Все, что вам нужно знать о шариках Бен Ва

23 Ноя 2021
Все, что вам нужно знать о шариках Бен Ва

Шары Бен Ва были найдены еще в 500 году нашей эры, поэтому их использование хорошо проверено. Первоначально их применяли для того, чтобы доставлять мужчинам дополнительное удовольствие во время полового акта, и впервые они были применены в Японии. Их часто называют другими названиями, такими как «шары гейши», «шары любви» и «шары Кегеля». Эти шары могут быть разных размеров, а некоторые имеют небольшие вставки, которые издают звук, когда они ударяются друг о друга.

С тех пор было обнаружено, что шарики Ben wa помогают укрепить мышцы Кегеля у женщин, когда они вводятся во влагалище. И хотя вы можете подумать, что более массивные шары предназначены для более опытных пользователей, на самом деле все наоборот. Мячи большего размера предназначены для новичков, а шары меньшего размера - для более опытных. Они бывают парами, и женщины используют свои мышцы Кегеля, чтобы удерживать шарики во влагалище. Это может принести им большую пользу и во время оргазма.

Что такое шары Бен Ва?

Мячи Бен Ва также известны как следующие:

  • Шары гейши
  • Оргазм шары
  • Шары любви
  • Мячи Кегеля
  • Шары Венеры, среди прочего

Для многих пользователей их часто путают с анальными шариками, но они разные и служат совсем другой цели.

Шарики Ben wa были найдены еще в 500 году нашей эры, так что это испытанное устройство, а затем они использовались, чтобы доставить немного дополнительного удовольствия мужчинам во время полового акта.

Эти шары могут начинаться с маленьких шариков и доходить до 2,5 см в диаметре. Хотя есть истории о женщинах, доводящих себя до оргазма, надев шарики бен ва, есть много женщин, которые находят стимул, нося эти шарики.

Шарики Ben wa - это шарики, которые вы скользите во влагалище, и их основная цель - тренировать и укреплять мышцы тазового дна женщины, а это, в свою очередь, может помочь в увеличении сексуального удовольствия.

Кроме того, существуют проблемы с контролем мочевого пузыря и множество других медицинских проблем, которые можно решить с помощью шариков ben wa.

Преимущества

Мячи Ben wa имеют ряд преимуществ, что довольно удивительно для двух мячей. Они могут включать пользу для здоровья, а также сексуальную пользу ...

  • Мышцы тазового дна: когда женщины стареют или рожают, они могут терять силу в мышцах тазового дна. Мячи Ben wa могут помочь укрепить мышцы Кегеля за счет многократного использования. Это полезно для здоровья, а также помогает улучшить оргазм во время полового акта, что делает их одними из самых популярных секс-игрушек для женщин.
  • Контроль мочевого пузыря: использование мячей ben wa в качестве инструмента для упражнений может улучшить контроль над мочевым пузырем, который может быть утрачен в пожилом возрасте.
  • Мужская стимуляция: это то, для чего они изначально были предназначены. В зависимости от размера шарика их можно вводить во влагалище во время полового акта. Это обеспечит большую стимуляцию пениса.
  • Женская стимуляция: помимо факторов здоровья, шары бен ва носят женщины для собственного удовольствия, например, когда их вставляют и раскачивают взад и вперед в кресле-качалке, чтобы вызвать оргазм. Женщины более смелые и носят их во время путешествий, ходят по магазинам за продуктами или даже носят их во время работы.
  • Эластичность влагалища: это еще одна область, в которой женщины могут страдать от родов или из-за старения. Они могут потерять эластичность влагалища, а также способность влагалища вырабатывать собственную смазку. Шарики Benwa могут помочь в этом благодаря своей постоянной стимуляции. Уже через четыре недели женщины видят результаты и могут «до свидания» с болезненным и сухим половым актом.

Различные типы шаров Бен Ва

  • Стандартные шары Бен Ва: это обычные шары бен ва размером с шарики. Они могут быть хорошим выбором для новичков, которым нужна стимуляция или для выполнения упражнений Кегеля.
  • Утяжеленные шары Бен Ва: они будут сделаны из материалов, которые тяжелее других. Это может увеличить интенсивность, поскольку чаще всего они сделаны из стали или стекла. Эти более прочные типы мячей Кегеля дают мышцам тазового дна гораздо более тяжелую тренировку.
  • Двухцветные шарики Бен Ва: они помогают укрепить мышцы влагалища. Это может помочь в достижении лучшего оргазма и стеснения влагалища во время полового акта. Они могут быть утяжелены, или они могут быть полыми с небольшими перезвонами внутри, которые издают звук, когда они звенят вместе.
  • Вибрирующие шарики Бен Ва: для дополнительной стимуляции вы можете получить шарики бен ва, которые вибрируют. Они могут обеспечить дополнительную стимуляцию, но из-за своей моторики они не будут такими прочными. Во многих случаях они не помогают во время упражнений Кегеля.
  • Шарики Бен Ва со шнуром: существуют их разновидности, но большинство новых типов могут быть стальными, которые хорошо формуются внутри силиконовой втулки. Они будут производить впечатление восьмерки с петлей на конце. Это может помочь при тренировке с отягощениями или для облегчения удаления шариков Кегеля.
  • Мячи Ben wa без шнура: их чаще всего используют в паре более опытные пользователи с более крепкими мышцами. Они могут немного подтолкнуть мышцы Кегеля, как только вы достигнете предела с другими разновидностями.

Где можно использовать мячи Бен Ва?

Шары Ben wa можно использовать в нескольких сценариях. Они предназначены для выполнения упражнений Кегеля, поскольку они в первую очередь предназначены, или их можно использовать для сексуальной стимуляции при длительном ношении. Кроме того, в некоторых случаях их можно носить и во время полового акта.

Есть несколько типов мячей бен ва, но более традиционные немного отличаются по принципу действия. Вот как вы могли бы использовать эту древнюю технику…

Сначала вы вставляете пустой шарик и убедитесь, что он направлен к задней части шейки матки. Затем вы вставляете второй более тяжелый шар, пока они не соприкоснутся друг с другом. Когда они находятся в нужном положении, они могут совершать небольшие колебания при малейшем движении тела. Есть несколько женщин, которые делают это перед тем, как сесть в кресло-качалку или качели, и они получают пользу, мягко раскачиваясь вперед и назад.

Можно заниматься сексом с вставленными шариками бен ва, однако разновидности, которые поставляются со шнуром для легкого удаления, могут отпугнуть или зацепиться и причинить боль вам или вашему партнеру. Беспроводной вариант часто лучше использовать во время полового акта.

Типы материалов

  • Нержавеющая сталь: этот материал медицинского класса, непористый и безопасный для тела. Его можно тщательно стерилизовать, так как он может выдерживать экстремальные температуры. Он также обеспечивает больший вес, что также может улучшить мышечную силу. Сталь подходит для носки в течение дня.
  • АБС-пластик: из-за этого твердого пластика получаются более легкие мячи (если внутрь не добавлены утяжелители). Его легко чистить, но нельзя стерилизовать. АБС-пластик безопасен для тела и не содержит токсичных химикатов.
  • Стекло: они безопасны для тела, как сталь, и сделаны из того же стекла, что и высокопрочная посуда. Часто они могут быть почти такими же тяжелыми, как сталь, и их можно (так же легко) стерилизовать в горячей воде. Этот материал непористый, без запаха и запаха. Их можно носить во влагалище в течение длительного времени.
  • Силикон: не так много шариков ben wa, которые сделаны из силикона, но его можно найти в струнах или небольших покрытиях, которые удерживают их вместе. Силикон можно стерилизовать так же, как сталь и стекло. Он также непористый, не имеет запаха и вкуса, а также не содержит токсичных химикатов. Однако этот материал обычно не рекомендуется носить в течение длительного времени.

Как правильно выбрать шарики Кегеля для вас

Выбор шариков Кегеля не похож на выбор любой другой секс-игрушки, потому что между ними есть очень незначительные различия. Тем не менее, есть несколько вещей, которые вам нужно учитывать при поиске лучших мячей Кегеля.

Цена - это одно из соображений, и то, что они могут быть дорогими, не означает, что они будут лучше, чем более доступные варианты. Намного лучше проверить отзывы популярных торговых марок и придерживаться их.

Отзывы покупателей о секс-игрушках довольно честны, потому что они быстро указывают на любую точку отказа шариков Кегеля и других секс-игрушек для взрослых.

Ниже приведены две наиболее часто встречающиеся области, которые могут иметь значение:

  1. Размер может иметь значение, но новым пользователям лучше начинать с более крупных, потому что их легче удерживать на месте. Новым пользователям также следует выбирать те, у которых нет утяжелителей, так как их также может быть трудно удерживать на месте. Мячи Ben wa могут быть размером чуть меньше 2 см и достигать больших размеров, около 10 см. Секрет шаров Кегеля - это больше комфорта, чем ощущение, что они слишком сильно раскачиваются. Что касается размера мяча, то есть различия в шнурах, которые их соединяют вместе. Они могут быть от нескольких см до более 10 см в длину.
  2. Материал будет вторым по величине выбором, так как они бывают самыми разными. Тренажеры Кегеля теперь бывают из стали, стекла, силикона, пластика и некоторых других. Однако рекомендуется придерживаться нержавеющей стали и некоторых моделей из стекла, если они будут вставляться в течение длительного времени, поскольку для большинства людей это наиболее безопасные для тела материалы.

Силиконовые модели могут быть идеальными для новых пользователей, которые носят их только ограниченное время, и их легче удерживать, потому что они часто легче.

Советы по очистке и хранению

Мячи Ben wa очень легко содержать в чистоте. Поскольку их нельзя использовать в анусе, они никогда не столкнутся с бактериями, возникающими при анальном контакте.

Если вы будете придерживаться трех рекомендуемых материалов: стали, стекла или силикона, то очистка будет очень простой. Стекло и сталь будут беспроводными, поэтому не нужно содержать шнур в чистоте. Сами шарики можно мыть под теплой водой с хорошим антибактериальным мылом. Затем вы можете поместить их в посудомоечную машину для стерилизации. Просто не забудьте положить их внутрь, чтобы они не упали с верхней полки.

После этого вы можете протереть их насухо безворсовой тканью и поместить в оригинальную упаковку. Коробки для хранения также могут быть предоставлены шариками Ben wa от более авторитетных поставщиков.

Если вы выберете силиконовую разновидность, то их можно мыть таким же образом, но вам нужно проверить поверхность на случай, если на силиконе есть царапины или выбоины. После того, как вы их вымыли, их также можно запустить в цикл мытья посуды, но когда они высохнут, они могут стать липкими на ощупь. Используйте здесь обновляющий порошок. Вы также можете отварить шарики бен ва в горячей воде в течение нескольких минут. Что касается стекла, просто будьте осторожны, так как производитель заявляет, что он стерилизуется таким образом. Если вы не уверены, ознакомьтесь с инструкциями и следуйте им в точности.

Несмотря на то, что стекло и сталь не так сильно подвержены воздействию высоких температур, как силикон, все шары ben wa следует хранить в прохладном и сухом месте.
Если вы будете следовать данным рекомендациям по уходу за шариками ben wa, они могут прослужить годы, прежде чем вам понадобится даже подумать о их замене. Они действительно молодцы!

Некоторые соображения безопасности

Просто глядя на шарики Кегеля, можно было ожидать, что они войдут слишком далеко во влагалище и потеряются. Однако эти шары не могут зайти слишком далеко, и эта проблема чаще встречается, например, с прямой кишкой и анальными шариками.

Одним из соображений безопасности является чрезмерное использование. Если мышцы тазового дна перегружены слишком сильно, им следует дать отдых. Они такие же, как и любые другие мышцы, поэтому им нужно время на восстановление после тренировки.

Также известно, что многие женщины носят шарики Кегеля в течение длительного времени, и это может привести к напряжению мышц тазового дна и вагинальным инфекциям. Это одна из причин, по которой используются стальные или стеклянные шарики Кегеля, потому что они лучше подходят для того, чтобы оставлять во влагалище на эти длительные периоды времени. Но не переусердствуйте.

Кроме того, если вы новичок в использовании мячей Кегеля, вам следует следовать рекомендациям, прежде чем думать, что вы можете вставить их и прогуляться в надежде на оргазм.

Рекомендации для первых нескольких применений:

  • Используйте хорошую смазку
  • Лягте и вставьте шарики Кегеля внутрь, когда расслабитесь
  • Напрягите мышцы ног, чтобы удерживать шары внутри
  • Как только вы к этому привыкнете, вы можете сесть и попытаться пройтись
  • Имея больше опыта, вы можете вставить их, стоя

Когда вы используете шарики Кегеля в качестве средства для сексуальной стимуляции, они не должны оставаться во влагалище более шести часов. Это может вызвать ненужную нагрузку на уретру.

Несмотря на то, что шарики Кегеля без проводов не исчезают во влагалище, они могут оставаться там дольше, чем ожидалось, и пуповины нет. Новые, легкие силиконовые, поставляются с силиконовым шнуром, поэтому их легко отсоединить.

Дополнительные моменты, которые следует учитывать

Из-за того, как используются мячи бен ва, при покупке необходимо учитывать некоторые моменты. Они находятся внутри тела в течение длительного времени, поэтому есть вещи, которые вы можете не заметить во время их использования.

  • Качество: Есть много дешевых имитаций мячей бен ва. Это то, от чего стоит держаться подальше. Вы можете отличить те, которые не очень хорошего качества, поскольку на них будут заметны следы износа.
  • Выбор материала: ваши шары ben wa должны быть сделаны из материала, не содержащего фталатов, а также из материала, безопасного для тела. Нержавеющая сталь должна быть медицинской, потому что некоторые производители добавляют никель, который, как показано, вызывает реакцию у некоторых людей.
  • Аллергические реакции: использование надежного поставщика с качественными материалами может защитить вас от аллергических реакций. Если вы чувствуете жжение или зуд в области влагалища, как можно быстрее удалите шарики бен ва.
  • Очистка: хотя они используются только во влагалище, все же лучше выбирать материалы, которые можно стерилизовать. Гладкие шарики намного легче чистить и ухаживать.
  • Одобрение безопасности: если возможно, ваши шарики ben wa должны быть одобрены FDA, хотя в некоторых случаях это не всегда возможно. Отзывы покупателей могут помочь в этом, поскольку люди откровенны, когда дело касается их секс-игрушек. Обратите внимание!
  • Смазка: выбор смазки может привлечь внимание многих людей из-за их шариков. Если у вас есть шарики, содержащая силикон, никогда не используйте смазку на силиконовой основе. Кроме того, поскольку они вставляются на длительное время, вы можете обнаружить, что смазки на водной основе слишком быстро высыхают. Но это рекомендуемый выбор для смазки, чтобы быть в безопасности. Еще одно замечание: сталь и стекло требуют меньше смазки во время использования, поскольку они имеют уже скользкую поверхность.
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты