График работы: с 9:00-21:00

4 идеи для пары в романтическом отпуске

09 Окт 2020
4  идеи для пары в романтическом отпуске

Путешествие может быть очень увлекательным. Не только из-за того, что вы знаете новые места, но и потому, что это новый сценарий, позволяющий «сексуально отметиться» с вашим партнером или попутчиком.

Кроме того, бегство от повседневного стресса может быть очень захватывающим и хорошим стимулом для секса. Но если вы хотите получить удовольствие от отпуска и в сексуальном плане, важно иметь предрасположенность активировать фантазии, позволить себе воображать и делиться любопытством со своим партнером.

Вы можете воплотить в жизнь свою фантазию о встрече в баре отеля или накалить атмосферу в лифте, потому что вам не терпится попасть в номер ... Вам просто нужно вложить в это свое воображение! И не пропустите дорогу. Поднимите температуру с начала праздников.

Игры для путешествия

Когда вы приедете, вам нужно будет найти момент, чтобы дать волю страсти. Все знают, как увлекательно покорять новое окружение: новая кровать, другой ветерок, особые виды, люди, которые вас не знают ... Путешествие в паре может иметь жизненно важное значение для вашего сексуального здоровья, а если дорога длинная, некоторые ласки будут они сделают это более терпимым.

А если вам не хватает воображения, мы оставляем вам несколько игр и идей, чтобы раскрыть ваше сексуальное желание:

Найди меня

Спрячьтесь в отеле, кемпинге или где угодно. Самое интересное, что ваш партнер должен найти вас с помощью рискованных подсказок, которые вы отправляете ему в сообщении. Вы можете создать более простую или более сложную игру, и это может быть о вас. Например: «встретимся в номере комнаты ... наше свидание» или «сейчас есть только одно место более влажное, чем я» (имеется в виду сауна или бассейн, если в отеле есть). Когда я найду вас, вы не сможете устоять перед желанием поесть сверху вниз.

Я отправил это

Для этой игры вам понадобится вибратор с дистанционным управлением. Один человек в паре будет носить его, а другой управлять пультом. Каждый раз, когда кто-то в паре использует чувственные слова, которые могут быть связаны с сексуальностью, например, целовать, кусать, сосать или ласкать, тот, у кого есть пульт дистанционного управления, имеет право использовать его.

Таким образом, пара будет вибрировать, постепенно согреваясь, и мы уже знаем, как это увлекательно - контролировать ситуацию с помощью чего-то столь же простого, как пульт дистанционного управления.

Грязные разговоры

Чтобы поднять температуру перед тем, как прийти в комнату, посетить ресторан или прогуляться, вы можете незаметно сказать друг другу, что вы хотите сделать со своим партнером. Например: когда мы приедем в отель, я привяжу тебя к кровати и… Не бойтесь проявить немного агрессии. Наверняка вы попадете в комнату с гораздо большим волнением ...

Неизвестность

Если вам нравится ролевая игра, назначьте свидание, как будто вы не знаете друг друга, вы можете изменить свои имена и профессию. Раскройте свой творческий потенциал! Остановитесь в баре отеля, выпейте коктейль в компании, прогуляйтесь по городу, займитесь танцами и, если вы (повторно) победили, вы можете оказаться в номере.

Необходимость

Во всех поездках с партнером очень важно учитывать то, что нельзя оставаться дома. Найдите время, чтобы составить список того, что взять с собой. Вы можете представить себе, чем вы хотите заниматься в постели, чтобы получить идеи, а не оставлять дома вещи, которые могут быть полезны.

Помимо презервативов или используемого вами метода профилактики, есть много других вещей, которые могут помочь поднять температуру, например, какое-нибудь чувственное массажное масло. Если вы наденете его, вы наверняка осмелитесь использовать его на великолепной кровати отеля. Иногда дома есть аспекты, которые ограничивают время, посвященное прелюдии, но в отпуске время все ваше, и вы можете использовать его, чтобы возбудить себя эротическим массажем, который начинается со спины и заканчивается спускаться по кругу, например, до ягодиц. Вы знаете, как это начинается, но не знаете, чем это заканчивается.

Если в комнате есть ванна, мы советуем использовать ее с солью для ванн. Это то, о чем, наверное, думали все мы, у кого нет ванны дома, и одна из лучших частей отпуска для пары - это возможность осуществить те маленькие фантазии, которые приходили вам в голову, но вы еще не смогли попробовать.

И наконец, ИГРУШКИ! Возьмите те, которые вам больше всего нравятся (или все, которые поместятся в ваш чемодан), и наслаждайтесь!

Учитывайте свои предпочтения во время путешествия. Например, сейчас хорошее время осмелиться заняться чем-то новым, например анальным сексом, если вы не привыкли заниматься им дома. Поэтому, если вы планируете его проводить, вы можете принять анальный душ, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

...

Но что жизненно важно, и вы не можете отпустить, так это желание вместе отправиться в отпуск. Все игры будут веселее, если вы хотите пошутить и повеселиться. Включите температуру, куда бы вы ни пошли.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв