описывают либо последствия отношений, полных проблем, либо отношений, полных любви, либо отношений, полных потрясающего секса. Сконцентрируемся на последней идее!

Хит Dead or Alive был популярен в 1980-х, поэтому мы сомневаемся, что он был о секс-игрушках, но он вполне мог вдохновить на создание одного супер-горячего типа - вращающихся вибраторов. Вращающиеся вибраторы - это то, что каждая женщина и пара должны попробовать в какой-то момент, потому что, детка, они непременно раскрутят вас прямо!

Что такое вращающийся вибратор?

Вращающийся вибратор - это вибратор, которая вращается на стержне. Кто бы мог подумать? Он может быть изготовлен из множества различных материалов, иметь ряд других функций и может быть любого размера, цвета и формы, которые вы только можете себе представить!

Вращающиеся вибраторы включают в себя многие функции, которые есть у других вибраторов, с одним дополнительным поворотом (видите, что мы там сделали?) - вращением. Они бывают самых разнообразных форм, размеров и текстур, многие из которых имеют фаллические формы и контуры. Чаще всего вращающиеся вибраторы имеют вибрацию по всей игрушке, с проводным или дистанционным управлением скоростью и ритмическими узорами. Многие из них также оснащены щекотками или стимуляторами клитора, похожими на вибраторы кролики. Пока похоже, что у вас есть целый пакет удовольствия, но просто подождите, это станет еще лучше!

Вибраторы ротаторы отличает то, что дало им название! Другой двигатель в игрушке заставляет кончик головы и части вала вращающейся вибрации двигаться по круговой схеме. Только представьте, какие возможности удовольствия это дает! В зависимости от конкретного типа, который вы покупаете, вы полностью контролируете скорость и направление вращения. Вы можете выбрать медленное и чувственное вращение для плавной езды или резкое и быстрое для интенсивных ощущений.

Как использовать вращающийся вибратор?

Есть несколько способов использования вращающегося вибратора для получения максимального удовольствия и удовольствия. На самом деле нет правильного или неправильного пути, но вы решаете «выйти» - все зависит от вас! Никто не знает ваше тело так хорошо, как вы, поэтому делайте то, что, по вашему мнению, лучше всего. Сказав это, вот несколько вещей, которые следует попробовать при использовании вращающегося вибратора, которые наверняка вам понравятся.

Поскольку функция вращающегося вибратора в первую очередь предназначена для внутренней стимуляции, одной из лучших частей этих инновационных секс-игрушек является фантастическая стимуляция точки G. Вибрация может быть размещена во влагалище женщины таким образом, чтобы круговое движение головы было направлено прямо в ее сверхчувствительное место. Объедините это ощущение с функцией общей вибрации вибратора и внешней стимуляцией клитора, и вы получите рецепт экстремального удовольствия и невероятных оргазмов!

Если вы хотите попробовать что-то другое с вращающимся вибратором, попробуйте использовать его в разных положениях. Если вы или ваш партнер контролируете вращающуюся вибрацию в позе собачьего стиля, кончик будет соприкасаться с другими точками удовольствия, чем если бы вы лежали на спине. То же самое касается использования игрушки на коленях. Толкающее вверх движение (и сила тяжести) вызовет разные восхитительные ощущения. Конечно, любой способ, которым вы можете вообразить своего вращающегося друга во влагалище, будет удовольствием для любой женщины, которая попробует это сделать!

Воткнуть мой вращающийся вибратор или нет?

Когда вы рассматриваете новый вращающийся вибратор, вы можете задаться вопросом, подойдет ли этот тип игрушек для жестких колющих движений. Ответ на вопрос, касающийся секс-игрушек и удовольствия, почти всегда положительный, но давайте вспомним личные предпочтения. Вращающиеся вибрации доставляют столько разных ощущений - и это может быть потрясающе. Между клиторальным развлечением, вибрационным развлечением и вращающимся развлечением опыт может легко стать слишком ошеломляющим. Добавление толкания может подтолкнуть всю игрушку к краю.

С другой стороны, это может быть просто еще один вкусный ингредиент, добавленный в рецепт. Следует отметить один фактор: если ваша вращающаяся вибрация установлена в режим вращения, это ощущение, вероятно, будет сильно отличаться от всего, что вы когда-либо испытывали в сочетании с толчком. Ключевым моментом здесь является, если вы играете в одиночку, обратите внимание на реакцию вашего тела и продолжайте соответственно. А если вы отвечаете за атмосферу для чьего-то удовольствия, узнайте у нее, нравится ли ей то, что вы делаете. Сохраняйте эту полезную привычку, и ваша сексуальная жизнь резко улучшится.

Как я могу купить вращающийся вибратор?

Вы корчитесь на стуле при мысли о вращении удовольствия? Мы думали, что может. Если вы готовы купить свою собственную, вы можете изучить весь наш ассортимент вращающихся вибраторов здесь: Купите вращающийся вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты