Введение в секс-игрушки, разработанные для мужчин

22 Ноя 2020
Введение в секс-игрушки, разработанные для мужчин

Продуктов для удовольствия, разработанных специально для мужского тела, может быть не так много, как тех, которые созданы для женщин, но это не значит, что не хватает удовольствия, специально разработанного для мужского тела!

Кольца для пар

Парные кольца - это обычное знакомство с секс-игрушками, предназначенными для мужчин, поскольку, как следует из названия, они предназначены для использования с вашим партнером. Также называемые «эрекционными кольцами», они часто сделаны из эластичного силикона, но также могут быть сделаны из кожи, резины или даже металла. Помещенный вокруг основания полового члена ― или иногда полового члена и яичек ― во время секса, он (мягко) ограничивает кровоток, чтобы эрекция казалась более полной и продолжительной.

Это может быть забавно само по себе, но многие также разработаны с двигателем на «вершине», который вибрирует, обеспечивая стимуляцию клитора. Это не единственный способ их ношения, однако их можно перевернуть «вверх ногами», чтобы стимулировать другие части вашего тела!

Мастурбаторы

Категория секс-игрушек с рукавами для мастурбации в последние годы резко выросла, поскольку мужчины обнаруживают, что удовольствие от полового члена не обязательно должно исходить от того, чтобы дать себе руку помощи. Потребители явно чувствуют себя более комфортно, покупая их все больше и больше, и мы думаем, что это просто потому, что, когда они сделаны хорошо, они довольно хороши.

Дизайн мастурбаторов до сих пор был довольно простым, однако есть одна область, где инновации в удовольствии распространились и на карманную киску. Sextech - это то место, где развиваются технологии продуктов для удовольствия, и рукава для мастурбации находятся на передовой. Если раньше рукав для мастурбации был чем-то, что вы просто использовали, чтобы дергать и толкать до оргазма, то в Sextech-изделиях, таких как LELO F1, используются звуковые импульсы, которые глубоко резонируют в вашем пенисе и окружающих тканях для совершенно нового уровня чувственного блаженства.

Анальные пробки

Анальные пробки могут использовать люди любого пола, анатомии или ориентации; это один из самых отчетливых видов секс-игрушек на свете! Вообще говоря, они предназначены для того, чтобы оставаться в теле, пока пользователь мастурбирует, занимается сексом с партнером или даже гулять!

Единственная важная часть конструкции анальной пробки - это то, что у нее расширенное основание, которое предотвращает естественные рефлексы вашего тела, вызывающие довольно неловкую поездку в отделение неотложной помощи. Они могут быть сделаны из чего угодно, от силикона до стекла и дерева, но делает все возможное, чтобы сделать ваше удовольствие максимально роскошным.

Массажеры простаты

Не секрет, что мы думаем, что каждый должен получать удовольствие от стимуляции простаты!

В то время как массажер простаты может выполняться пальцами ― и некоторыми анальными пробками, в зависимости от его размера и вашей анатомии.

BRUNO - это компактный массажер простаты с двумя двигателями, который идеально изогнут для стимуляции без помощи рук, а его аналог HUGO с дистанционным управлением означает, что ваш партнер также может взять на себя управление!

Аксессуары

Несмотря на заблуждения, связанные с БДСМ, мужчины могут (и делают!) получать удовольствие от извращенной стимуляции, такой как кнуты и дразнилки, а также могут получать удовольствие от того, что они связаны, экспериментируя с бондажем!

Если вы только начинаете исследовать различные роли в спальне или даже просто хотите добавить в спальню немного фантазии, важно помнить, что не только дамы получают удовольствие, ведь в любви все прекрасны!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв