График работы: с 9:00-21:00

Бондаж действительно настолько извращенный фетиш?

01 Авг 2022
Бондаж действительно настолько извращенный фетиш?

Представьте себе «бондаж», и перед вашим мысленным взором могут промелькнуть образы с повязкой на глазах, поркой, кожей и наручниками. Это слово стало универсальным для всего, даже малейшего извращения. Это нормально, пока не нужно говорить конкретно о рабстве как о фетише, потому что любовь к бондажу не обязательно включает в себя все эти вещи. Любовь к рабству — это просто находить удовольствие в том, чтобы быть связанным.

Бондаж может принимать различные формы, начиная от мягкого, чувственного бондажа в спальне с использованием кусков атласа, привязанных к стойкам кровати, и заканчивая сложными японскими подвесками на веревке шибари (когда вы находитесь в бондаже и подвешены в воздухе).

Помимо того, что вы связаны, вы можете наслаждаться БДСМ-сексом по обоюдному согласию в сочетании с игрой в доминирование. Бондажный секс может быть очень веселым, если вы убедитесь, что все довольны ситуацией, и у вас под рукой есть стоп-слово. Некоторым нравится довольно хардкорный или грубый БДСМ, а другие предпочитают более медленные и чувственные вещи. Поэтому вам нужно установить основные правила для любого БДСМ-фетиша, с которым вы экспериментируете, до начала игры.

Часто бондаж может сочетаться с другими действиями, такими как грубый секс, женское доминирование, рогоносцы, порка, сидение на лице, секс втроем, оргии и использование секс-игрушек, таких как вибраторы, фаллоимитаторы или зажимы. Пока все получают удовольствие и соглашаются на этот опыт, и вы гарантируете, что он безопасен и полезен для здоровья, тогда любой извращенный секс, который вы представляете, в порядке. Некоторым людям нравится наряжаться в нижнее белье, чтобы обеспечить дополнительную стимуляцию, в то время как другие предпочитают обратное и наслаждаются сенсорной депривацией вместе со своим мазохизмом и садизмом.

Почему бондаж так приятен?

Помимо подчеркивания доминирующей и подчиненной ролей, бондаж может быть сексуальным из-за того, как узы ощущаются обернутыми вокруг тела и контурами кожи. Ограничение движения и борьба с ограничениями могут вызвать чувство беспомощности, которое может привести подводных лодок во всеобъемлющую подпространственную землю. Хотя для некоторых часть удовольствия доставляет попытка вывернуться на свободу.

Вид партнера в рабстве также может быть визуально стимулирующим. Особенно, если вы связываете кого-то с помощью сложного и красивого шибари. Для сабмиссива легкие следы на коже, оставленные веревкой или наручниками, могут быть чрезвычайно приятными визуально.

Сохранение рабства в безопасности

Бондаж предполагает доверие. С ограничением движения покорный партнер находится во власти своего Дома. Они должны быть в состоянии поверить, что они могут обеспечить их безопасность.

После сдерживания регулярно проверяйте, чтобы облигации не были слишком тугими или не могли перекрыть циркуляцию. Постарайтесь убедиться, что поза, в которой вы связали своего партнера, продолжает оставаться удобной. Если сабмиссив жалуется на булавки и иголки, путы следует ослабить или полностью удалить и поэкспериментировать с другим положением.

Для душевного спокойствия и на случай непредвиденных обстоятельств держите под рукой безопасные ножницы (те, которые вы найдете в аптечке), на случай, если вам нужно будет быстро развязать напарника или узлы станут настолько тугими, что вы не сможете развязать их.

Когда ты будешь готов испытать бондаж

  1. Выберите ограничения. Доступно множество вариантов. Для новичков в бондаже хорошим выбором будут атласные галстуки, простые наручники или рулон ленты для бондажа. Они просты в использовании, доступны по цене и вряд ли оставят следы на коже.
  2. Практикуйте любые узлы или крепления. Если вы используете веревку для бондажа или атласные галстуки, заранее изучите вопрос. Изучите несколько основных узлов бондажа, чтобы быть уверенными, что надежно и безопасно удерживаете своего партнера.
  3. Имейте план. Итак, один из вас связан. Что теперь? Чтобы избежать колебаний, разрушающих настроение, или пересечения каких-либо ограничений, перед началом игры обсудите, что бы вы хотели попробовать, когда закончите. Это должно быть:
  • Изучение фэнтезийной ролевой игры
  • Заниматься сексом с добавлением извращенного БДСМ-фактора
  • Попробуйте другие БДСМ-игры, такие как порка, щекотка или игра с воском
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты